ID работы: 8589343

В нашем тихом омуте

Слэш
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Мини, написано 175 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 299 Отзывы 49 В сборник Скачать

Я люблю тебя (2)

Настройки текста
Проходит ночь. Проходит утро. Проходит день. Наступает вечер. Даби не выходит из комнаты целый день. Не то что бы Шигараки это волновало, просто, его «я привык» относилось и к тому, что Даби постоянно маячил у него перед глазами, хотя, так даже спокойнее. Он снова сидит в баре с другими ребятами из Лиги. — С Даби все нормально? Он не выходил сегодня из комнаты. — сидя на кресле за столом, говорит Химико. — Мало ли, ушёл с утра. А может, помер там. — отвечает Твайс — Нужно пойти проверить. Нет, пускай дохнет. — Ты прав, нужно проверить — добавляет Тога, и отпивает свой коктейль через трубочку. — Вам не всё равно? Согласен с Твайсом, пусть подыхает там — встревает в разговор Томура, и встаёт со стула. — Если он умрёт — у тебя не будет бойца дальнего боя. — говорит Мистер Компресс. — Мне всё равно~. — последнее, что говорит Шигараки, перед тем как уйти к себе. Он входит в комнату и, потягиваясь, направляется к столу. Включает привычно компьютер, и ждёт. — А? Это что? — Томура замечает конверт на своем столе, на нем красуется красивое «Шигараки Томуре», парень берёт его в руки — И как он сюда попал? Ладно. Томура открывает конверт и достает письмо: «Давай без лишних приветствий и прочего бреда. Письмо касается Даби и его отношения к тебе, а именно его последней «издевки». Лидер, ты либо идиот, либо слепой. (Хотя одно другому не мешает). Так… Даби. Он не издевался над тобой, Шигараки, этого месяца. Он тебе признался в своих чувствах. Да, он любит, он не издевается — любит. То есть, да, он говорил тебе это несколько раз в день, потому что он хотел это делать, и поверь, ему очень хотелось услышать заветное «я тебя тоже»… Но он не признается в этом. Он не признается и в том, что ему, ха-ха, больно это говорить и улыбаться, зная, что человеку, которому он это говорит — всей душой насрать на него. И поцеловал он тебя вчера, только потому, что надеялся, что ты хоть так поймешь, что это не просто издевки и шутки. Не вышло. Что тебе делать с этой информацией — решай сам. Даби не издевался — он любил и продолжает любить. Постарайся его понять, что ли… П.с. аноним.» — Блять. — единственное, что произносится в этой комнате. *в это же время в комнате Даби* — Вы сделали что?! — выкрикивает парень. — Это же ради твоего счастья — произносит Тога, прячась за Твайсом. — Ебан… Идиоты! — Даби отходит от дверей — На кой-чёрт, вы сделали это? — Мы подумали, что так станет луч- — Лучше?! Вы издеваетесь?! — перебивает девушку Даби, от чего та только больше пугается. — Ты бы сам не признался, пускай он знает правду — вступает Твайс. — Убирайтесь. Двое. — отвернув голову, говорит Даби. — Но ведь- — Немедленно! И ребята покидают его комнату, закрывая двери. Даби ударяет кулаком в стену: — За что… Томура сидит молча, перечитывая письмо 5 раз. Кто его мог написать? Почерк красивый, значит это или Тога или Компресс. Чёрт, Шигараки, ты вообще, о чём думаешь?! Шигараки потирает переносицу двумя пальцами: — Даби. Любит. Я должен был это понять… его смех, когда он сказал это впервые, был наигран. Его взгляды были не с насмешкой, а с чувствами. Его слова… Почему я? — он закрывает голову руками — Что я, чёрт возьми, должен делать? Проходит вечер — наступает ночь. Шигараки стучит в одну из комнат. В этот раз он ждет, пока ему откроют. — Что ты… — открыв двери, спрашивает черноволосый. — Нам нужно поговорить. — О, уже не тебе, а нам? А до утра это не может под- — Сейчас. Даби склоняет голову, но все же отходит от дверей, тем самым пропуская лидера в комнату, и закрывает двери. Томура встаёт около стены, Даби встаёт напротив: — Говори. — Я бы хотел узнать, что ты чувствуешь ко мне. — спокойно начинает Томура. — Я люблю тебя, ты же знаешь это. — тон Даби меняется, на такой же как и вчера в баре — Я сам пытался убедить себя в том, что это только «издевка», увы, у меня не вышло. Я не знаю, что тебе писали те идиоты, честно, тут я не участвовал. — Почему ты не признался мне, нормально? — Я признался тебе. Да, я запаниковал от твоей реакции, но, неужели было не понятно, что я говорю это не просто так, около 30 раз в день? Молчание. Даби ждёт. Томура думает. — Я не могу принять твои чувства. — спустя 5 минут говорит Томура. — Хорошо. — Мне нужно врем- — Нет. — перебивает Даби — Не нужно этих слов, хорошо? Ты уже отказал мне — и я принял это. Ты не принял моих чувств — и я понял это. Для чего тебе время? Заставить себя полюбить меня? Пожалуйста, не надо. Забудь об этом всем и прости, за предоставление неудобства. «Извиняться не буду — не по-злодейски это» — Могу я спросить последнее? — спрашивает Томура. Даби кивает: — После ты уйдешь из комнаты. — Почему именно я? — Я не знаю. Я просто люблю. И Томура уходит. Даби улыбается дверям. Даби больно. Сердце Даби пропускает несколько ударов в секунду, кажется, оно разбито. «Любить — это не по-злодейски»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.