ID работы: 8589739

О жизни фигуристов

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сказка под названием -реальность

Настройки текста
- а потом лягушка превратилась в прекрасную принцессу Мама еще маленького Виктора, читала ему сказку. Мальчик внимательно слушал, а потом привстал на кровати и заглядывая в глаза спросил: - а если бы принц поцеловал лягушку, и она превратилась не в прекрасную принцессу, а в прекрасного принца? Мама была удивленна услышать подобный вопрос от пятилетнего мальчика и замялась. - знаешь Витенька, пора спать Она положила книгу на полку, выключила свет и пожелав спокойной ночи ушла. Витя лишь похлопал глазками. - почему мама не ответила? Потом аккуратно слез с кровати и включил ночник. Нежно-голубой свет наполнил комнату, не освещая лишь углы которые по прежнему оставались очень темными. Он всегда боялся туда заглядывать. Вопрос все не выходил у него из головы. Шли годы. Виктор уже не вспоминал об этом, но в возрасте 10 лет, находясь в библиотеке, он наткнулся на сборник сказок. Вспомнив, не получивший ответа вопрос, он начал пролистывать книгу. Но везде были лишь, принцы и принцессы. Другие дети такими вопросами не интересовались. Но и ему тогда нравилась Катька она была спокойная и не дразнила Некифорова девочкой из за прически, так что это было лишь любопытсво. Но время шло и с головой уйдя в фигурное катание, у него не было особого времени для такой ерунды, да и повзрослев мало кого интересуют подобные детские мысли или вопросы. Взрослые отличаются от детей не только физеологически, но в плане мыслей. Ведь детская фантазия в частых случаях, безграничная, обширная и фантастическая, а большее колличество взрослых мыслят о финасвом доходе и как выражаются дети, о непонятных бумажках. У них уже нет идей и мыслей о постройке звездолета или о поиске мифических существ. Правда Виктор так и остался ребенком внутри. А потом он повстречал Юри. Японец ему приглянулся, но особо не впечатлял фигурным катанием. А тогда на банкете когда Виктор получил пьяное предложение Катсуки о тренирстве, Некифоров заинтересовался, но забыл. А потом увидел видео, где Юри пытается повторить его выступление и вдохновляется. Бросает все и летит в Японию, он незнает толком зачем, но что то его тянет. Его встречает удивленный Катсуки. - отныне я твой тренер Произносит он осматривая Юри. - но поросятам, пока нельзя на лед И они тренируются. Юри старается, очень сильно. И Виктор сам того не понимая влюбляется. - не отрывай от меня взгляда А Некифоров и не собирается, он внимательно следит за Юри. а потом бежит, плюхается на лед в поцелуе с Катсуки. - я не придумал нечего лучше что бы тебя удивить Но это не совсем правда, Виктор понимает, что Юри тоже к нему не равнодушен и пытается вытолкать его, заставить признать это. - сердца фигуристов хрупки как лед, так попробуем же сломать их Думает Виктор и произносит роковые для них слова: - если ты щас оплошаешь, то я спишу все твои проблемы на себя и уйду из тренерства И глаза Юри наполняются слезами - зачем ты сейчас говоришь это?! Раньше я винил только себя в своих проблемах, а теперь боюсь что они повлияют и на тебя И Виктор подходит ближе к нему в панике. Юри почти рыдает. - так значит ему не все равно, ведь к чему эти слезы Думает он. - я думал, может ты хочешь тайно уйти?! И Некифоров в шоке. Как он мог такое подумать, тайно уйти,это ведь подло. - что ты нет Потом вздыхает - я не умею успокаивать плачущих людей, мне тебя поцеловать? - просто поверь в меня больше чем я сам! И Виктор верит. Вновь смотрит на его выступление, потом переводит взгляд на кольцо, потом снова на Юри. - поросенок превратился в прекрасного принца... Виктор сам ответил на свой детский вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.