ID работы: 8589216

Добро пожаловать в Детройт.

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спасибо за чувства

Настройки текста
Вновь, наши милые друзья, очнулись в саду Дзен. Не говоря ни слова, Кети шла вперёд заметив Аманду, которая сидела в лодке, а Коннор шёл медленно, устремив свой взгляд на KM700. - Приветствую вас. - сказала Аманда андроидам. - Покатаемся на лодочке? Плывя в лодке, Аманда вновь спрашивала про девиантов и говорила, что андроиды срочно должны устранить лидера девиантов. Доплыв до берега, андроиды хотели уже уходить, но Аманда остановила лишь Кети. - Кети, останься на несколько минут. А ты Коннор можешь идти. Коннор стоял минуту, смотря на KM700, которая не понимала, что хочет сказать такого ей Аманда. В его взгляде, Кети заметила беспокойство. Как только андроид ушёл, Аманда заговорила. - Я знаю о тебе, Кети. Я знаю, что ты живёшь по ту сторону экрана, где твой настоящий мир. - Откуда?...- девушка была шокирована. - Я всё знаю. Я встречала тебя десять раз. Десять раз ты рушила мои планы. Десять раз я выходила побеждённой. Десять раз андроиды обретали свободу. Десять раз... Кети молчала, не зная что сказать. А Аманда продолжала: - Теперь, попав в игру, вы с подругой ищите выход. Вы думаете, что если пройдёте игру внутри игры, то попадёте обратно домой, в свой мир? Какие вы наивные... - А вы знаете, как нам попасть обратно домой? - тут же спросила Кети, недоверчиво смотря на Аманду. - Конечно. Для этого надо выполнить небольшую миссию. - Да? Какую? Аманда улыбнулась уголками губ, мрачно ответив: - Убей лидера девиантов за четыре дня и ты с Джонсон вернёшься домой в свой мир. KM700 взглотнула после её слов. - А если я не уничтожу его? - То вы навсегда останетесь в этом мире. - Аманда отвернулась. - Иди, но не забывай, у тебя четыре дня. Кети, погрузившись в мысли, ушла из сада. Стоя в лифте, играя с ножом-бабочкой, Кети всё думала над словами Аманды. Вдруг она реально может их вернуть назад, а вдруг нет... - Кети. - позвал её Коннор, который тряс девушку за плечи. - Что с тобой? Ты не отвечала целые две минуты. Мы уже прибыли на 79 этаж. Андроид опомнилась, быстро выйдя из лифта. - Простите, что заставила ждать. Просто...задумалась. - сказала девушка, подойдя к своей компашке напарников. - Ой, ничего. Пошли. - быстро сказала Джонсон, идя по коридору. Вдруг она остановилась, повернувшись к андроиду. - У-у, ФБР. Компашка заметила в коридоре Перкинса, который базарил с людьми. Вскоре, Перкинс заметил детективов. Скорчив недовольную рожу, он подошёл к ним. - Андроиды в следствии по андроидам? - тут же спросил он, смотря на RK800 и KM700. - Люди в следствии по людям? - вставила свои пять копеек Кети, смотря, как лицо Перкинса стало ещё более недовольное. - Убей его. - тихо сказала Мэри. Кети лишь усмехнулась словам подруги, гордо подняв голову она прошла вперёд, делая вид, что сотрудника ФБР здесь нет. Перкинс лишь фыркнул и что-то сказал, а потом ушёл из здания. К компашке подошёл Крис, который привёл к главному залу, где стояла огромная плазма. - О, Маркус. - сказала Кети, смотря на экран. Она быстрыми движениями включила запись, которую девианты протранслировали. После просмотра записи к ней подошёл Хэнк. - Что-то нашла? - Нет. - ответила Кети, переходя на следующее место, где были улики. Быстро кинув взгляд на Мэри, которая шла, поглядывая в сторону Кети, и говорила о чём-то с Коннором, который потом ушёл допрашивать андроидов, она спросила: - В этот раз о Пушкине говорили? - Эм... Да, о Пушкине. Они там совсем что ли охренели? - перевела тему Джонсон. - Кто следил за камерами и помог этим родственникам Ленина пройти сюда? KM700 свистнула, повернув стул к подруге, которая смотрела на неё. На стуле было белым по чёрному написано: Android. - А, ну теперь всё понятно. Спасибо. Находя новые улики и зацепки, Кети краем глаза заметила, что из кухни быстрым шагом вышел андроид. Она, вспомнив, что должно в этой локации произойти, быстро пошла на кухню. Там то она увидела Коннора, который пытался доползти до тириумного насоса. - Твою...- Кети быстро подобрала биокомпанент и подбежала к парню. Она помогла ему перевернуться на спину и быстро вставила биокомпанент на своё должное место. Только сейчас Кети заметила, что рука, держащая тириумный насос, была покрыта белоснежным пластиком. Отдёрнув руку от Коннора, кожа вновь вернулась на прежнее место. - Магия... - сказала девушка, осматривая руку. Заметив взгляд Коннора на себе, она повернулась в его сторону. Он резко принял сидячие положение. Их лица были в сантиметре друг от друга. Девушка улыбнулась уголком губ, продолжая смотреть в глаза андроиду. Искра, буря, вихрь, ураган. Что же выйдет из этой ситуации? - Ты меня спас тогда на крыше. - начала Кети, - А я тебя спасла сейчас. Услуга за услугу. - она быстро взглянула на его диод, который также быстро мигнул красным. Девушка улыбнулась, быстро посмотрев на губы RK800, который попытался, кажется, улыбнуться в ответ. - Стоять! - вдруг послышался голос лейтенанта. Андроиды резко подскочили и побежали к выходу из помещения. Девиант, который быстро слинял из кухни, достал оружие. Но не успел он и выстрела сделать, как появившийся Коннор резко выхватил из кобуры пистолет у одного из полицейских и пустил пули в девианта. Тот пал. - Ты неплохо стреляешь. - сказал Хэнк. - Он нужен был живым. - сказал андроид, отдавая пистолет его владельцу. - Ты сейчас спас людей. В том числе меня и Мэри. Коннор посмотрел на Мэри, к которой подошла KM700, спрашивая всё ли с той хорошо. Та лишь ответила, что всё в порядке. Когда лейтенант с Джонсон пошли к лифту, за ними после пошла Кети, которая задержалась, осмотрев тело девианта. И вот она уже медленно начала уходить за напарниками, как услышала... - Спасибо... - тихо сказал Коннор, который стоял позади её. Она остановилась, быстро вспомнив за что он благодарит её. Ничего не отвечая, она пошла дальше, не услышав последнюю фразу. - Спасибо, что подарила мне чувства, Кети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.