ID работы: 8589216

Добро пожаловать в Детройт.

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кети с Коннором вновь оказались в саду Дзен. В саду шёл дождь. Раскрыв зонт, Кети ушла вперёд, пытаясь найти Аманду. За ней медленно шёл андроид. - Кети, Коннор, - поприветствовала Аманда андроидов, вновь встретив каждого по особенному. - я давно вас жду. Пройдётесь со мной? Не получив ответа, она встала под зонт Коннора. Троица медленно пошла по саду. - Этот девиант - интригующий случай. И вы его упустили...- сказала она, посмотрев на Кети, которая сразу вздрогнула от строгого взгляда женщины. - Что-то нашли вчера интересное? - Да, дневник. - ответил Коннор. - В нём не понятные иероглифы, поэтому на расшифровку понадобиться время. - Как складываются отношения с напарниками? - Отлично. - ответила Кети, смотря в сторону моста. Ей хотелось свалить из этого места, ибо от Аманды она чувствовала какую-то опасность. - Нормально. - ответил уже Коннор, останавливаясь на мосту, отдав зонт Аманде. - Торопитесь. Восстание андроидов уже близко. Вы должны предотвратить это. А теперь, идите. Берите своих напарников и выдвигайтесь на новое задание. Андроиды, ничего не отвечая, пошли на выход из сада. *** - Так, куда вас ночью понесло? - спрашивала Мэри, которую андроиды разбудили и забрали куда-то. - Нам поступил вызов, что в ночном клубе убийство. - сказала Кети, опережая Коннора, который открыл было рот, чтоб всё пояснить. - А сейчас мы у Хэнка? - Да. - ответила Кети, засмотревшись куда-то в сторону. - О, Ламборгини. Вы идите, а я сейчас. - сказав это, она куда-то отошла. Мэри с Коннором лишь переглянулись и подошли к дому Хэнка. - Мисс Джонсон, - начал Коннор, - прошу прощения за вопрос, но...KM700, случайно, не девиант? По вашему мнению. Мэри встала в позу мыслителя. - Нет. - после паузы ответила она. - Ты, наверно, из-за вчерашнего подумал, что она девиант? - Мэри улыбнулась. - Она давно себя странно ведёт, мисс Джонсон. И у меня давно складываются впечатления, что Кети девиант. - О чём базарим? - вдруг появилась Кети, которая довольная подошла сзади к своим напарникам. - Да так, о Есенине и о Пушкине. - отмахнулась Мэри. - Ну что, пойдём будить Хэнка? - Естественно. - Кети ринулась вперёд, постучав и позвонив в дверь. Никто не открыл, тогда она пошла к окну, чтоб посмотреть что там с Хэнком. Вспомнив, ну и увидев, что он в отрубоне, она хотела разбить окно, но Коннор не дал ей этого сделать. - Хватит, вчера хватило тебе выбитой двери. - сказал он, локтём выбивая стекло. Отойдя немного, он за секунду влетел в окно. - Чего? - спросила Кети, которая смотрела за его действиями, - Чё самый умный, да? Она решила не оставаться на улице, не дожидаясь, когда андроид откроет дверь. Девушка так же, как и Коннор, влетела в окно. Получилось всё так, что Кети "влетев" упала на Коннора, который не успел встать с пола. KM700 открыла глаза, увидев в каком она положении и в какой ситуации сейчас находиться, она опешила. - Неловкая ситуация. - сказала девушка, улыбаясь, посмотрев на RK800, который только сейчас понял что происходит. - Оу, май. - сказала Мэри, наблюдая за этой картиной. Она достала телефон, но Кети вновь испортила кадр, отпрянув от андроида на пол. - Да ты надоела. Вдруг к андроидам вышел пёс, который давно их заметил, но не хотел подходить, наблюдая за обдолбанами. - Воу, - только и сказала Кети, когда Сумо подошёл к ней, обнюхивая её. - Он меня сожрёт? - Если резкие движения будешь делать, то да. - ответила Мэри, которая аккуратно пролезла через окно, сразу же привлекая внимание Сумо. - Хэй, друган, мы хозяина спасти пришли. Пёс посмотрел на каждого, а потом ушёл к миске. Троица подошла к лежащему в отрубоне мужчине. - Хэнк. - легко ударив по щеке лейтенанта, звала его Кети. - Хэнк! - Не правильно ты делаешь. - сказал вдруг андроид и со всей дури ударил Хэнка по лицу. - Лейтенант, очнитесь! - Отвали сраный андроид. - немного очухавшись, сказал Хэнк Коннору, и вновь лёг на пол. - Хэнк, вставай. У нас вызов. - говорила Мэри, помогая Коннору поднять лейтенанта. - Куда вы меня тащите? Сумо! Фас их! Пёс лишь посмотрел на своих новых знакомых и ничего не сделал. Хэнка, который говорил по дороге невнятные речи, еле-еле довели до ванной. Посадив Хэнка в ванную, Мэри подошла и врубила холодную воду. - Сдурела что ли?! Вырубай! - орал Хэнк. Мэри вырубила воду. - А вы как тут оказались? - Оу, тебе лучше не знать Хэнк, хотя, - говорила Мэри, подойдя по ближе к андроидам. - ты всё равно это узнаешь и будешь орать. - Ладно, потом орать буду, чего надо то вам? - Вызов у нас, в ночном клубе убили кого-то, как сообщили мне ночные странники. - указывая в сторону андроидов, говорила Джонсон. - Дайте мне несколько минут. Сходите, кто-нибудь из вас, и принесите мне одежду из шкафа, пожалуйста. Кети, еле заметно кивнув, пошла в комнату лейтенанта. За ней пошёл Коннор. KM700 спокойно прошла в комнату, не спрашивая лейтенанта что он хочет одеть, взяла первое, что на глаза попало. - Что же ты за андроид такой? - спросил Коннор, стоя посередине дверного проёма. - О тебе нет информации в базе данных андроидов Киберлайф. «Да что тебе от меня надо?» - пронеслось в голове девушки. - Я обычный андроид, версии KM700. Помощник охотника на девиантов. - говорила девушка, подходя к андроиду, который смотрел внимательно ей в глаза. - Это всё, что я могу о себе сказать. А теперь, позволь мне пройти. Нам ещё миссию выполнять. - стоя очень близко к андроиду, сказала она. Коннор не хотел отступать в сторону, но Кети, намекнув о миссии, сразу же переубедила андроида. Он неохотно отошёл, давая пройти девушке. Та пошла относить вещи в ванную, а Коннор пошёл на кухню, где сидела Мэри, играясь с Сумо. Джонсон сразу заметила RK800, который с задумчивым лицом, подошёл к псу. - Кети - интригующая личность. - неожиданно сказала Мэри, поняв о чём может думать андроид, после разговора с её подругой. - Я согласен с вами, мисс Джонсон. Очень интригующая личность. Было бы хорошо узнать о ней больше информации. - А зачем тебе она? - спросила Мэри, хитро улыбнувшись. - Чтобы знать с каким андроидом я имею честь работать. - быстро ответил андроид. Диод мигнул жёлтым. - А разве по её номеру и инициалам ты ничего предположить не можешь? - Это мало даёт информации о ней. - О чём же вы всё-таки болтаете? - Кети появилась вновь неожиданно. - О Есенине. - ответила задумчиво Мэри. - Помнишь стихи о берёзах под окном? - О, да. Как же не помнить, если это мы учили. - присев на край дивана, ответила андроид. Повисло молчание, которое длилось не долго. На кухню зашёл Хэнк, сразу же привлекая внимание трёх молодых персон. - Ну что, молодые сосунки? - усмехнувшись, начал он. - Я готов. Поехали. - Я чувствую, что наше приключение будет интересным. - тихо сказала Кети, идя за Джонсон к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.