ID работы: 8589497

Второй шанс для создания воспоминаний 2

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 222 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ночь двадцать шестая: Выбор

Настройки текста
-Если у вас даже удастся это, перед нами встанет еще одна проблема. Если полностью уничтожит все лабиринты… система маги, джиннов и металлических сосудов тоже выйдет из строя. -Мы лишимся сосудов джинна?! -А что такого-то? –спокойно спросил один из фаналисов. -Скоро священный дворец исчезнет, исчезнет и разделение рух на цвета. -послышался голос Алладина. -До сих пор попавший в порок, не мог попасть в великий поток мира. Представьте, что случиться, если этот запрет снимется? –спросил Синдбад. –Войн станет больше. Мы лишимся механизма, что защищала нас от ненависти, и мир погрязнет в хаосе. - «Один мир - один король. Объедение сосудов джинна по сути, совпадает с нашими идеалами! Это и есть объединение мира!!» -Но, почему же тогда?! –стиснув зубы, спросил сам себя Комэй, как и все остальные. – «Почему же так грустно?!» -Миром должен править один король. Люси, я надеюсь на тебя! –твердо сказал Син решивший судьбу всех. Над всеми повисла гнетущая тишина. Сквозь тень все выжидающе уставилась на Люси, которая внезапно хлопнула себя по щекам и твердо ответила: -Не хочу! -М-мм-а?! –все удивленно прокричали. -Люси?! Ты не слушала?! –обескураженно спросил Син. -Слушала, слушала она! –ответил Али-баба, встав плечом к плечу со своей названной сестрой. –Но что, если ваш план окончится провалом? Что, если выживший король станет тираном? -Как Али и сказал, если миру придет ещё одна угроза, не связанная с войнами? И тогда все подумают: «А ведь это Синдбад так решил, мы-то не виноваты!» –процитировала Люси возможные возмущения народа. -Эт-то!! –легенда семи морей не знал что и ответить. -И так всегда. –сказал Али-баба, вспоминая свои прошлые ошибки. –Чувство ответственности и верности. Вот живете вы по чьим-то указаниям, а когда этот кто-то покидает вас, не знаете, что делать. -Каждый должен сам решать, что ему делать! –раздвинув руки по сторонам и смотря на всех. –Я никогда не смогу объединит мир так, как это делал Коэн. Я не супер-стратег, как Комэй, и не идеальный вдохновитель фаналисов, как Му… и Синдорию мне не воодушевить, как ты Синдбад. –златовласая умоляюще устремила взгляд в небо. Син протяжно вздыхает от упертости своей возлюбленной. -Здесь полно офигенных людей, покруче меня. Не правда ли, Али-баба? -Согласен! В этот момент свое мнение подали и Хакурю с Джудалом, Когеку и Моржана. Вдохновляющие слова Али-бабы привели всех в чувства. -Никто не будет отбросом!! Таков наш новый мир!! –радостно воскликнула Люси, а улыбка её стала заразительной для всех. –Не думайте, что без волшебства невозможно жить. Мы не нуждаемся в магии, чтобы изменить этот мир – внутри нас уже есть всё, что нам нужно для этого. -Алладин! -Син не поворачиваясь к юному маги, который держал в активации «Мудрость Соломона», спросил: -Ты тоже понял, чего желали Али-баба и Люси? -В этом… вся сестрица Люси и весь Али-баба! *** На земле все покорители и обладатели королевских сосудов без продуху уничтожали башни-лабиринты, в то время как Алладин сражался внутри ущелья с Давидом, а Юнан и Титус поддерживали его снаружи. Занятые разрушением башен покорители не могли оторвать восхищенного взгляда от Люси, Коэна, Комэя, Когеку и Кохи. Они действовали очень слаженно, защищая себя и друг друга. Из них выделялись Люси и Коэн, которые прекрасно понимали друг друга и без слов. -Эй, не забирайте всю славу себе! –прокричали Нацу и Хэппи, пролетев мимо Люси, и ударил огненным кулаком по ангелам смерти. Пока они сражались здесь, битва, которая развернулась в ущелье подходила к концу. Алладин начал использовать «Мудрость Соломона», в то время, как Али-баба и Синдбад отвлекали Давида. -Пора, -прошептала хвостатая и замерла в воздухе, привлекая к себе внимания. -Запретная магия! Внезапно под Люси образовалась пентаграмма, которая сверкнула и некой волной откинула рядом стоящих Коэна и Нацу. -Что это значит?! –прокричал Драгнил и хотел уже подлететь к подруге, как её окружил прочный барьер. -Если в этом мире исчезнет волшебство... то и джинны исчезнут.Как я могу позволить такому случиться? Азель очень дорог мне, он мой первый друг в этом мире. -Локи, ведь просил, чтобы ты не изучала эту магию! Она ведь отбирает жизнь использовавшего! –прокричал Хэппи и со слезами в глазах уставился на хвостатую. -Ты ведь говорила, что после ухода звездных духов... твоя мана запечаталась. -Я сохранила маленькую часть ради этого. Никто прежде не использовал это заклинание... так что мы не можем сказать, что я погибну. -Дура!!! Ты понимаешь что несешь!? Ты можешь помереть, ты это понимаешь?! –в панике кричал Му и подлетев к барьеру со всей силы начал дубасить его голыми руками. –Остановись, пока не поздно… умоляю тебя!! -Простите ребята, я не могу… не могу позволить Азелю и Синдбаду исчезнуть. - «Ради меня… ты готова помереть?!!» -закричал Азель и заплакал от бессилия, ведь никак не мог выбраться из металлического сосуда. -Азель… -золотые цепи образовались в воздухе и крепко сковали хвостатую. –А-а-а!!! -Люси!!! –прокричали Му, Нацу, Коэн и со всей силы начали бить по барьеру. -Небесные оковы спадите и услышьте меня… -тихий шепот Люси, что эхом отдавался по округе. - «Остановись!!! Прекратите, прошу тебя…. Люси!!!» -из-за попыток Азеля вырваться из сосуда, кулон на её шее засветился. - «Ты уже второй раз… назвал меня по имени», -пролив горькую слезу, хвостатая прикрыла глаза. – …Я дарую свою душу вам, а в обмен прошу вернуть… к жизни всех джиннов и Синдбада... Внезапно она распахивает глаза полных слез, тем самым вызывая волну, которая проходит по всему миру, разрушая башни-лабиринты. В это время Алладин, Али-баба, Синдбад и джинны в облики людей оказались на земле, как и остальные до недавнего времени находящийся в небе. -Сестрица!! -юный маги удачно ловит хвостатую на руки и не удержавшись на ногах, падает на колени. -Ты ведь говорила, что не воспользуешься этой магией, если мы победим! -Алладин... -хрипло прошептала Люси, вяло взглянув в голубые глаза, которые наполнились слезами отчаяния. Но прежде выслушай меня, -голубые глаза выжидающе уставились на златовласую. –Я не знаю что случится в битве с Синдбадом, но... если увижу, что мы не можем остановить Давида, то… -Причем тут дяденька Давид? -Я уверенна, что мы сможем переубедить Синдбада... но тогда Давид сможет взять верх над ним. И на этот случай у меня есть одно заклинание, но… -сохранив мучительную паузу, -использовать его стоит жизни заклинателя. -Ты шутишь? -Думаешь я буду шутить на такую тему? –примирительно вздохнув, Люси взяла Ала за запястье и приложив его ладонь на живот, добавила: –Я не уверенна, что прибегну к этому заклинанию, но всё же… прошу. Сделай так, чтобы моё чудо попала в руки Синдбада. -С-сестрица! Неужели ты… -Я не говорю, что собираюсь прибегать к этому заклинанию, оно лишь мое страхования. Никому не говори, хорошо? -Я приложу все усилия, чтобы мы победили дяденьку Давида, а ты пообещай, что… -Алладин резко обняв её за плечи, прижал к себе, -не прибегнешь к этой магии! -Обещаю, -сквозь боль и ком в горле соврала Лю, и приобняла юного мага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.