ID работы: 8589562

Корделия. Сервамп Гнева

Diabolik Lovers, Servamp (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Начало

Настройки текста
Примечания:
Из водопада льёт вода… На небе красная луна. И слышен крик во тьме ночной, В порыве ветра он с тобой! Исходит звук сей из особняка. Два брата, у которых нет и синяка. Живут в поместье том, с мамашей. Карделия… И брат их старший. Кровь из рта её струится. Улетела бы как птица. Но сын старший, не даёт. Ибо бьёт её! И бьёт! Повторяет имя сына. Та что кровью осквернима. У него рубашка зря… В крови матери, прям вся. Лижет кровь с руки, Аято. - Я запятнан кровью, мама. Говорит он ей, смеясь. Ему мало… И она, убегая и молясь. Ищет младшего из них… Райто… тихо говорит. - Истязает он меня. Говорит она моля. Пианист сидит на стуле, Капли удивления, даже не блеснули. - Рано или поздно это бы случилось. Говорить спокойно всё же получилось. - Райто, Райто помоги! Говорит она… Шаги! - Там Аято на подходе! Стучит в дверь… стоит в проходе? - Он убьёт меня! Спаси! - Это ветер… не беси. - Защищу тебя… я лучший? Говорит он в её уши. - Под моей защитой ты. Молвил он, смотря цветы. Вышел Райто из покоев. - Где Аято? – Здесь я... Хочешь? Протянув ему ладонь, Сказал он, смотря в огонь. - Нахуя ударил мать? Что с руками? - Это кровь… Говорит он вновь и вновь… - Должен я тебя убить. - Райто… ты же хочешь пить? - Что имеешь ты ввиду? - С мамой встретимся в аду. - Что ли ты её убьёшь!? - Скоро ты это поймёшь… - Ты Канато хоть сказал?! - Он мне спички показал. - Хорошо, примкну к тебе… - Пусть она горит в огне! - Да, согласен я с тобой… На верху кровавый бой… Крик идёт, из уст её. Падает… Ну ё-маё. В красных розах вечным сном. Спит Карделия, с огнём. *** Воскресил её учитель… - Ты Мать Гнева, я спаситель. - Я тебя не понимаю… - Ты вампир, я это знаю. - Как я выжила? Скажи! - На, инструкцию держи. Прочитав значенье слова. Сервамп Гнев теперь готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.