ID работы: 8589216

Добро пожаловать в Детройт.

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Заварушка в клубе «Рай»

Настройки текста
Детективы приехали к клубу Эдем, где уже стояли полицейские машины. Выйдя из машины, Мэри перекрестилась, а Кети плюнула в сторону. - Самые горячие кибер девочки. - сказал Хэнк, повернувшись к Коннору, который вышел из машины. - Я не понял, тебе своей подружки мало? Поняв про кого был намёк, Мэри засмеялась, а Кети поняв шуточку только через пять секунд, хотела возмутиться, но Джонсон остановила её. - Не, не надо. Пошли нас работа ждёт. Детективы прошли в помещение, где их сразу встретили шесть андроидов, которые прожигали их взглядами. - Господи. - сказала KM700, ускоряя шаг и проходя вперёд. Но легче от этого не стало. В другом помещении было много полуголых андроидов. - Давайте сделаем всё быстро и свалим. - тихо сказала Мэри, заметив Бена, который с кем-то базарил. - О, Хэнк, Мэри. - заметив детективов, воскликнул Бен, подходя к ним. - Что у вас тут? - спросил Хэнк. - Вон номер. Кстати... Гэвин тоже тут. - Твою мать, - выругалась KM700. - может мы сразу пойдём на склад за девиантом? - тихо спросила Кети у Джонсон, на что та отрицательно замотала головой. - Продолжай спокойно играть свою роль. Кети вздохнула, проходя в номер. Заметив Рида, KM700, сразу сделала недовольное лицо. - О, - начал Гэвин, увидев своих знакомых. - алкаш, злюка и пластиковые куклы. Чё припёрлись? - Мы занимаемся всеми делами по андроидам, детектив. - сказала Кети, грозно посмотрев на него. - Да ну? Зря тратите время. Тут так, придурок, который себя переоценил. - усмехаясь сказал Гэвин. - Смешная шутка. - сказала с сарказмом Кети, приступая к работе. Она не стала ждать когда этот придурок уйдёт, чтоб спокойно работать. Гэвин ничего не ответил, лишь немного оскалившись, мимо проходя, толкнул Коннора, который спокойно стоял и никого не трогал. - Придурок, он и в Африке придурок. - тихо сказала Джонсон, тоже приступая к работе. Находя улики, опрашивая людей и подключаясь к андроидам, детективы нашли место нахождения сбежавших девиантов - склад. - Етить копать, перекопать. - сказала Мэри увидев стоящих в ряд полуголых андроидов, которые были толи отключены, толи находились в неком андроидском сне. Очень внимательно осматривая каждый ряд, Коннор смог заметить девиантку, которую выдал проклятый диод. Тут на андроида резко напала другая, видимо, девиантка. Трейси с синими волосами в это время решила бежать, но ей помешала Кети. - Остановись. Мы всего лишь хотим поговорить. - начала успокаивать андроида KM700, но Трейси решила нанести удар, а не слушать её слова. Кети увернулась. - Мы с миром пришли, успокойтесь. - Реально, девки, успокойтесь. - вставила пять копеек Мэри. Кети заметила, что Коннор продолжает воевать с другой Трейси, тогда она решила встать между ними. Андроиды остановились, смотря на KM700, которая стояла зажмурившись, ожидая что её тоже поколотят. - Брейк. - только и сказала Кети, спокойно отходя от RK800 и девиантки. Когда все успокоились, Джонсон спросила: - Вы за что мужика грохнули? - Он убил ту Трейси. Я отомстила за неё. Задушила его. - сказала синевласка, переводя взгляд с одного детектива на другого. - Мне стало страшно что он другую Трейси убьёт. - Замкнутый треугольник. - сказала Кети, смотря на девушек. - Бегите. - Что? - переспросила Трейси. - Что!? - переспросили уже напарники андроида. - Бегите! - сказала громче Кети. Две Трейси переглянулись и послушавшись приказа андроида, перелезли через ограду и побежали куда-то. Кети повернулась к своим напарникам. - Я не думаю, что кто-нибудь из нас пристрелил бы эту любящую парочку. - Андроиды не могут люби...- Коннор не успел договорить, как его перебила Кети. - Нет, Коннор, могут. Они сломали ту чёртову стену, которая не давала им испытывать эмоции. - сказав это, девушка оглядела всех и пошла в сторону выхода из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.