ID работы: 8589406

Ты... Монстр

Гет
NC-21
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утром Джи Вон разбудил чей-то голос, который доносился из гостиничной комнаты. -Дорогой Чон, ты где? Я же соскучилась-именно эта фраза заставила Вон тут же открыть глаза и направиться в гостиницу, чтобы разобраться кто искал Чонгука с утра пораньше и откуда у него ключи от дома. -Боже, ты кто такая? -испугавшись, произнесла незнакомая девушка. -А вы кто такая? -почёсывая свою голову, промолвила Джи Вон. -Хм, подожди, не уж то ты очередная особа моего братца.-тыкнув пальцем в грудь Вон, сказала девушка. -Чонгук ваш брат? -подозрительно произнесла Джи Вон. -Да.Чон Со Ён.Приятно познакомиться. -Ким Джи Вон.Аналогично. Девушки пожали друг другу руки и плавно перешли на кухню, чтобы продолжить свою беседу за чашечкой кофе. -Как вы познакомились с Чоном? -решила поинтересоваться Соён, кидая в свою чашку два кубика сахара, а после медленно размешивая его ложкой. -Мы познакомились вчера ночью в казино.-Джи Вон сделала один глоток кофе. -Хм, и вы уже заключили с ним договор? -с ухмылкой спросила Соён. -Да, ещё вчера. -Ого, ты первая девушка, которая подписала его.Остальные особы всегда сбегали после прочтения пункта номер 6. -Что? Какой это пункт номер 6? -возмущённо произнесла Вон. -Только не говори, что ты не прочитала договор.-усмехнулась Соён. -Я не помню…Я вчера была чуть-чуть пьяна, поэтому мало что помню… -Ууу, так Чон оказывается воспользовался этим. -Соён, что было в этом пункте? В этот момент входная дверь отварилась и в дом зашёл Чонгук.Вешая своё пальто на крючок, он обнаружил женскую пару обови, которая по его мнению не принадлежала Джи Вон. -Вон, у нас гости? -промолвил Чон и прошёл в гостиницу, расстёгивая запанки на рукавах своей рубашки. -Малыш Чон! -радостно произнесла Соён и обняла своего братца. -Привет, не ожидал тебя увидеть сегодня. Ты так быстро вернулась из Бразилии. -Да.Мой парень занятой человек и у него защита проекта на носу, поэтому нам пришлось вернуться. -Расскажешь, как съездила? -Конечно! За этим я сюда и пришла. -Чонгук, мне срочно нужно прочитать наш с тобой договор! -заявила Джи Вон, пройдя в гостиницу. -О, доброе утро, Вон.Хорошо, как скажешь.Юрист Пак, принесите наш договор.-заварачивая рукава белоснежной рубашки, спокойно ответил он. Юрист тут же принёс договор и вручил его Джи Вон, а та, забрав его, уселась на диван и начала тщательно изучать каждое слово, которое было написанно в пункте 6.Дойдя до раздела «Что разрешено делать владельцу», лицо Джи Вон резко побледнело, а руки начали дрожать.Она не могла поверить своим глазам, что вчера ночью с лёгкостью подписала эти бумаги. -Чон, я хочу расторгнуть этот договор! -заявила девушка чуть ли не плача. -Хорошо, но тебе так же стоит прочитать пункт 13.-Чонгук сел рядом с ней и положил перед её лицом лист. В пункте номер 13 говорилось, что если собственность захочет сбежать или же одна из сторон захочет расторгнуть договор, то ей придётся заплатить штраф в размере 60 мл.Прочитав это Джи Вон не смогла сдержать своих эмоций и быстро направилась в свою комнату, чтобы побыть одной и всё переварить в своей голове. -Чон, почему ты не мог дождаться следующего дня? Она же вчера была сильно пьяна.-поспешила спросить у него Соён. -Тогда бы она убежала, как и все остальные.-собирая все бумаги со стола, ответил Чонгук. -И что теперь ты с ней будешь делать? -Всё что мне разрешено по договору.-улыбнулся Чон краем рта и посмотрел на свою сестру. -Ты же её можешь убить. -Не переживай, до такого у нас с ней не дойдёт. -Боже, какой же ужасный монстр живёт внутри тебя. -Хм, звучит как комплимент, не думаешь? -Придурок! -Соён ударила его своей сумкой по груди и поспешила поскорее покинуть обитель её брата. -Ты же хотела рассказать мне про своё путешествие.-крикнул Чонгук ей вслед. Соён остановилась на мгновение в дверях и сказала: -Знаешь, желание резко пропало.В другой раз.-после этого она вышла из дома Чонгука, плотно закрыв за собой дверь. -Можно? -слегка приоткрыв дверь к комнату Джи Вон, спросил Чон. Девушка ничего не ответила, а лишь хлюпнула носом, сидя на краю кровати.Тогда Чонгук зашёл в комнату и присел на колени перед молодой особой. -Почему ты плачешь? -вытирая с её щёк слёзы, спросил Чон. -Действительно, почему же я плачу, Чонгук?! -Не кричи.Скажи спокойно и не торопясь. -Всё что тебе разрешено в пункте 6,ты будешь делать со мной? -А ты этого хочешь? -Нет, я не хочу этого! Я боюсь! -Ладно.Тогда ответь мне на один вопрос, ты девственница? -Чон начал медленно гладить икры девушки. -Да…, а это что-то изменит? -робко ответила Вон. -Хм, а ты помнишь, что было вчера? -парень потянулся к девушке и лизнул её мочку уха. -Помню какие-то открывки…-тихо произнесла девушка. -Я обещал тебе продолжить начатое.-с ухмылкой сказал Чон, а после, повалив девушку на кровать, нежно поцеловал её в бледно-розовые губы. -Пообещай, что не сделаешь мне больно.-со слезами на глазах, промолвила Джи Вон. -Я давно не вытворял этого с девственным телом, но постараюсь быть нежным, принцесса. Чонгук стянул с Вон платье и, увидев перед собой невинное тело, не могу так сразу начать процесс.Он посмотрел на девушку, которая зажмурила глаза и прикусила свою нижнюю губу. -Расслабься и просто доверься мне.-промолвил он. После Чонгук начал спускаться вниз и, дойдя до чёрных кружевных трусиков, которые преграждали ему путь, одним движением рук с лёгкостью стянул их с Джи Вон.Двумя пальцами он начал водить по клитору, а сам вернулся к губам Джи Вон и пустил в её рот свой язык.Девушка резко изогнулась, когда парень начал своими пальцами потихоньку входить во влагалище. -Больно…-проскулила дрожащим голосом Вон. Чон снова спустился вниз и решил удовлетворить девушку с помощью своего мокрого языка.От сильного возбуждения Джи Вон начала стонать и сжимать своими руками ткань постельного белья.Тогда наш герой понял, что нужно приступать к самой интересной части.Он быстро снял с себя весь низ и навис всем телом над Вон. -Растягни мне рубашку.-раздалось из его уст. Джи Вон начала нервно растёгивать каждую пуговицу и, когда наконец-то закончила, посмотрела в глаза Чону со словами: -Всё… -Умница. Чонгук скрестил руки девушки над её головой и зафиксировал их при помощи своей одной руки.Второй же рукой он взял свой член и начал медленно входить в девственное влагалище.Стоны, которые издавала Джи Вон, ещё сильнее возбуждали парня, и на один момент он потерял контроль.Чонгук начал с каждым входом и выходом из девушки ускоряться и даже не слышал, как девушка просит его остановиться.Мышцы нашего героя значительно напряглись, а на лбу показались капельки пота. -Чон, мне больно, остановись! -закричала Джи Вон. Однако, парень всего лишь заткнул ей рот поцелуем и продолжил ускоряться.Кровать начала жутко скрипеть, а на щеках девушки снова показались слёзы. -Чон, мне больно! -снова повторилась девушка. -Заткнись, сука! -Чон со злости ударил девушку ладонью по лицу. -Чонгук…-Джи Вон посмотрела в его зверские глаза и не увидела в них Чонгука, она увидела там монстра, которому нужно только женское тело, чтобы каждый день иметь его во все щели. Когда Чонгук понял, что вот-вот кончит, то тут же вытащил свой член из влагалища и, располагаясь поудобнее на кровати, властно произнёс: -Поласкай его быстро! -Я не буду этого делать… Я не могу пошевелиться… -Глупая девчонка! Чонгуку хотелось побыстрее закончить с этим, так как его ждали дела, поэтому он просто начал сам удовлетворять себя с помощью своей правой руки, и в итоге кончил Джи Вон на грудь. -Встань и сходи пока что в душ, а мне нужно будет отлучиться по важным делам. Джи Вон ничего не ответила ему, а просто, накрывшись одеялом, отвернулась от нашего героя в другую сторону. -Прости, что ударил тебя, больше такого не повториться, обещаю.-Чонгук поцеловал Вон в щёку и удалился из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.