ID работы: 8589497

Второй шанс для создания воспоминаний 2

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 222 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ночь двадцать седьмая: Плата за эгоизм

Настройки текста
-Не делай такое... выражение лица... -неживым голосом прошептала Люси и потянулась к лицу Алладина, который перехватил её ладонь и сам приложил к своей щеке. -Ты же обещала меня не бросать?! Обещала, что будешь путешествовать со мной... так почему?! -сквозь рыдания кричал Ал. -Почему ты не доверилась нам? Зачем было рисковать своей жизнью? Ты хоть о нас подумала? Что мы будем делать без тебя? -кричал Али-баба и не сдержавшись заплакал. Мори обняла со спины златовласого и спрятав лицо за его плечами, тихо зарыдала. -Что мать, что дочь... дуры! -выдал Джудал и от бессилия схватившись за волосы, прикусил губу, дабы не закричать от нахлынувших неприятных чувств. -Почему ты такая жестокая, Люси?.. Ты вновь заставляешь меня пройти через ад, который я прошёл в нашем мире? -прошептал Нацу и осев на колени за спиной Алладина, беззвучно зарыдал, схватившись за ткань на левой груди, которое больно пульсировало. -Я тебя ненавижу, Люси!! Чёртова эгоистка!! -обозленно закричал Хэппи и схватившись за её свободную ладонь, заплакал. -Моя дорогая семья... спасибо вам за всё... -из полуживых карих глаз полились слезы. -Я очень счастлива, что повстречала вас всех. -хриплый голос златовласой больно бил по сердцу. -Алладин... спасибо тебе за то, что был тем, кто дал мне надежду жить дальше. Благодаря тебе, я встретила стольких замечательных людей, стольких хороших друзей и… -перед её глазами всплыл образ Синдбада. -Я очень люблю всех вас... Воспоминания с вами – это самое дорогая вещь, что появилось у меня в это мире! -Думаешь... проведенные дни с тобой мне не дороги? -обессилено усмехнувшись, Алладин проливая горькие слезы смотреть в глаза названной сестры. -Ты стала для меня очень дорогим человеком! Ты дала мне возможность узнать, что такое семья! Ты, Али-баба и Мори – моя дорогая семья!! -Ал!... -из последних сил прокричала хвостатая и задыхаясь от собственных слез, сказала: -Меня переполняют неприятные чувства... Я не хочу умирать, Ал!.. -Тогда зачем сделала такой выбор?! -закричал от безысходности Синдбад, падая на колени напротив Алладина. -Прости... умоляю, прости меня! Это всё моя вина! -Не плачь, Син... Мне от этого ещё больнее... -прохрипела Люси и из последних сил потянулась к нему. Алладин без лишних слов передал названную сестру в руки Синдбада. -Ты должен жить дальше ради нашего дитя. -золотые глаза пораженно уставились на улыбающуюся златовласую. Юный маги раскрыл ладони, в которых лежал небольшой черный шар, внутри которого виднелась маленькая тень. -Я бы не доверил ребенка этому придурку, -влез Коэн, показавшись со своими братьями и сестрами за спиной Синдбада. -Тогда я надеюсь на всех вас... -выжив из себя улыбку, златовласая вяло взглянула в золотые глаза, которые были полны смятения. -Прошу, подари ей всю свою любовь... не дай ей почувствовать себя одинокой. -Мы этому алкашу не позволим одному заботиться о твоем ребенке! –заявил Джафар и выжил себя что-то на подобии улыбки, но слез сдержать он не смог, также как и другие генералы. Хвостатая заторможена улыбнулась, устало закрывая глаза. -Ты не можешь оставить меня вот так! Я не хочу терять тебя, сестрица!! -захлебываясь собственными слезами, Алладин роняет голову на землю и крепко сжимает руки в кулак. -Мы ведь столько мест ещё не посетили! Столько всего ещё не попробовали! Почему... Почему ты так жестока со мной?! Я ведь просто хотел жить, как обычный ребёнок... с друзьями... с семьёй... -Мори, Яму, Хакуэй и Когеку не сдержавшись зарыдали в голос. -Думаешь я не хотела?! Ал... Я больше никогда не увижу вас... не увижу! И даже своего ребёнка обнять не смогу!... -внезапно перед глазами хвостатой показались Лейла и шаман Чаган, которые тепло улыбаясь, протягивали ей руки. -Я люблю тебя, Синдбад. -Люси? -стиснув зубы и спрятав заплаканные глаза за тенью, Синдбад склоняется к её холодным губам и нежно целует их. Сквозь поцелуй облегченно вздохнув, Люси намертво закрывает глаза. -Люси... -он крепко прижимая к себе мертвое и холодное тело, беззвучно рыдал. -Нет! Нет! Нет! -панически кричит Алладин и крепко вцепившись в её холодные ладони. -Пожалуйста, не забирайте её у меня!! Сестрица, ты не можешь меня покинуть!! Боль, утрата, вина и беспомощность - это всё отражалось в душераздирающем крике Алладина. Аккуратно прижимая к лицу шар с чадом, маги рыдал, задыхаясь от собственных слез. Он был единственным кто не хотел отпускать хвостатую до самого конца, ведь она стала его началом... жаль не концом. -Балда, -прошептал Коэн и от безысходности сжав руки в кулак, опустил голову, дабы скрыть свои слезы. -Люсичка... -сквозь рыдания прошептали Когеку и Коха, крепче обняв друг друга. - «Прости меня Лейла. Я… я не смог защитить твою дочь!» -корил себя Юнан, опустив голову, что шляпа на нем, скрыла его плачущее лицо. Хакурю сквозь пелену от слез посмотрел на Джудала, который сжимая руки до крови, беззвучно рыдал. Странная, шумная и весьма проблемная блондинка запала темному маги в душу настолько сильно, что в данный момент он готов был закричать от колющей боли в сердце. Гордая, заносчивая и в тоже время очень заботливая Люси оставила для всех после себя горькое послевкусие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.