ID работы: 8589497

Второй шанс для создания воспоминаний 2

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 222 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ночь двадцать третья: Начало разногласий

Настройки текста
-А-а-а!!! –с такими криками хвостатая просыпается. -Что случилось? -обеспокоенно спросил Син и присев на край кровати, крепко обнял её. -Мне приснилось... как Уго убил тебя. -панически затараторила Люси и учуяв странный запах исходящий от Синдбада, затаила дыхание. -Значит это был не сон? Зачем ты пошел в "Священный дворец"? Если бы удача отвернулась от тебя? То ты бы... -Ничего не случилось же, ведь я здесь. -Почему ты такой эгоист? Если бы с тобой что-то случилось, то я бы... -заплакав от нахлынувших чувств. -Со мной ведь всё хорошо, -спокойно сказал Син и отпрянув от златовласой, заботливо начал вытирать слезы с её щек. -Не плачь, прошу... -взяв её за обе щеки и нежно поцеловал в лоб. -Синдбад, не натвори глупостей, -сказала Люси и смиренно прикрыла глаза. Она не хотела докапываться до истины. С того дня прошло неделя: Синдбад старался уделять больше внимания Люси, но у него получилось освободиться лишь на обед и ужин. Вся эта занятость началось из-за Империй Ко, Империй Рэм и Кины, которые объединилась с «Союзом Семи Морей». -Всё идёт так, как хотел Син, но... -хвостатая протяжно вздохнула и сложив руки на столе, устало легла на них, -такое чувство что-то не так! -Можно войти, госпожа Люси?! -робко спросила служанка за дверями. -Да! –отозвалась златовласая и выпрямилась, дабы взглянуть на служанку, которая поспешно что-то несла ей. -Председатель передал вам это. –служанка поставила на стол конверт и поспешно ушла. -Хм! Опять детские выходки. -смущенно пролепетала златовласая и выйдя изо стола, подошла к окну. –Раз сегодня мы будем вместе, то я должна ему сообщить… -(Письме написано: «Сегодня я закончил все дела и весь твой, Милая... Будущая... Женушка!) Внимание заклинательницы привлекли довольно шумный народ, которые уставились на волшебный экран для трансляции. -А? -произнесла хвостатая и вернулась на место, дабы включить свой маленький волшебный экран, чтобы посмотреть трансляцию разговора Синдбада с Алладином, Али-бабой и Нацу. *** -Что это значит!? –с такими криками Люси влетела в кабинет Синдбада. -Люси! / Сестрица! -Обратить всё в рукх, чтобы исследовать другие миры? –Люси осуждающе взглянула на Синдбада. -Я хотел тебе позже рассказать, но… -Позже? –воскликнула хвостатая и раскинув руки по сторонам, переспросила: –Когда? Когда весь мир погиб бы? Почему ты такой эгоист?! Ты хочешь убить своих друзей, близких и даже меня, ради того, чтобы просто посмотреть на другие мира? -Кто сказал, что я собираюсь тебя убивать? –непонимающе уставившись на удивленную Люси. –Ты будешь рядом со мной. -У тебя вместо мозгов говно появилось? Ты ведь желал просто добиться мира. Но сейчас ты хочешь уничтожить всё... всё что желал защитить. Придурок семи морей!! -злостно прокричала Люси и быстрыми шагами зашагала к выходу. -Нас подожди! -крикнули Нацу, Али и Ал, бросившись за ней. -Как же с ней тяжело... -устало сказал Син. *** Спустя несколько часов в Империи Ко: Али-баба сразу же отправился к Моржане, дабы принять решение. -Ал, можно тебя на пару слов, -сказала Люси и рукой указала следовать за ней в кабинет Коэна. -А здесь довольно пыльно стало. -она провела указательным пальцем по столу и усевшись на него, перевела хмурый взгляд на Алладина, который учтиво сохранял молчание. -Алладин, мы должны остановить Синдбада. -Да! –ответил юный маги и уселся возле неё. -Но прежде выслушай меня… *** Алладин, Али-баба, Нацу, Люси и Хэппи на летающем ковре направились в «Священный дворец», чтобы остановить Синдбада. Салуджа и маги хмуро о чем-то болтали, пока не вмешалась хвостатая. -С-сестрица? -удивленно произнес Ал, оказавшись в её крепких объятиях. -Я настолько привыкла к тому что ты рядом... что когда ты отдалился от меня, то мне стало очень одиноко. -карие глаза наполнились слезами. -Вы все должны быть предельно осторожны. Не рискуйте своими жизнями, хорошо?! -Да!! -хором прокричали Хэппи, Ал, Али и Нацу. -Божечки, какие сопли! –голос из неоткуда, после которого над ребятами появляется восьмиконечная звезда. –Вы там че, хотели стремный мир угрохать?! Тока без нас вы хрен его угрохаете!!! -Хакурю!? Джудал!? –искренне удивилась Люси. -О, ты жива, блондинка? –состроив удивленное лицо. -И я рада, что ты жив, Джудал, -нежно сказала хвостатая и заточила его в крепких объятиях. -Т-ты… че творишь?!! -смущенно запищал темный маги, резко отлетев от неё. -Ой, да ладно тебе. Когда был мелкий, лез же ко мне в кроватку. -Д-да когда это было?! –возмутился Джудал, отвернувшись в сторону, дабы спрятать красные щеки. -Что простите? -удивленно спросил Хакурю, Нацу, Ал и Али. -Долгая история, но, если хоти… -темный маги моментально закрыл рукой рот Люси, которая возмущенно запыхтела руками по сторонам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.