ID работы: 8589350

Сборник драбблов :о

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интернет поможет :D (Sans/Papyrus)

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день начинается с… — Проснись, Санс! — сказал… или даже прокричал Папирус, чтобы его брат проснулся… Да, именно с этого момента начинается день Санса, потому что он хочет спать до… 16:00… Удивительно. Ладно, сейчас не об этом. Старший лениво поднимается, потому что его «ещё 5 минут, мам» уже не работает. Он начинает надевать куртку, а после и тапки… «А как же шорты и футболка?!»… Ну, отвечу я вам так: ленивые кости уснули в футболке и в шортах. Не удивительно… Одевшись, он отправляется на кухню и, представляете, он УЖЕ УСТАЛ! Санс садится на стул. — Великолепный Папирус приготовил тебе, ленивым костям, спагетти…— маленькая пауза и он продолжает, — хотя мог бы и просто уйти, радуйся, — он говорит так постоянно, с начала Сансу было страшно, что Папи может просто уйти и навредить себе, но после он понял, что это для того, чтобы напугать его. Санс медленно начинает есть спагетти, смотря в потолок и думая о чём-то… Обычно скеле-братья болтали за столом, поэтому Папс начал: — Санс, всё хорошо? — мягко спросил Папирус. — А? — Санс повернул свою голову к Папсу. — Да, всё хорошо… Просто окостительно! — Без каламбуров никуда. (А: Не умею придумывать каламбуры :р) — Санс! — Окей, окей, — старший не хотел боя, так что попытался перейти на другую тему. — Ты… Эм… Ты не задумывался себе пару найти? — Он не думал, что скажет именно это, и мысленно ругал себя. — Я? — младший выпил кружку молока и продолжил. — Нет, но теперь да! А ты? — Она мне не нужна, — через пару секунд он продолжил. — Хотя, мне нужна пара… чтобы ты не хвастался. — Это будет круто! — положив тарелку ленивого в раковину, он продолжил. — Стоп… Ты сказал что я буду хвастаться? — Ничего подобного. Санс телепортировался на диван, включил телевизор и лёг в самую удобную позу. Папс собрался, наверное к Андайн, но, нет. Он пошёл к Альфис, потому что у него появилась замечательная идея. — Доктор Альфис! — Позвал скелет с красным шарфом милую ящерицу. — Д-да? — Ал повернулась и, заметив Папса, поприветствовала его. — Ох, Папирус, з-здравствуй.

***

Вот наступил вечер, Папирус с Альфи делал что-то и наконец-то вернулся. — Прив, бро, — лежащий, как показалось, мешок, поприветствовал его. Ах… Это Санс в одеяле… — Санс, ты можешь заменить своё «прив» на «привет»? И… — Папс еле достал два телефона из кармана. — Смотри что мы сделали с мисс Альфис! Это специально для скелетов! (А: телефоны как-то влезли туда. Альфис пыталась уговорить Папи положить второй телефон во второй карман, но Папирус был «бараном») — Вау, ты крут, бро, — всё в той же позе сказал Санс. — Именно! — Папс протянул Сансу синий телефон. — Это тебе! — Хех, благодарю. Саня включил телефон и… Там были обои Винкс. — Если решишь, можешь ты стать, одной из нас, — он начал напевать, — Винкс, только вместе мы сильны~

***

Санс и Папирус зарегистрировались в сайте знакомств под именами «Саша» и «Паша»… (А: вот какая каша :р) Аватарок у них не было, только описание.

Саша 20 лет.

Йоу, я Саша… Люблю шутки, пранки, приколы, каламбуры… Окостительно буду любить тебя :D

Паша 19 лет.

Приветик, вы зашли в описание самого великолепного монстра в мире! Я Паша и люблю готовить спагетти, я фанат Папируса и буду рад встретиться!

***

Доброе утро, сегодня Папирус приготовил… (А: СПАГЕТТИ!1!1) торт~ Написав на нём «데이트 사이트» (А: хз, наверное потому что они зарегистрировались на сайте знакомств :D…) скелет ушёл будить брата. — Санс, — сейчас прозвучит тоже самое, потому что Папс не очень оригинален в этом, — ВСТАВАЙ! — Ещё 5 минут, — это был особый случай, потому что, как говорил я раньше, это уже не работает, — мааам. — Что-то случилось? — Папи заинтересовано спросил это, ведь дни начинающиеся с «ещё пять минут» были плохими. — Да, — сонно ответил старший, — я не мог зарегистрироваться на сайте знакомств… но я, чёрт возьми, сделал это! — Ох, окей, — Папирус взял Саню за подмышки и потащил в ванную чистить зубы. Одной рукой Папс держал старшего, а другой включил кран и помыл щётку. — Санс, не мог бы ты постоять пару минут? — Оки-доки, — так же сонно проговорив, он встал и начал придерживаться за стенки… Вот Папи аккуратно намазывает пасту на щётку и тут… (А: БУМ! Все дома взрываются, пожар… МЫ ВСЕ СДОХНЕМ! МЫ ВСЕ СДОХНЕМ!!!) Дзыньк! Старший уснул, упал и опять проснулся почувствовав боль в… везде. Он быстро попытался встать, но прозвучавший хруст ему помешал. (А: м :() Ногы Нога Сани была сломана :(

ЭТО ДРАББЛ ТАК ЧТО… КОНЕЦ. ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ИДЕЯ ДЛЯ ПРОДЫ, ПРОДА… БУДЕТ НАПИСАНА :D

Ы, СМОТРИТЕ Я МОГУ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ… ЫЫЫ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.