ID работы: 8589350

Сборник драбблов :о

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твоя душа теперь моя (Grillby/Sans)

Настройки текста
Примечания:
В Сноудине всегда холодно, но сейчас холоднее обычного. Если Санс хочет заболеть, он может остаться на своём рабочем месте. Скелет в синей куртке встаёт со стула и направляется в город, снег издаёт те же звуки, когда он плюхался в снег делать снежного ангела с Папирусом, только звуки были чуть-чуть мягче, чем тогда… (Б: Это у снежинок позвоночники ломаются)) Он мог телепортироваться, но решил что телепорт ему ещё пригодится, потому что Фриск сделало сброс и собралось проходить геноцид. Скелет в тапочках хочет спасти Папи. (А: если честно у него кроссы… :^) Санс думал о чём-то и даже не заметил что он дошёл до бара Гриллби’с. Открыв дверь он увидел своих друзей и, конечно же, Гриллби. Скелет дошёл до середины, выбросил нелепую шутку из-за которой все засмеялись и сел на удобный стул. — Здарова, Гриллби, — сказал Санс на что Гриллби помахал ему. — Мне как обычно, кетчуп, — скелет улыбнулся и ему дали стакан с уже налитым кетчупом. — Как… — Вау, огонёк решил заговорить! Он не разговаривал где-то с того момента как пришёл Санс. — Как дела, Санс? — Несмотря на то, что Гриллби был живым огнём, его голос был мягким и нежным. Скелет покрылся румянцем лишь из-за его мягкого голоса. Мало того что он был синим, он был ещё и удивлён. Шутник промолчал. — Санс, что-то случилось? — Э… Нет, ничего, — скелет прикрыл лицо руками и продолжил. — У. У меня всё окостительно. Молча шутник выпил кетчуп и уже собирался уходить., но Гриллбз помешал ему. — Хей, Санс… Может останешься? Там холодно… — Хм… Наверное, ты прав. Так и просидел Саня за барной стойкой до вечера… Вот и последний монстр ушёл к себе домой. Остался лишь Санс с Гриллби. — Я сейчас… — Сказал огонёк и, как показалось Сансу, ушёл. На самом деле, Гриллби подошёл к скелету сзади и вырубил его. Проснулся шутник уже в подвале прекрасного заведения, на удивление, там не было крыс и мышей. «Где я?» — думал Санс и, оглядевшись, скелет осознал, что он в подвале — «КАКОГО ЧЁРТА Я В ЧЬЁМ-ТО ПОДВАЛЕ?!» — Гриллби? Ты тут? — спрашивал скелет, — Гриллби, если это шутка, то она не смешная… — Вдруг, дверь открылась и из неё вышел живой огонь. — Санс? — в этот раз, все слова кроме имени «Санс» он говорил жёстко и без чувств — Санс, ты проснулся? — Он подошёл к скелету, который был прикован к стенке и поцеловал в «губы». После поцелуя он посмотрел в глаза Сани. — Г-гриллби, — скелет был наполнен страхом, — ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ? — Санс, отныне… Отныне ты будешь со мной и сбежать тебе не удастся, — Гриллби порвал куртку Санса, так же, как и футболку и взял его голубую душу. — Это… Это называется любовь, да? Гриллби отошёл, взял что-то, подошёл обратно и закрыл его рот чем-то. — Ты слишком много сказал. (А: хотя здесь, он сказал меньше слов, чем огонёк…) Высунув свою душу, Гриллби дал её шутнику… «Он горячий или мне кажется?» — думал Санс, — «О да, Санс… Ты такой умный и думаешь что кто-то ответит!»

И БЛА, БЛА, БЛА!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.