ID работы: 8589759

Всего разок

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Был обычный школьный день. Скучный, унылый. А какой еще может быть школа? Гамбол и Дарвин сидели на скамейке и о чем-то заинтересованно болтали. Как вдруг к ним подошел Тобиас. - Эй, чем страдаем? - Спросил он у ребят. Те повернулись в недоумении. - Да вот, болтаем... Парень ухмыльнулся. - Из вас бы вышла отличная пара! Прям как мы с Масами. Дарвин заметно смутился и покраснел, а Гамбол с интересом спросил: - А разве Масами не вырубила тебя книгой в библиотеке на прошлой неделе? Тобиас замялся. - Ну, эээ, у нее такой изменчивый характер! - Угу, а что там насчет нас с Дарвином? - Вновь спросил он. Дарвин резко встал и зашел в здание школы. - Что это с ним? - Удивленно спросил Тобиас. - Сам не знаю, - Ответил ему парень. - Он так себя никогда не вел... Они промолчали несколько секунд. - Слушай, у меня есть предложение, - подсев к Гамболу протянул Тобиас. - Уверен, ты не сможешь уломать Дарвина на поцелуй! Гамбол вздрогнул. - Да ты что?! Он же мой брат! - Вот оно что... Значит все же ты боишься! Гамбола трясло от злости. Да как он смеет такое говорить?! Чтобы он, да со своим братом?! Но мысль о выигрыше в споре была очень заманчива. Немного подумав, Гамбол сказал: - Пфф, я? Боюсь? Нет конечно! Да запросто! Тобиас ухмыльнулся. - Да? Поцелуешь - докажешь свою победу, валяй! Прозвенел звонок. Гамбол сидел в классе, и теперь его мучал вопрос: Как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.