ID работы: 8589537

Омега с проклятыми глазами

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Месяц спустя Чимин забыл, как выглядело его тело без синяков, порезов и ожогов. Каждый раз, когда Чонгук не в настроении или ему скучно, начинает мучить омежку. Он не понимает, почему Юнги до сих пор не забрал его. Чимин, находясь в ванной, смотрит на себя, берет мазь и немного шипя от боли, начинает намазывать раны. Омега стал замечать, что Чонгука нет дома три дня, но и до этого он странно себя вел. Каждый раз, когда омега начинал плакать, Чонгук резко все прекращал и уходил. Чимин закончив с ранами, отправился на кухню, кушать то хочется. Приготовив более или менее съедобное стал наполнять желудок. Течка у омеги только через месяц и он боится, что Юнги не успеет. Вдруг его талию обнимают сильные руки, а ухо обожгло чужое дыхание. — Как же ты вкусно пахнешь, Чимини. — Омега сразу же перестал есть, а альфа стал водить руками по его телу. — У тебя шикарная фигура. — он до сих пор вдыхает природный запах омеги. Чимин ничего не может сделать, он слишком слаб, поэтому терпит до того момента, когда Чон стал покрывать мелкими поцелуями шею. — Что же ты делаешь со мной? Почему ты так действуешь на меня? — своими руками пробирается под рубашку омеги. Чимин тут же схватил его за руки. — Господин, не надо, пожалуйста. — Убери руки… Я сказал, руки убрал… — Чимин опускает свои маленькие ручки, что уже дрожали. — Умничка, а теперь не сопротивляйся иначе будет больно. — Альфа поднял омегу на руки и понес в нужном ему направлении. Уложив парня на кровать, привязал руки к изголовью кровати и стал медленно раздевать омежку. Ещё немного и Чимин начнёт плакать. Рубашка давно расстегнута, а штаны были сняты. Чонгук покрывает тело омеги поцелуями. Он хватается за резинку трусов и тянет её вниз. Омега начинает всхлипывать. — Господин Чонгук, пожалуйста остановитесь… — Заткнись! — пощёчина. От такого сильного удара, омега начал плакать. — Перестань плакать! Перестань! Сууука!!! — ещё одна пощёчина и Чон покидает комнату. Он понятия не имеет почему не может смотреть на слёзы. Раньше они доставляли удовольствие, а теперь кошки на душе скребут. Чонгук хотел проверить одну вероятность и, чёрт возьми, она подтвердилась. Идя по длинному коридору, альфа сносил все подряд. Зайдя в свой кабинет, сел в кресло, расстегнул ширинку, достал член и начал ублажать себя. — Ох… Чиминааа… — Единственный, кого он представлял последнюю неделю. Он больше не хочет видеть его слез, ран и он прекрасно понимает, что если омега останется с ним, то обязательно все закончиться плачевно. Он решает отпустить его, но не сейчас. Ему не помогла рука, поэтому альфа собирается в последний раз причинить омега такую сильную боль. Открыв дверь в комнату, Чимин лежал все так же привязанный. — Господин… — Чимин замолчи… — альфа подошёл к кровати, уложил парня на живот. Чимин вновь начал плакать, но альфа заклеил его рот, чтобы не слышно было всхлипов. А дальше началось то, чего парень так боялся… Так проходит неделя, вторая, третья. Чонгук больше не бьёт омегу, а насилует, так думает Чимин. Для Чона, это занятие любовью. Сейчас девять утра, Пак только открывает глаза и идёт в ванную. Он давно перестал надеются на Юнги, ну, а что, его нет почти два месяца. Вновь смотрит в зеркало, только на этот раз там не порезы и ожоги, а засосы и кое-где синяки от пальцев. Конечно, Чимин соврет если скажет, что секс Чоном плох, но все равно, это насилие! Омега вновь идёт на кухню, а там за столом сидит альфа. — Доброе утро, Чимин. — Доброе. — Вечером, зайди в мой кабинет, есть важный разговор. — конечно, Чонгук перестал бить омежку, но это все равно не то. Чон ещё больше полюбил Чимина и пошла к черту истинность! Да, у него есть истинный, но они друг друга не любят. Чимин боится, завтра должна начаться течка. Так же его пугало то, что в Чоне он стал видеть не тирана, а молодого красивого альфу. Закончив с завтраком, парень помыл посуду и пошёл в гостиную, захотелось смотреть дорамки. Чонгук же был загружен работой. Он так и не признался Чимину, что полюбил его. Хоть омега и получает удовольствие от секса, но все равно на его душе остаётся осадок, ведь его берут без согласия. Но Чонгук любит! Поэтому сегодня, он хочет в последний раз взять то, что ему не принадлежит и отпустить. Потому что больше так нельзя… Вечер подходил незаметно, но стук в дверь отвлекает от работы. — Господин Чонгук, можно? — Заходи. Посиди пока я не закончу. — Чимин стал засматриваться на руки, лицо, губы, глаза, все стало казаться таким красивым, что и не заметил, как Чон закончил. — Чимин, позволь мне прикоснуться к тебе в последний раз. Я не хочу тебя сейчас принуждать, но после этого ты можешь забрать вот этот договор и быть свободным… — Не успевает Чон договорить, как омега повисает на его шее тянется к губам…

✌✌✌

— Я люблю тебя, — тихо произносит альфа, покидая дом рано утром. Он не хочет видеть, как уйдёт Чимин. Чимин открывает глаза и тут же закрывает из-за яркого солнышка. Пусть сейчас и конец декабря. Омега подтягивается, правой рукой ощущая пустоту на второй половине кровати, но находит другое. Файл с договором и запиской. « Доброе утро, Чимина. Надеюсь ты хорошо поспал. Я не умею говорить красиво, но прошу прости за всю боль, что причинил тебе. Прости за то, что принуждал. В файле договор о твоем служении моей семье, делай с ним все что хочешь, это оригинал. Ты можешь уходить. Уходи навсегда, живи счастливо. Ах да, я знаю, что у тебя есть истинный Мин Юнги, знаю, что ты всегда ждал его, но я не подпускал. Прости. На улице будет ждать мой водитель, он отвезет тебя куда пожелаешь. " Вроде плакать хочется и радоваться. Чимин быстрыми темпами сходил в ванную, оделся, забрал файл и покинул дом. Впервые за два месяца. Вдохнув свежий воздух омега увидел машину. — Куда везти? — омега еще осмотрел большое здание и произнёс. — Домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.