ID работы: 8589562

Корделия. Сервамп Гнева

Diabolik Lovers, Servamp (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Сервампы

Настройки текста
У Корделии три брата… Все вместе порожденья ада. Старший. Лень. Пепельный Сон. Любит дрыхнуть весь день, он. Гордыня. Старое дитя. Летучей мышью хоть летя, Он самый низкий среди тех. Однако «лучший» он из всех. Зависть. Третий он по счёту. Три пакета с пулемётом. Далее, идёт Гнев. Мать. Райто. Надо ей искать. *** - Ты верни меня домой! Я должна закончить бой! - Ты что дура? Охуела!? - Я не этого хотела! - Для начало помоги. Погаси мои долги. - Я помочь тебе не прочь. Только помни сию ночь. *** - И с тех пор прошли года… Обещал он мне тогда! Что в мир мой меня вернёт! Если пидор не убьёт… Я ж его уже спасла. Сколько ж я врагов посла… Говнюка и след простыл! Мне бы пар кто остудил… *** Наш учитель нас создал… Семь Сервампов отыскал. Пятый. Попирай закон! Жадность, сеет везде он. Номер шесть. Чревоугодье. «Конец Света» на подходе! И последний, номер семь! Похоть. Стриптизёр он всем. *** Нас создал учитель наш. Потому что он алкаш! Не хотел работать вовсе! Поступил не по-отцовски! Лень, следил за его хатой… Гордыня, подсобил с цитатой. Зависть, воровал как мог! Пол состоянья ему приволок. Я, как Гнев мочила тех. У кого он взял на мех. Жадность, в общем повезло… Он весёлый, мне на зло! А ещё Чревоугодье, Тоже счастлив, на природе… Ну… про Похоть я молчу. Потому что так хочу! *** Он открыл портал из вне, За всё время дал он мне, Кличку Гнев. Гневная Мать. И сказал напоминать, Всем врагам его, что мол тут они никто. За лото, долг не вернёт, ибо он их всех убьёт Я сие его посланье, Передам им наказанье. *** Сотни лет уже прошли… И все мы давно ушли… Не вернутся мне домой, Не закончить, тот мой бой… *** Всё что было непростимо! А ещё того помимо, Братец Лень нас всех созвал. И письмо нам показал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.