ID работы: 8589588

Прости меня

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Давайте-давайте, голубки, закругляйтесь, через пять минут наш выход! — поторапливал Боб, хлопая в ладоши. Я сидел у Джерарда на коленях и он что-то оживлённо мне рассказывал, я крепко держал его за руку и чувствовал себя…самым счастливым. — Господи, только не при мне! — скривился вбегающий в гримёрку Рэй, увидев меня и Джи. — Рэй, чёртова неженка, — захихикал Майки. — По-моему, мой братец и Фрэнк смотрятся так мило, что я готов расплакаться. — Всё, перестаньте! — недовольно окинув парней взглядом, сказал Джи, спуская меня с колен. …И вот, мы уже стоим на сцене. Я нервно держу гитару, пытаясь собраться и не смотреть каждую секунду на Джерарда, а Майки трогает меня за плечо и шепчет: — Всё нормально, Фрэнк? Я киваю. Фанаты радостно верещат, Джерард обращается к ним: — Добрый вечер, Лондон! Я рад приветствовать каждого из вас! Толпа ещё больше завизжала, а какая-то безумная девица сорвала майку, оставшись в одном лифчике, и повернулась спиной, где красовалась надпись: «Я люблю Джерарда Уэя». Я поймал себя на мысли, что начинаю ревновать и крепче сжал гитару. — Я хочу услышать, как вы кричите, ну же! Фанаты взорвались новым залпом восторга. Джерард жестом попросил их замолчать. — Здесь, сейчас, — начал он и я напрягся. Обычно в начале концерта он никогда не заводил таких длинных речей. Мы с парнями удивлённо переглянулись, но Майки прошептал, что всё «по плану». По какому ещё, блять, плану, и почему я не знаю? Чёрт бы тебя побрал, Джерард Уэй! — Сейчас здесь, я хотел бы поделиться с вами своей радостью. Фрэнк, подойди ко мне! У меня внутри всё задрожало, я нервно улыбнулся и огляделся. Фанаты оживлённо завизжали, в десять раз громче, чем сразу, и я почувствовал, что сейчас оглохну. Я вопросительно посмотрел на Джерарда, но он лишь улыбался, сжимая в руке микрофон. Я подошёл к нему и стал рядом. — Я думаю, что вы все любите Фрэнка Айеро! — закричал Джи, взяв меня за руку, чем снова вызвал довольный гул толпы. — Я тоже очень люблю его, я чертовски сильно люблю его и хочу, чтобы вы знали! Чтобы все это знали. У меня перехватило дыхание. На глаза предательски начали наворачиваться слёзы. Только бы не разрыдаться здесь, перед толпой фанатов! Я уткнулся в грудь Джерарда, он прижал меня к себе и поцеловал в волосы. Через пару секунд я посмотрел в его глаза и тихо сказал: — Я тоже очень сильно люблю тебя, Джерард. Мне было всё равно, что мы признались друг другу в любви на глазах у изумлённых и визжащих фанатов, что люди, стоящие в первых рядах, конечно же, видели слёзы на моих глазах и всё слышали, мне просто было плевать. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что никогда ещё в жизни не был так счастлив. Джи притянул меня к себе и начал целовать в губы, я обхватил его за шею.  — Эй, парни, вы не слишком увлеклись? — краем уха я услышал шёпот Рэя. Я люблю его. Господи, как же я люблю Джерарда Уэя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.