ID работы: 8589348

Избранна, дабы остановить кровопролития

Джен
R
В процессе
83
автор
_Medina_ соавтор
Persephone Hades гамма
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2 или Новый друг

Настройки текста
      Остров Олух, вроде безжизненный и серый, но истинная красота этого острова не деревня и не горы, а лес. Царство величественных деревьев принимает к себе всех с доброй душой, а прогнившие души выгоняет из своих чертогов или же хоронит их в своём царстве. Лес уже в течении 11 лет принимает в свои владения эту, немного странную и неординарную личность, при этом показывая все свои красоты. Каждый раз, когда Икки входит в лес, он открывает ей новые красивые места, недавно она нашла неописуемой красоты овраг, свалившись в него. Она знает лес, как свои пять пальцев. Если раньше ей приходилось блуждать, чтобы найти нужную тропу, то сейчас она с закрытыми глазами найдёт путь к тому или иному месту.

***

      Икки блуждает по лесу уже три часа и никак не может найти одного Получеловека... – Я проклята Богами! Кто–то теряет кружку или нож, а я целого дракона! – В этот момент она ударила по ветке, а она в отместку со всей силы дала ей по лицу, но что–то в этой ветке было не так.       Икки посмотрела на землю и увидела, что стоит на борозде от падения чьего–то тела (Автор: действительно). Она взглянула за валуны и сразу же спряталась обратно. Там лежал дракон. Ночная Фурия. Она все–таки сбила его тогда. Ей уже начинало казаться, что все, что произошло, лишь сон, очень реалистичный сон. Она выглянула из–за камня и посмотрела на то, что натворила: тяжело дышащий дракон, который если даже освободится, то не сможет долго прожить, ведь у него не хватает одного элерона и много мелких ран. Но если немного поразмыслить, то можно понять, что она со своей манией угодить отцу чуть не погубила чью–то жизнь. Она не имеет права лишать жизни, возможно, разумное существо. Никто не имеет права лишать жизни живое, чувствующее существо. Она не Бог, чтобы решать кто достоин жизни, а кто нет. Она освободит его, даже если потом лишится жизни.       Иккель подошла к дракону с маленьким кинжалом в руках и начала потихоньку разрезать верёвки, опутывающие тело получеловека. Фурия следит за ней, в его взгяде читается боль и удивление. Получеловек был удивлен, что викинг, который его сбил, освобождает его, ничего не говоря и не прося ничего взамен. – Прости меня... Со своей целью угодить отцу, я забыла, как ценна жизнь любого существа, даже если он враг всего твоего народа. Мне правда жаль... Из–за меня ты не сможешь летать, но я обещаю, что что–нибудь придумаю и верну тебе небо... Мне все равно это не светит, а так я хоть свою вину заглажу, – Фурия лежал и думал, какая же интересная девчонка стоит перед ним. /Она – викинг, но все равно пытается загладить свою вину. Я не буду её убивать. Она меня не убила и я её не убью. К тому же, она пытается загладить вину./ – Сейчас иди в овраг и жди меня там, я насобираю лечебных трав и вернусь к тебе. Меня, кстати, зовут Иккель Элизабет Хеддок, но можно просто Икки, – Сказала Икки и разрезала последнюю веревку.       К ее счастью дракон не убил её плазмой, а просто сел и превратился в парня её возраста с огромными крыльями и хвостом с одним элероном. Он с любопытством следил за ее действиями не переставая удивляться. Она – викинг, но все равно пытается помочь. Раз она так добра к нему он, наверное, может доверить ей свое имя. – Найт. Меня зовут Найт, – Неожиданно сказал черноволосый парень, при этом заставив Икки вздрогнуть. – Приятно познакомиться. Так... Я думаю, ты запомнил куда идти, – Кивок со стороны брюнета, – Хорошо. Жди меня, я приду через 20 минут в овраг с травами, – После этих слов Иккель ушла искать травы, а Найт побрел на север, искать овраг. 20 минут спустя /Ура, я нашел этот овраг, наконец–то. Я думал, что состарюсь или умру от потери крови быстрей, чем найду это злосчастное место. Хм... Я чую запах Икки... Полынь с примесью лаванды... Мм... Запах потрясающий!/ – А вот и я. Найт, давай сюда свой хвост, я его обработаю и намажу травы, тебе после этого должно полегчать, – Сказала Иккель, заходя в овраг и неся несколько пучков трав.       Икки присела возле Найта и начала отмывать кровь с хвоста и намазывая мази. Найт в это время сидел и постоянно дергался, шипя от жжения в хвосте. – Я всё. Не делай хвостом лишних движений, чтобы мази подействовали. Я завтра приду и сменю тряпки на бинты, никуда не уходи. А сейчас тебе лучше поспать, чтобы травы подействовали, – Сказала Икки, убирая все ненужное. – Спасибо, – Сказал немного смущенно Найт. – За что? – За то, что не убила, хотя могла. За то, что заботишься, – Сказал Найт и приподнял уголки своих губ.       Икки в ответ на его слова смущенно улыбнулась. – Не за что. Это же я виновата в том, что ты сейчас на земле, а не в небе с остальными Полулюдьми.       Наступила неловкая тишина. – Кхм... Ладно, я пожалуй пойду. Возможно, меня сейчас ищут. Пока, я приду завтра и поменяю повязки, – Сказала Иккель и пошла к выходу из оврага. – Пока, – Сказал Найт и направился в пещеру.       Когда Икки пришла домой ее ждал отец, перемешивая угли в костре. Иккель пыталась пройти незамеченной, но под ногой противно скрипнула половица. Икки про себя чертыхнулась. – Иккель, у меня для тебя новость, ты пойдешь учится на дракона, – Сказал радостно Стоик Обширный. – Что!? Но, пап, я же не Полудракон! Меня же там на первой тренировке по стенке размажут, – Сказала возмущенно и немного удивленно Икки. – Ничего не желаю слышать. Ты пойдешь на Арену, хочешь ты или нет. Это приказ. Я завтра плыву на Остров Драконов. Я вернусь... возможно, – Сказал Стоик и ушел в свою комнату. – А я буду здесь... Наверное, – Сказала огорченно Икк, ибо опять отец ее не выслушал. Она поднялась по лестнице в свою комнату и легла в кровать. Завтра будет сложный день – было последней мыслью в ее голове, потом она уснула.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.