ID работы: 8589537

Омега с проклятыми глазами

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Как же болит голова, будто ударили чем-то. Хотя почему будто, так оно и есть. Чимин открыл глаза в неизвестном ему месте, это была комната, он сидел привязанный на стуле. В помещении было очень тускло, но разглядеть силуэт, что сидел на кровати, можно было. Омега стал дергаться, а потом послышались очень медленные шаги, что обошли его и остановились сзади. И тут в его голову влезают обрывки прошлого дня. Чимин шёл к Юнги домой, он хотел что-то очень важное сказать, но не успел открыть дверь, как кто-то очень сильно жахнул по голове. Пак вздрогнул когда на его плечи легли чужие руки, а ухо обожгло чужое дыхание. — Слугам не положено убегать. Слуги подчиняются. Ты — моя личная игрушка Пак Чимин. Я и есть сын Чон Джеёна. Называть будешь повелитель, господин Чонгук, это уже тебе решать… — Ублюдок, — лицо омеги озарила звонкая пощёчина. Чонгук схватил парня за подбородок, с адским гневом смотря в глаза. — Ах ты сука, я научу тебя подчиняться. — еще одна пощёчина, потом ещё и ещё, а Пак даже не заплакал, что сильнее бесило Чона. Он начинает развязывать парня, Чимин не упускает возможности убежать, но все бестолку… Привязав руки омеги в изголовья кровати, подошёл к шкафу и достал оттуда какую-то коробку. В одно мгновение, Пак почувствовал сильную боль от удара ремнем. Потом ещё и ещё, ударов было около двадцати. Ягодицы просто горели огнём, хоть и через плотную ткань штанов. Омега молчал, терпел, он не сломает его. Ни за что. Вдруг Чимин почувствовал холодную сталь, что разрезала его одежду. — Просто покажи свои слезки или начни умолять и твои мучения прекратятся. — Удар по обнажённой спине ремнем. — На сегодня. — Чонгук усмехнулся и продолжил свои деяния. Спина омеги превратилась в красно-синее месиво. Как же больно. Но он не сломается. Чона это начинает ещё больше злить, поэтому перевернул омегу на спину, снял остатки одежды, взял маленький ножик и стал подносить к шее. Глаза омеги расширились в несколько раз и чувствует, как кусок острой стали проходится по нежной коже в основании шеи. Чонгук улыбается, медленно наклонился и стал высасывать кровь, как настоящий вампир. — Мм, как вкусно. — Чон облизнулся, посмотрел в глаза лежащему и понял, еще немного и он заплачет. Решает пойти на крайние меры. Устроившись меж ног омеги, наклонился к ране и продолжил высасывать кровь. Рукой протянулся к органу. Чимин тут же сжался, не желая продолжаться. Чонгук вновь улыбается, встаёт с парня и берёт электрошокер. Поставив на самый сильный уровень начал подходить к Паку. Уселся на его ноги, подставил шокер у ране и нажал на кнопочку. Резкая боль пронзила тело омеги, так повторялось очень много раз. Чимин заплакал… — Ну тише, тише, не плачь. На сегодня все, отдыхай. Завтра будет много работы, форма будет лежать в шкафу. Отдыхай. — Чонгук поцеловал Чимина в лоб, отвязывая от кровати покинул комнату, закрыв за собой дверь. Как только Чонгук вышел, то его ждал отец. — Ну как тебе новая игрушка? — Отец, твои подарки самые лучшие и ты всегда знаешь, что именно я люблю.

✌✌✌

Слёзы течь перестали, но сильная боль в спине заставляет вспомнить каждый удар. Чимин пытается встать, он хочет смыть с себя прикосновения ублюдка. А если, это были прикосновения Юнги, он бы тоже пошёл в душ? Омега очень привязался к нему, они много смеялись, говорили, да просто были вместе, как-будто настоящая пара, но все имеет срок. Чимин открыл ещё одну дверь и на этот раз она оказалась ванной, прошлая была в гардероб. Недолго думая, парень решил набрать ванну, поэтому спустя минут десять он осторожно погрузился под воду. Тёплая вода хорошо расслабляет мышцы. — Юнги, спаси меня, пожалуйста. — омега опять залился слезами, а глубоко в сознании промелькнула мысль о то, что Пак хочет видеть смерть Чон Чонгук. Он впервые захотел сам её увидеть. Пробыв в ванной полчаса, омега находит в шкафчике мази, таблетки и все обезболивающее или для быстрого заживления. На некоторые участки спины так и не дотянулся. На крючке висел белый халат, единственное что здесь есть кроме полотенца. Снова вернувшись в комнату, ложится на кровать под тёплое одеяло. Глаза сами закрываются и Пак проваливается в счастливый сон…

✌✌✌

Юнги не знает, что делать. Чимина нету час, два, пошёл третий. Что-то не так. Он только хотел рассказать, что бы тот искал договор, но не успел. Мин прекрасно понимал, что омегу забрали, поэтому на всем ходу мчится к старшим братьям. Юнги позвонил и попросил их собраться, по ооочень важному делу. Дорогая машина остановилась у ворот дома второго брата Хичеля. В кабинете его уже ждали. — Юнги, что случилось? — Хичёль был взволнован, ведь альфа никогда не просил помощи. — Его забрали… — Юнги уселся на кожаный диван, обхватил руками голову. — Кого? — Второй Мин не знает. — Его омегу. — пояснил Юджо. — Что? — Юнги, как и когда, это произошло? — Хён, он захотел пройтись, недалеко, ну и я решил что сегодня нужно сказать то, о чем ты мне говорил. Но его не было, долго. Если бы он сам ушёл, то обязательно связался со мной. — Вы объясните мне, что происходит? — Хичёль ничерта не понимал. Кто забрал, кто этот омега, почему… — Юнги нашёл истинного.....

✌✌✌

-..... Как-то так. — Юнги, здесь замешена семья Чон, вернуть его невозможно… — Хён, я никогда и ни о чем вас не просил. Я всего лишь, хочу вернуть свою омегу. Я всего лишь, хочу быть с ним… -Юнги… — Хичёль положил руку на плечо брата, но тот её скинул. — Не надо, я сам его верну.- альфа поднялся с дивана и пошёл на выход. — Спасибо за помощь. — дверь с хлопком закрылась. Выйдя из дома парень посмотрел в небо… — Я найду тебя, чего бы это не стоило.

✌✌✌

Чимин просыпается от странного ощущения, будто кто-то играет с его прядями волос. Открыв глаза, тут же вернулся назад. На него пристально смотрели чёрные глаза в которых не было жалости. — Ну тише, не стоит меня боятся. Я всего лишь пришёл разбудить тебя, а теперь будь так добр переодевайся. Буду ждать снаружи. — Чонгук покинул комнату. Омега решает не злить его, спина и так болит. Ну хоть одежда нормальная, белая рубашка, чёрные джинсы, белые кеды и само собой красное нижнее бельё. Чимин не смог найти свою одежду, будто сквозь землю провалилась. Как только парень вышел за дверь его сразу схватили за запястье и что-то надели. — Это причиняет очень сильную боль, поэтому веди себя хорошо и не пытался снять. — тут альфа достал маленький пультик управления. — Смотри, стоит на самой высокой цифре. Хочешь узнать, как оно действует. — Нет… ААААА — резкая боль пронзила все тело, от чего омега упал на колени держа одной рукой браслет. — Проси правильно. — Пожалуйста, не делайте мне больно… Аааааа! — Опять неправильно. — Господин, не делайте мне больно. — Чимин ждал ещё один удар током, но его не было. — Вот теперь правильно, пошли, у нас много дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.