ID работы: 8589739

О жизни фигуристов

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

не так уж и плохо?

Настройки текста
Кошачьи ушки - как же они бесят Юру. Нет, он совсем не против котов, наоборот. Но он ненавидит когда этот ободок надевают на него. Он не кот, он тигр. Но видимо" ангелочков Юрия" это не волнует. На каждой фан-встрече они умудряются натянуть на него эти ушки, и сфоткатся. А потом еще и выкладывают на все общее обозрение. Раньше остальные фигурсты еще пытались как нибудь подшутить над Юрой, но или получали едкое словечко, либо "везучие" получали пиздюлей. А потом они перестали, наскучило. Но не Джей-Джею. Второму раздражителю Юры Джей Джей часто дразнил Юру словами на подобие: - дамы вперед Или: - о, наш котенок идет И Юра не любил себя. Ему не нравилось, что он смахивает на девушку. Ему не нравилась своя внешность, а словечки Леруа хоть и были лишь для раздражения Плисецкого, но все же укрепляли эту мысль. Иногда его путали с девушкой, что уже не так сильно раздражало, как растраивало. И это прозвище "русская фея" ,за что ему это. Один раз он от приступа злости даже разбил зеркало. А потом изрезал все руки пока собирал осколки. Ему казалось, что он один во всей всленной, как брошеная, забытая кукла. Но появился Алтын, став ему другом. - знаешь, меня так бесит когда меня путают с бабой Юрий вздыхая уставился в чай. Отабек промолчал вспоминая. Вообще тогда еще, в лагере Якова, первые несколько минут Алтын и сам думал, что перед ним не Юра , а девочка, но потом присмотрелся. - сука Из воспоминаний, Отабека вывел раздраженный голос Юры. Он настолько сильно сжимал телефон, что казалось, что мобильник помнется как бумажка. Юра еще пару секунд смотрел в экран, а потом повернул его в сторону Алтына. В инстаграме, красовалась фотка Юрия в кошачьих ушах и нарисованными усами. - это... Это пиздец! Верь им после этого Он заблокировал телефон и убрал в карман кофты. Потом лег лицом на стол. - от этого не отмытся Алтын слегка наклонился. - как по мне ты слишком сильно волнуешься, ну фото и фото, таких же много было Юрий чуть поднялся смотря на друга как кот лишь одним глазом. - а возможно ты и прав Юрий полностью поднял голову, уставившись в окно. Вдруг к ним подошел молодой, видимо новый офицант. - вы будете что нибудь еще? Отабек помахал головой. - а ваша девушка? Алтын заметил как сжались кулаки у Юры. И да бы избежать неприятных последствий он вытащил друга на улицу, кинув на последок что то типо: - нет спасибо, досвидание - что сказал этот урод? Юра все еще был зол. - Юр, успокойся Юрио посмотрел на свое отражение в луже и топнул кроссовком. - а разве это справедливо? Плисецкий сел на скамейку не подалеку. - что именно? Юра вздохнул и замолчал на несколько секунд. Он помнил, что когда у него и хватало времени для школы, то в классе все дразнили его бабой, даже сами бабы. А Юра бил всех кого удавалось. У него не было друзей. - а разве справедливо, что я такой? - какой? - Отабек! Не тупи, я же смахиваю на бабу, ненавижу это Алтын вопросительно посмотрел на Плисецкого. Да, не исключенно, что Юра немного женнственен, но не на столько что бы себя ненавидеть. Он обнял Юру, от чего тот вздрогнул. - да нормальный ты, по крайней мере для меня Юрий уткнулся в его плечо. - а может, все не так и плохо, Отабеку же нравится Мимо проходили люди, некоторые думали, что Юра девушка, а некоторые все понимали и осуждающе смотрели на них. А Юра теперь не хочет изменятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.