ID работы: 8589739

О жизни фигуристов

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О времени и бессмысленых переживаниях

Настройки текста
- давай Мила и Сара сидели в раздевалке. - ну, может позже... - позже уже может, не получится Мила уже ругала себя за то что рассказала Криспино о том, что ей нравится Отабек. Сам Алтын в это время стоял возле бортика, поглядывая то на усердно пытающегося сделать очередной прыжок Юру, то на на кричавщего на Плисецкого, Якова. - Юра! Ты совсем не стараешься! Отабек думал наоборот. Он всегда восхищался Юрой. Восхищался еще с того момента как увидел его в лагере Якова. - ну, почему? Уже ныла Мила. - потому что Юры нет рядом! Сара насильно выталкала Бабичеву из раздевалки. Мила посмотрела на Отабека, сглотнула ком, но все же подошла. - эм... Это... Отабек Алтын повернулся одарив девушку, привычным покерфейсом. Это все увидел Плисецкий. Его бесила Рыжая. А еще сильнее начала бесить когда влюбилась в Отабека. Казах его первый и лучший друг и терять его в планы Юры не входило. Он конечно знал что как да нибудь у Алтына все же появится девушка. Но Плисецкий посылал плохие мысли куда подальше. - эм... Ты... Ну не хочешь... Там сегодня куда нибудь... Там сходить? - а ты не хочешь сходить на хер?! Внезапно появился Юрка. Мила занервничала еще больше. На помощь к ней пришла Сара, похватившая подругу за руку и со словами - ну мы пойдем Скрылась в раздевалке. Юра сначала почувствовал себя победителем, а потом понял как это выглядело. Парень опустил голову немного покраснев. И как объяснить подобный жест Отабеку, он не знал. А вдруг Алтыну все же нравится Мила. А он сейчас прям как " приятный" сюрприз. Так что Плисецкий просто отправился дальше кататься. - все плохо, плохо, плохо Мила сидела, уткнувшись лицом в кофту. - ну... Могло быть и хуже... - это была ужасная идея, Сара, ужасная Криспино внимательно смотрела на Милу. - ну тут, не могу не могу не согласиться Криспино обняла подругу. - ну все еще у тебя получится, не умирай ты так И тут Мила почувствовала что ей всего того не надо. Юра пришел домой уставший как волк. Он сел в прихожей на пол. Ну как сел, практически упал. Позже пришел Потя, обнюхал хозяина, обнюхал кроссовки. Потом пошел на кухню, посмотреть не появилась ли там магическим способом еда. Сил Плисецкого, хватило только на то что бы насыпать коту корм, дойти до дивана и пролистать ленту инстаграма. И вот он уже начал засыпать как звякнул телефон. Юра неохотно потянулся к источнику шумов. Пришло сообщение от Алтына. : не хочешь сходить куда? Ну вообще так было всегда. Отабек писал, Юра соглашался и через пару минут на улице, рядом с домом уже был Казах с байком. У Юрио неожиданно появились силы. : го Потом скинул с себя кота, успевшего уже поспать. Отряхнулся от шерсти. Кинул телефон на диван. Телефон опять звякнул. Но уже от того что на нем было 5%. Юра поставил телефон на зарядку. - ладно, без телефона не умру, правда время, но... Через 5 минут Плисецкий уже спускался по лестнице подъезда. На улице уже был Алтын. Правда увидев его Юра вновь вспомнил ситуацию на тренировке и вновь покраснел. Хорошо что в темноте, это особо не различишь. Отабек сел за руль, кивнув Юре на заднее сиденье. Плисецкий сел. Вообще он любил такие поездки. Он мог принжиматься к Отабеку. Это ему нравилось больше всего. Но Юра знал, что как да нибудь это место займет какая нибудь баба. Она также будет приниматься к Алтыну,будет постить фотки. - эй, ты чего завис? Юрио сильно погрузился в размышления. - А? - куда едем говорю - а, есть у меня одно место. -это вообще законно? - ну ты же со мной, не боись Они стояли возле многоэтажки, то есть возле лестницы на крышу многоэтажки. Юра начал лезь по лестнице. Он немного боялся высоты. Но он это никому не показывал. Он же русский гопник, он нечего не боится. Позже оба уже сидели на крыше. - вау, Юр, красиво - ну я же говорил Потом Плисецкий замялся, глубоко вздохнул. - ам.. А тебе нравится Мила, да? Отабек посмотрел на него приподняв бровь. - нет - ну только честно - Юра... На этот раз замялся уже Алтын. - ты мне нравишся... Юра сначала не понял, но когда до него дошло значение слов он офигел. От радости офигел. - ты...это.. Не шутишь? - я бы не стал таким шутить - просто, ну как бы ты мне тоже... Последнее Юра выговорить не смог, не успел. Его заткнули поцелуем(🌚) А Юра уже не следил за временем. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.