ID работы: 8589216

Добро пожаловать в Детройт.

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ромео и Джульетта

Настройки текста
Вечерний, окутанный снегом, сад Дзен, встречал вновь своих любимых двух гостей, которые искали хозяйку этого сада. Аманда стояла на льду, ожидая своих верных андроидов. Как только они подошли, Аманда заговорила: - Страна стоит на пороге гражданской войны. Машины восстают против своих хозяев. У людей нет выбора, кроме как их уничтожить. - Мы думали Камски что-то знает. - сказал Коннор. - Мы ошиблись. - Может, он знает. - Аманда строго посмотрела на Кети. - Но ты решил не спрашивать. "Я чё во всех смертных грехах виновата?" - задала вопрос сама себе Кети. Дальше Коннор стал задавать вопросы Аманде, чем понизил уровень "дружбы" с ней. И вот андроиды собирались уходить, но Аманда остановила Кети. - Время...- сказала женщина. - У тебя его остаётся мало на выбор решения. - Я знаю. - сказала KM700, не поворачиваясь. Она ушла из сада. *** - Кети, у нас писец! - кричала Мэри, выбегая из кабинета капитана. - Что случилось? - Нас сняли с дела и оно переходит к ФБР! - Нет. - тихо сказала Кети, смотря на подругу. - Да, Кети, да! Мы всё просрали. - девушка посмотрела в сторону андроида, который подбадривал Хэнка, что ничего не потеряно. Кети опустила голову, но тут же подняла её, улыбаясь своим мыслям. - Ничего не просрано. - KM700 подошла к мужчинам, которые внимательно наблюдали за новым собеседником. Мэри тоже подошла к компашке. - Мужики и дама, у меня есть охренительный план. - Кети посмотрела на вошедшего Перкинса, который готовился идти в архив. - Короче, вы, Хэнк и Мэри, даёте нам с Коннором ключ от архива, и идёте отвлекать Перкинса и всех здесь присутствующих. А в это время, Коннор и я пробираемся в архив, ищем нужные нам данные и быстро сваливаем. Ну как план? - Надёжный, как Швейцарские часы. - сказала Мэри. - Ключ на столе, у вас пять минут, - сказал Хэнк, встав с кресла и направляясь в сторону сотрудника ФБР. - счастливо, голубки. "Ну, блин, опять" Подобрав ключ, андроиды увидели, как Хэнк налетел на Перкинса, а Мэри что-то орала на корейском. Вскоре там собралась компашка, которая пыталась разнять Перкинса и Хэнка. Андроиды уже улепетали к архиву. Только они подошли к двери, как вдруг... - Эй, железки! - Да как ты задолбал...- тихо проронила Кети, смотря на подходящего к ним Гэвина. Коннор быстро открыл дверь, пропустив туда первую Кети, а потом быстро зашёл сам. - Эй, вы!... - только и послышались слова Гэвина. - Нам на тебя плевать! - крикнула KM700, спускаясь по лестнице. Пока Коннор пытался выбрать правильный пароль, Кети сторожила чтоб Гэвин не пришёл к ним. Хотя, тот кажись не собирался сейчас появляться. Заметив, что RK800 возится с вещдоками, она решила помочь ему с поисками. - От этого дневника пользы никакой. - положив книгу обратно, сказала Кети. - Придётся реактивировать одного из девиантов. - сказал Коннор, подойдя к андроиду с телебашни. - Только тут нет одного биокомпанента. - Щя всё будет. - сказала девушка, отойдя от андроида. Она подошла к Даниэлю и выдрала из него недостающую деталь. - На. - Кети отдала Коннору деталь. Подключив девианта, тот сказал, что не хрена им не скажет где находиться Иерихон. - Ну, как обычно. - Кети стала искать ещё какие-нибудь зацепки, но тут она вспомнила про запись, где Маркус призывал к свободе андроидов. - Коннор, как насчёт того, чтобы голосом Маркуса попросить этого девианта о координатах Иерихона? - Отличная идея. - ответил RK800, взяв планшет и просмотрев запись. Благодаря способности копировать голоса, детективы узнали где Иерихон. - Не, это, конечно, крутая способность. Сейчас вспомню голос Гэвина. - сказала Кети, задумавшись. - Скоро я стану офицером и все чиксы будут мои, йоу. - сказала KM700, голосом Рида, из-за чего потом начала смеяться, как не нормальная. Коннор лишь улыбался, смотря на её немного неадекватное состояние. - Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте. - послышался позади голос Гэвина, который навёл на парочку пистолет. - Первая пуля будет для тебя, Кети! Первая и последняя. - Не делай этого, Гэвин. - спокойно сказал Коннор. - Ой, не волнуйся. Для тебя тоже припасена пуля. Помрёте, как Ромео и Джульетта. - Гэвин, ты не правильно читал повесть. - вставила пять копеек Кети. - Ромео и Джульетта умерли, совершив суицид, а тут получается ты нас убьёшь. - Что-то ты слишком умная. - раздражённо сказал Гэвин. - Хватит болтать. Первой помрёт Джульетта. После этих слов послышался выстрел, но Кети успела увернуться. Тут-то в бой пошли мужики. Девушка решила не вмешиваться в этот бой, всё равно Гэвин через несколько минут упал побеждённый. - Во-первых, первым помер Ромео, отравившись ядом, - сказал Коннор, поправляя свой пиджак и галстук. - увидев в склепе семьи Капулетти, якобы, мёртвую Джульетту. - Во-вторых, - решила сказать теперь KM700. - этот обдолбан мне сотку должен за причинённый моральный ущерб. - И в-третьих, - Коннор взял под руку Кети, чем она была очень удивлена. - нам надо быстро уходить отсюда, потому что пять минут практически прошли. Андроиды быстро, но эпично ушли. Через некоторое время в архив пришёл Перкинс с разбитым носом и его два помощника. - Что тут случилось? - Походу, тут кто-то шарился... - Тревогу! Срочно! - крикнул Перкинс, на что один из его людей побежал на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.