ID работы: 8589537

Омега с проклятыми глазами

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Юнги, — омега посмотрел на него огромными, просящими о помощи, глазами. — Помоги мне, пожалуйста… — Конечно помогу, ты же мой истинный… — И прости… — За что? — За поцелуй с травой… — Не прощу. — Почему? — Больно было, до сих пор синяк остался на руке, от твоего захвата. — Юнги чуть чуть, но улыбается. — Можешь пока пожить у меня, а потом что-нибудь придумаем. — Они же будут меня искать. — Если не будешь выходить, то не найдут. — Но я не могу всю жизнь провести в четырёх стенах! Я хочу нормальной жизни, хочу к своей старой жизни. Пусть я вижу смерть, зато я жил, а теперь что? Слуга, что решил не повиноваться хозяину… — Не говори так! Ты — не слуга! — Юнги, они все равно меня найдут… — Чимин… — Где я могу лечь спать? — быстро перевел тему омега. — В гостевой комнате, вторая дверь справа. — Чимин поднялся и пошёл в комнату, а Юнги тяжело вздохнул и честно не знал, что делать. Если для них омега действительно важен, то они найдут его, где бы он не прятался. Конечно, Юнги может выкупить его, но это ужасно и, конечно, Мин прекрасно знает сына господина Чона. Если ему подарили игрушку, а если она ещё и красивая как Чимин, то он сделает все что угодно, чтобы вернуть то, что ему «принадлежит». Юнги не отдаст своего истинного, н и з а ч т о! Сам Юнги из богатой семьи, но не первый сын. Это радует, потому что, ему не нужна компания, он просто хочет спокойной жизни. Он третий из четырех сыновей, всегда делал все что хотел. Как и сейчас, живёт один, шляется с группой музыкантов и работает продавцом в цветочном магазине. Конечно, это старший брат купил ему квартиру. Все братья очень хорошо ладят. А Юнги просто обожает младшего братика Чиро. Да все трое обожают Чиро, так как он, единственный омежка. Ему сейчас тринадцать лет и завтра Юнги должен забрать его к себе. Юнги поднимается из-за стола и идет спать, оставив кружки. Завтра сложный день.

✌✌✌

Чимину скучно. Он уже три часа сидит один, в большой квартире. Мин куда-то уехал, сказал, что скоро будет. И где он, уже три часа прошло! Чимин успел и убраться, и обед приготовить, и целую серию сопливой дорамы посмотреть, а сейчас реклама и совершенно скучно. Омегу посетила мысль, если Мин статный альфа, то обязательно должен быть интернет, а значит компьютер или ноутбук. Бинго! В комнате, на столе стоял ноутбук. Спустя несколько мину, натыкается на новость о пропаже человека и конечно же, этот человек Пак Чимин. Его ищут всеми возможными способами. Пак Чимин придурок, он решил зайти на свою личную страничку. Технологии и все эта хрень, уже на высоком уровне, поэтому не составит труда умелому человеку вычислить место нахождение и даже включать веб-камеру, что бы Пак не заметил.

✌✌✌

Все это время, Юнги был со старшим братом. Он рассказал, что нашёл омегу и что у него есть проблемы. Большие проблемы. Юджо, сказал, чтобы тот сидел как мышка и не заходил в интернет на свои социальные сети. — Юнги, он действительно так хорошо? — Хён, он лучший. В первый раз, Чимин послал меня и второй раз в магазине, а на третий так вообще лицом в траву. Он не такой как другие омеги. — О, мой вредный братец наконец-то начал влюбляется. — Юджо стал играть бровями. — Иди ты в пень, хен. — Юнги, я действительно рад за тебя, но все усложняет то, что здесь замешана семья Чон. Боюсь, если они найдут его, будет очень нехорошо. Тем более если все это по документам. Я вижу, только один способ. Увезти куда-то далеко не вариант, Чимина уже ищут. — Тогда как? — Чимин должен найти оригинал этого договора… — То есть ты предлагаешь мне добровольно отдать свою омегу?! — Юнги, послушай, по-другому никак. Пускай через для два пойдёт погуляет, а там все решать будем по ситуации. Договор — это не просто бумажка, это… — Ой, вот только не надо мне тут свои определения давать, все равно не пойму. — выдыхает. — Через два дня я отпущу его. Ладно, я пошёл, мне ещё Чиро забирать. — Удачи. Передавай ему привет, из-за работы мы совсем мало видимся. — Хорошо. — так и покинул Юнги компанию. Настроение полная херня. Ну как он может отдать свою омегу кому-то во служение. Вдруг сын Чона будет издеваться над ним, а вдруг что ещё хуже. Альфа направился за младшим братом. Приехав в танцевальную школу, парень сразу же увидел Чиро, тот с каким-то парнем флиртует. — Чиро!!! — позвал его громко Мин. Мальчик понял что попался и от вопросов не отвертится. Омега быстро направился к старшему брату, ох чует жопа, будет плохо. — Хён, привет! — Что это сейчас было? — голос очень грозный. — О чем ты, хён? — Не отвечай вопросом на вопрос. Я спросил, что это было? Какого хрена ты на него вешался? — Ну хё-ооон! Давай потом, пожалуйста. — Нет, сейчас. — Хён блин! Ну нравится он мне, только он меня не во что не ставит. — Ох ты ж, омежья башка! Перестань на него вешаться, просто покажи ему, что тебе все равно. Альфы всегда клюют на неприступных омег. — Ты серьёзно?! — Да, я в такого влюбился! — Чтооооо?! Мой самый чудной, старший брат, наконец-то омегу нашёл! — Ой, все. Поехали. — Хён, а какой он? А чем любит заниматься, учиться…? — Так, ротик на замок. Едим в тишине, ясно? Тогда тебя познакомлю с ним. — Хорошо…

✌✌✌

Чимин слышит щелчок замка, подрывается с места, летит на всех парах к двери и тут же замирает. — Брат, это и есть твой омега? — Извини, чей ты сказал? — Брата… — Юнги сейчас боялся и слова вставить, он видел Пак без настроения, но никогда не видел его злым. И то что сейчас сказал Чиро, его нууу очень сильно разозлило. Юнги быстрыми темпами стал уходить в глубь квартиры, используя младшего как щит. Но от Чимина не спрячешься, поэтому через три минуты Юнги лежал на полу с заломанными руками и омегой на спине. — Ты свободный, ты не чей! Отпусти пожалуйста, Чиминиии, прошу… — Чиро не мог упустить этот шанс, поэтому достал телефон и начал снимать. — Ещё раз, чей я? — - Ничей! — Кому принадлежу? — Никому. — Вот и славно, — Чимин поднялся со спины альфы. — Тебя как зовут? — обратился к младшему. — Чиро, а вас? — Чимин и давай на ты, хорошо? — Угу. — Ты кушать хочешь? — Я хочу!!! — выкрикнул альфа. — Тебя не спрашивали, ну так что? — Буду…

✌✌✌ Три дня спустя… ✌✌✌

— Ну что, вы нашли его? — Да. Сегодня он будет здесь. — Хорошо, свободен. — Молодой парень подошёл к большому окну, что открывал вид на город. — Ну что ж Пак Чимин, я покажу тебе сладкую жизнь. Покажу, что значит быть преданным, слугой. Будешь молить меня перестать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.