ID работы: 8589497

Второй шанс для создания воспоминаний 2

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 222 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ночь двадцать восьмая: Конец и начало

Настройки текста
Мысли Али-бабы Я Али-баба Салуджа, и у меня больше нет сосуда джинна. И теперь я простой торговец. Прошло уже более восьми месяцев со дня, как мы победили Давида. Сначала компания «Али-баба» помогала восстанавливать города. В компании каждый трудился, и также посылали материалы во все уголки мира. Да, мы разрушали башни-лабиринты, и магия возвращения мир в рух остановилась, но… Когда все закончилось, мир изменился до неузнаваемости!! На месте гор возникли моря, на месте морей - пустое пространство! Никто не мог понять, где чья государственная граница. И тогда главы решили, что сейчас главное – стабилизировать жизнь людей. Они забыли былые обиды и объединились ради восстановления мира. Насчет джиннов, то они остались рядом со своими кандидатами, так как заимели с ними крепкую взаимосвязь. Азель же остался рядом с Синдбадом, точнее лишь ради ребенка Люси. Насчет Нацу и Хэппи... они остались в Империи Рэм, так как они были близки с отрядом фаналисей. -Моржана пошли уже! –прокричал очень громко, остановившись на месте и посмотрев на свою жену, которая засмотрелась на морские воды Синдрии. Конец мыслей Али-бабы -Почему ты такой медленный?! -Я просто устал, Мори. -оправдывался Али кое-как плетясь за ней. -А когда я отставала, ты совсем не умолкал! -Опять ругаетесь. –сделал замечание Хакурю, подойдя к Али-бабе. За его спиной показались Хакуэй и Джудал. -Вот же морока, давайте уже идти! -воскликнул Джудал и закинув руки за голову, зашагав вперед. -Хэй, че вы такие медлительные?! -возмущенно крикнула Коха, нетерпеливо ожидая их на вершине холма, со всей семейкой Рэн. По дороге во дворец Синдрии у Когеку и Али-бабы началась словесная перепалка, которая чуть не переросла бы в драку, если бы не Коэн и Мори, которые влепили им по башке и за шкирку утащили за собой. Внутри дворца их ожидали генералы Синдбада, Юнан, Титус, Марго, Нацу, Хэппи и Му с отрядом фаналисей. Перекинувшись коротким приветствием, они молча последовали за Джафаром, который привел их в небольшое помещение, посередине которого располагалась детская колыбель. -Эти девять месяцев пролетели весьма быстро, -сказала Мори, с любопытством разглядывая черный шар, который успел увеличиться в размерах, как и тень внутри. -А где король Синдбад? –поинтересовался Али-баба начиная осматриваться вокруг. -Его позвали на совет «Альянс семи морей». Он сразу же отказался, но я убедил его, что он успеет, но… -ответил Джафар и виновато зачесал затылок. -Блин, из-за мутности шара, даже нельзя разглядеть, девочка там или мальчик? –пролепетала Ямурайха и прижалась в руке Шарркара, который густо покраснел от неожиданности. -Тц! –зашипел Джафар и жестком руки попросил всех помолчать. Треск. –Похоже уже! Шар покрылся множествами трещин, вызывая яркий свет. Громкий плач ребенка заставил всех затаить дыхание. Они разглядывали плачущего ребенка, как восьмое чудо света. -Какая же шумная! -фыркнул Коэн и умело замотав ребенка в белую простыню, аккуратно поднял на руки. –Такая же шумная, как твоя мама. -не смотря на пренебрежительные заявления, он очень нежно разглядывал малыша, который на удивление всех, успокоился. -Айя, она копия Люськи, -заметил Хэппи паря над малышкой, которая с неким любопытством следила за ним. -Она такая кроха, -умилилась Когеку и указательным пальцем очень бережно начала поглаживать малышку за щеку. -Долго ты её будешь держать? –с какой-то нервозной улыбкой спросил Му, встав напротив Коэна и вытянул руки, мол, отдай. -Тебе какая разница? –вопросом на вопрос пошел Коэн и криво усмехнулся. Нелепо посмеиваясь, Юнан технично забрал девочку из рук Коэна, который всецело ушел на борьбу взглядами с Му. -Ты такая же милая, как твоя бабушка и мама, -улыбаясь пролепетал Юнан, указательным пальцем играясь с носиком девочки. -Дайте мне её! Я тоже хочу поддержать её! –попросил Али-баба, запыхтев от волнения. Бывший странствующий маги засмеялся и бережно передал ребенка в руки Салуды, который с большим трепетом прижимает к себе маленькое чудо. –Такая милашка!! Милашка!!! -запищав от умиления, он прижался лицом к лицу девочки, которая мило сморщила лицо. -Сволочи!!! –с такими криками в помещение влетает весь запыхавшийся Синдбад. -Мой король, вы опоздали. –запричитал Джафар не отводя взгляда от малышки. -Урод! Если бы не ты, то я бы даже не опоздал! –парировал Синдбад и примирительно вздохнув, быстренько подошел к Али-бабе. -Она точная копия Люси, -сказал Салужда и аккуратно передал девочку в руки Короля Синдрии. Затаив дыхание, Синдбад очень бережно прижимает к себе свое чадо, которая внезапно нахмурилась и заплакала. -Чего? Эй, не плачь!... -запаниковал новоиспечённый папаша. -Похоже она тебя невзлюбила! –хором заявили Коэн, Му, Комэй, Нацу и Джудал, и дьявольски усмехнулись. -Завалитесь! -рявкнул Синдбад и опустив уже нежный взгляд на свою дочь, сказал: -Ты такая милая… прям вся в маму. -внезапно нахлынувшие волны чувств участили его дыхание, а глаза предательски наполнились слезами. –Даже перед смертью, она… горела желанием защитить тебя, и больше всего… хотела увидеть тебя. -Ба! –неожиданно произнесла девочка и схватила своей маленькой ладонью нос отца., который пораженно округлил золотые глаза. Девочка широко распахнула, позволяя всем увидеть её прекрасные золотые глаза. -Эй, дай и нам её подержать. -чуть ли не умоляя попросила Яму, протягивая руки. -Нет! -твердо ответил Синдбад и отвернулся к ним спиной, из-за чего все возмущенно забастовали, ведь тоже очень хотели подержать малышку. -А где Алладин? -спросил сам себя Азель, осматриваясь вокруг в поисках голубых волос. *** В саду правого крыла дворца: Алладин вальяжно сидел на траве и печальным взглядом разглядывал связку золотых ключей, на своей руке. В первый раз, когда Люси показала ему эти ключи... они источали золотое сияние, но сейчас это просто обычные ключи. -Сестрица, я стал очень известным. Помогаю с Али-бабой в его компании. Можно сказать, что я присматриваю за ним. Чувствую себя старше... А ещё сестрица Яму и братец Шар поженились... -спрятав наполненные слезами глаза за челкой, -У меня столько новостей, а рассказать некому. Я очень скучаю по тебе, сестрица. Мне тебя так не хватает... -Алладин. Смахнув слезы, бывший маги поднимается на ноги и переводит взгляда на Синдбада, который не спеша шел к нему, с ребенком на руках. Затаив дыхание, он сквозь челку удивленно разглядывает маленькую девочку. -Она так похожа на сестрицу... От этого ещё больнее. -опустив голову, Ал сжимает руки в кулак Синдбад учтиво сохранял тишину, в то время как маленькое чудо схватила его за голубые волосы и задергала ими. Заплаканные и удивленные голубые глаза уставились на девочку, которая очень ярко заулыбалась. Облегченно вздохнув, бывший маги аккуратно берет девочку на руки и склонив голову к её лицу, кончиком носа коснулся её носика. -Прости, что я не уберег твою маму... -немного поддержав тишину, Ал продолжил: -Лейлю. -Ты решил дать ей имя? . -Я соединил воедино имя её матери и бабушки. Ты же не против, дяденька Син? -спросил Ал, не отрывая взгляда от девочки. -Совсем нет. -ответил Син и похлопав его по спине, решил вернуться. -Если я не пойду обратно, то все опустошат выпивку без меня. Улыбнувшись ему в след, Алладин аккуратно садиться на траву и немного покачиваясь начал петь колыбельную, которую Люси ему часто пела. После смерти своей названной сестры, он впервые ощутил некую умиротворённость. Неприятное чувство колющее его сердце наконец-то исчезло, оставляя лишь тоску по Люсе. -Я буду твоим ангелом хранителем... как когда-то была для меня твоя мама... -дал обещание Алладин и продолжил петь колыбельную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.