ID работы: 8589739

О жизни фигуристов

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

неудачница

Настройки текста
Юко была влюбленна в Юри. Тот частый случай где друзья детсва влюбляются друг в друга.то есть влюбленна была только она. Когда Юри приехал с проигрышем, она радовалась про себя. - может он теперь останется Но потом приехал Виктор. Юко сразу поняла что у нее нет шансов,но все равно пыталась. - они хорошо смотрятся вместе Выдавила она, стараясь улыбнутся. Виктор показывал что Юри нравится ему, а Юко видела комнату Катцуки. Она сама была фанаткой Виктора, но сейчас видела в нем только соперника. И кажется проиграла... Но потом приехал Юра. И Юко влюбилась снова. А когда Юра с словами. - я все равно проиграл Покидал Японию, то в девушке всю сжалось. Она хотела обнять Плисецкого, умолять остатся. Но не сделала этого. Она просто промолчала. Юко смотрела все чемпионаты по фигурному катанию. Искренне радовалась когда Юра победил На Гран-при. Юко знала что у Юры нет второй половинки и думала что может ей стать, надеялась. Надеялась как когда то с Юри . Юра посылал ей сувениры через Юри, они переписывались,но однажды Плисецкий пропал, пропал надолго. - может у него дела Вселяла в себя надежду девушка, но внутри нарастала тревога. Это не к добру. И вдруг новость - юра едет в Японию И Юко вновь ожила, она очень ждала. И вот он появился, все тот же Юра, с той же любовью в к представителям семейства кошачьих и с теми же завораживающими зелеными глазами. Рядом с ним шел высокий парень с кариими глазами. Что неприятно удивило Юко так это то что они шли держась за руки. - может крепкая, мужская дружба? Юрио улыбнулся, открыл рюкзак, достал статуэтку тигра и протянул Юко. Юко взяла и засунула в карман так бережно будто в кармане было миллион рублей. - ам, а кто это с тобой? Юра вмиг покраснел и замялся. Он доверял Юко. - это....эм...Отабек...это мой парень Плисецкий стал как помидор и посильнее сжал руку парня. - я рада за вас Промямлила Юко и побыстрее скрылась что бы скрыть слезы. Слезы полились уже в раздевалке катка. Она сжмилала в руках статуэтку, ей сразу вспомнилась строчка из песни, которую слышала один раз, когда ездила в Россию. - ах Юра, Юра,Юра я такая дура, что в тебя в влюбилась Больно? Очень, сердце разрывается. Ей опять не повезло, она опять проиграла. - мне не везет с Юрами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.