ID работы: 8589537

Омега с проклятыми глазами

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Две недели Чимин просыпается у себя дома. Только сегодня он собрался искать новую работу и нужно поговорить с Юнги. Какое странное чувство на душе, будто чего-то или кого-то не хватает. В комоде, под слоем одежды была заначка на «чёрный день». Проходя по улицам вновь видя смерть. Также омегу напрягал тот факт, что не было течки, может это из-за активной половой жизни цикл поменялся? Чимин списали все на это, да и не волновался он сильно. Ну не было и не было. Идя по заснеженным тротуарам, Чимин посмотрел на витрину, это зоомагазин. Зайдя туда, парень сразу приметил коричневого коротколапого котёнка. — Вам помочь? — спросил миловидный паренёк. — Да, сколько он стоит?

✌✌✌

— Ну вот Чони, теперь мы дома. — Чимин так и не нашёл работу, а на встречу с Юнги только через два часа. Котёнок очень игрив и хорошо слушается, так что сразу понял куда можно, а куда нельзя ходить гадить. Сейчас, оставив котёнка, Чимин решил поехать на могилу к семье. Давно его там не было. Дорога казалась длинной, а в голову лезли странные мысли. «Как там Чонгук?» «Хорошо ли питается?» Чимин старался отогнать их, но никак, они как приставучие пиявки. Омега сел на скамеечку, он не планировал быть здесь долго, январь всё-таки. — Здравствуйте, мои родные. Знаю, долго не приходил. Брат, зачем ты продал меня, если можно было понемножку отдавать деньги. Но я никого не виню, вы моя семья..... Чимин немножко замёрз, но все равно ждёт Юнги на том месте в парке, где они впервые встретились. И тут… — Чимин! — Юнги подбегает к омеге и что было сил и любви в нем, обнимает. Долго обнимает, но с такой любовью. — Ты меня задушишь! — Прости! Прости! Пошли в кафе. — альфа взял за руку парням повёл в ближайшую кофейню. — Как тебе удалось уйти, я столько способов перепробовал, но никак не мог пробраться. — Он просто отпустил меня… — вроде и весело отвечает, но все равно есть немного грусти. — Просто отпустил?! А договор? — Я его сжёг, оригинал. Сам отдал его. — Я не могу это поверить, чтобы Чон Чонгук кого-то отпускал. Он делал тебе больно. — омега печально улыбнулся. — - Значит бил? — Юнги, давай не будем об этом. — Хорошо. — Юнги отпил немного из своей чашки, а омега так и не притронулся к горячему шоколаду и булочке. — Ты почему не ешь? — Как-то не хочется. — Чимин, мы же истинные, давай попробуем встречается? — Я не знаю.- Юнги тяжело вздохнул, потому что глаза омеги не горят таким лучиком, как раньше. Он все время смотрит куда-то, будто ждёт, что за ним придёт другой. — Чимин, скажи мне правду. Ты любишь его? — Не успевает омега ответить, как по телевизору висящему на стене, начали говорить срочные новости..... Чимин поднимется с места, на ходу надевает куртку и шарф. Сердце бешено бьётся, глаза становятся мокрыми. Хоть бы он был жив. Это единственное, что было в голове у омежки. Дыхание сбилось, щеки красные. Омега забежал в регистратуру… — Скажите, где сейчас Чон Чонгук.? — А кем вы ему приходитесь? — Я его омега… — Он сейчас в операционной. — Спасибо. — долгое время Чимин просидел в больнице ожидая окончания операции, но она все длилась и длилась. Красная лампочка перестала гореть и через пару секунд вышел врач. — Скажите, что с Чон Чонгуком? — А вы кто? — Я Пак Чимин, его омега. — Мистер Пак, с господином Чоном все хорошо. Операция прошла успешно. Если бы скорая приехала чуть позже, было бы куда сложнее его спасти. Авария была серьёзной, я вообще удивляюсь, как он выжил с такими повреждениями. — К нему можно? — Да. Чимин дрожащей рукой открывает дверь, слёзы давно катятся по пухлым щекам. Вот он, без сознания, с кислородной маской и в больничной одежде. Омега ставит рядом стул, садится, берет в свои руки руку альфа и сжимает. — Как ты посмел меня отпустить? Я же так переживал. Я же так люблю тебя… — и сейчас не важен ни кто, даже Юнги, что слышал слова о любви. Альфа покинул больницу. — А если бы ты умер, что мне было делать… — Чонгук очнулся спустя два дня, когда омега спал. По лицу альфы скатилась слеза.

✌✌✌

Чимин вновь пришёл когда альфа спал, но это ему не мешало. Взяв стул и сел рядом. — Знаешь, я все-таки люблю тебя.… — Я тоже тебя люблю… - Чимин дернулся от неожиданности. — Ты не спал? — Неа. Меня завтра выпишут. — Чонгука, я должен сказать, что я беременный. Срок семь недель. - Ребёнок? Но когда, у тебя же не было течки? — Чонгук аж подскочил с больничной койки. — Она должна была начаться на следующий день, когда ты отпустил меня, но неё не было. И токсикоза не было, а узнал когда тут в больнице упал в обморок. - То есть это мой ребёнок? - Чонгук поднял брови. — Да, у нас будет ребёнок. — Спасибо, Чимина!!! — Альфа принялся расцеловывать омежье личико. Что касается Юнги, то он улетел в Англию следующим утром. Там он встретить омегу по имени Алекс Грейт. Точнее сказать, это Алекс всеми способами добивался альфу. Ведь они работали в одной музыкальной школе, только Алекс учил детей танцам, а Юнги игре на фортепиано. Жизнь не всегда сводит истинных. Тем более XXI век на дворе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.