ID работы: 8589406

Ты... Монстр

Гет
NC-21
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычный вечер: мокрый асфальт, тусклый свет фонарей, голоса бездомных, которые сидят около мусорных баков и греют свою задницу около костра, и наш немного выпивший герой, который вольной походкой направляется в казино. -Приятель Чон, рад тебя видеть! -произнёс голос хорошо знакомый нашему герою. -Хватит лыбиться мне, Хо.Ты прекрасно знаешь, что твои попытки подлизать мне жопу, всегда будут заканчиваться провалом, и я никогда не забуду, что ты должен мне бабки. -Чон, у тебя этих зелёных купюр целый особняк, не уж то тебе жалко немного денег для своего друга? -Хосок положил свои руки на плечи Гуку. -Хо, мне плевать! Уйди с дороги, дай мне нормально провести вечер. Чонгук оттолкнул своего друга и направился к ближайшему столу, чтобы хоть отчего-то получить сегодня удовольствие.Вдруг он увидел, как за одним из столов сидит девушка и о чём-то спорит с крупье.Чон решил вмешаться в их диалог.Сев рядом с молодой особой, он начал вникать в суть их конфликта. -Девушка, поймите, нельзя ставить себя в качестве ставки. -Послушай, милый, мне всего лишь нужны деньги, чтобы доехать до дома.-не торопясь сказала девушка и одним движением руки, убрала свои волосы с лица. -А вы так уверены, что сможете выиграть? -решил поинтересоваться Чонгук. Девушка повернула свою голову в сторону, где находился источник звука. -Да, я очень уверенный человек.-заявила особа. Чонгук пустил свой взгляд от потёртых кед молодой девушки до её ярко-жёлтых глаз, как будто моментально просканировал. -Давайте так, я ставлю 30 мл., а вы ставите себя.Выигрываете вы, деньги ваши.Выигрываю я, вы становитесь моей.-после сказанных слов, Чонгук расплылся в улыбке. Так как девушка была немного выпившея, а,после услышанной суммы, её женский мозг вообще перестал здраво мыслить, то она сразу же согласилась. -Назовите цвет и цифру.-произнёс крупье. -23 красное.-сказала девушка. -6 чёрное.-произнёс Чонгук. -Сразу видно, что вы неопытный игрок.Можете готовить деньги.-заявила неожиданно девушка. -Почему же я неопытный? -В рулетке редко выпадают числа меньше 10. -Ахах, ну давайте проверим.-усмехнулся Чонгук и принялся наблюдать за вращаюйся рулеткой. -И так выпало 6 чёрное.-произнёс крупье и устремил свой взгляд на нашего героя. -Говорите редко выпадают числа меньше 10? -встав со стула, промолвил Чонгук и, подойдя к девушке сзади, начал массировать ей плечи. -Я…хотела…сказать…что…-девушка не смогла полностью изложить свою мысль по тому, что только что произошло у неё на глазах, так как нежные руки нашего героя нанесли контрольный удар по её женскому мозгу, и теперь девушка полностью расслабилась и принялась наслаждаться моментом. Наклонившись к её ушку Чонгук монотонно произнёс: -Поехали домой, милая. Как будто находясь под гипнозом, девушка покорно встала и направилась к выходу из здания, а парень только лишь улыбнулся кончиком рта и сию минуту последовал за своей новой рабыней. Когда наши герои зашли в особняк, то у молодой дамы сразу же разбежались глаза.Она начала оглядываться по сторонам и не перестовать восхищаться тому, что видела вокруг себя. -Кажется, моё поражение оказалось на самом деле победой.-рухнув на роскошный тёмно-красный кожаный диван, промолвила девушка. -Хм, вы действительно так думаете? Тогда нам осталось всего лишь подписать договор.-Чонгук начал расматривать свои стеллажи с алкоголем в поиске бутылки виски. -Какой это ещё договор? -подозрительно спросила девушка. -Ну договор, который заключит тот факт, что вы теперь моя собственность. -Всё так серьёзно? Ну ладно, тащите сюда ваши бумаги и ручку. -Юрист Пак, принести нам бумаги пожалуйста. В гостиницу зашёл худощавый мужчина, ростом 190 и положил большую стопку листьев на стол. -А ручка? -спросила девушка. -Ой, простите, мисс.-юрист Пак протянул ей ручку. -Где здесь подпись ставить? -Даже не прочитаете договор? -удивлённо спросил Чонгук. -Простите, но мне слишком лень его читать, поэтому покажите мне, где нужно расписаться и закончим с этим. -Здесь, здесь и здесь.А, и не забудьте написать ваше имя и фамилию. Девушка неспеша начала выводить каждую букву своего имени, а после того, как она закончила свою клинопись, наш герой решил всё же узнать имя его новой вещи, взяв в руки листы бумаги. -Ким Джи Вон, очень приятно познакомиться.Я Чон Чонгук.-он протянул руку в знак окончательного заключения договора. -Я тоже очень рада с вами познакомиться. -Не хотите ли выпить со мной? -предложил Чонгук и указал на бутылку виски, которая находилась у него в руках. -Не откажусь. Они быстренько переместились на кухню и, усевшись рядом с друг другом у барной стойки, принялись пить на брудершафт.После нескольких таких подходов Джи Вон начала медленными движениями руки водить по ляжке Чонгука. -У тебя классный профиль.-произнесла Вон. По её голосу было понятно, что алкоголь победил и теперь начинает овладевать молодой девушкой. -Джи Вон, не стоит так делать.-сказал Чон, закрыв от удовольствия глаза. -Почему? Тебе не нравится? -Нравится, даже очень… Девушка положила свою руку на место, где находилось мужское достоинство парня, и начала поглаживать его. -Глупая девчонка, ты играешь с огнём. После это фразы Чонгук схватил Джи Вон за талию и, посадив её на барную стойку, начал целовать в шею, а после спускался всё ниже и ниже.Девушка тем временем обвила своими ногами талию парня и начала глубоко дышать от сильного возбуждения. Руки Чонгука принялись растёгивать бледно-розовую рубашку Вон, но, прервавшись, он посмотрел ей в глаза и промолвил: -Ты слишком много выпила, иди спать. Он нежно докоснулся до её губ и, повернувшись к ней спиной, направился в свою комнату. Однако нашей героине не понравился такой ход событий и она попыталась продолжить процесс.Схватив его за руку и развернув к себе лицом, она вцепилась в его губы и одной рукой сжала его член через плотную ткань джинсов.Чонгук отодвинул Джи Вон от себя и снова заявил: -Иди спать, Вон. -Я хочу спать с тобой. Услышав эту фразу Чон подошёл к молодой особе и погладил её по щеке. -Сколько тебе лет? -решил поинтересоваться он. -20. -Ты так молода и так глупа.-улыбнувшись, сказал Гук, -Иди спать, завтра мы с тобой обязательно продолжим то, что начали сегодня. Чонгук робко поцеловал девушку и, показав ей где находится её комната, ушёл спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.