ID работы: 8589759

Всего разок

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все правда сложно

Настройки текста
Звонит будильник. О господи, опять... Почему нужно просыпаться на самом интересном моменте сна?! Эти мысли крутились в голове Гамбола, пока он выключал орущий будильник. Из аквариума послышалось: - Доброе утро, Гамбол... Это Дарвин. Он вылез из аквариума и надел свои зеленые носочки. Гамбол на него взглянул, по его спине прошел холодок. Он вспомнил тот спор с Тобиасом. Мысли о сне сразу заменились этим. На следующий день Гамбол уже абсолютно не мог поверить, что согласился на такую идиотскую затею. Как он это сделает? Что подумает Дарвин? Что подумают родители? В конце концов, какой удар это даст по его репутации?! Пока голова разрывалась от этого всего, из кухни послышалось: - Мальчики! Завтракать! - Позвала мама мальчиков. - Уже бежим, мам! - Прокричал в ответ Дарвин и выбежал из комнаты. Спустя полчаса братья уже были в школе. Когда мальчики разделились, Тобиас вдруг подошел к Гамболу. - А... - начал говорить тот, но его перебили. - Да-да, я помню! - С яростью кричит кот в ответ. Тобиас посмотрел на него, как на больного. Весь день Гамбол всеми силами пытался избегать своего брата, но он не мог не думать о нем... И о его кудрявых волосах... - Так! Почему я думаю об этом?! Меня должна интересовать другая проблема... Вечером Ричард и Николь поехали в магазин, прихватив с собой Анаис. Дарвин беспечно валялся на диване, когда Гамбол спустился в гостинную. Кажется, он его и не заметил. Парня терзали сомнения, он то хотел вернуться назад, то решительно действовать. "Вот он, мой шанс!" - проносилось в голове. И вот, спустя минуту раздумий, он все же решил им воспользоваться. Гамбол подошёл к дивану и встал напротив Дарвина, тот же не обратил на это особого внимания. - Эй, дружище! Не хочешь попробовать один секретный прием? - Радостно восклицает парень, и ничего не предвещает беды. - Секретный прием? А что за... - Но он не успел договорить. Гамбол резко прижал его к дивану и крепко сжал его запястия над головой, нависая над парнем. - Т-ты что творишь?! Слезь с меня сейчас же! - Завизжал Дарвин, серьёзно испугавшись. Казалось, у него явно началась паника, и глаза начали слезиться. - Да не бойся! Это не больно, - все так же беспечно попытался успокоить его Гамбол. В одно мгновение, рука парня скользнула под оранжевую толстовку брата, освободив левую руку. Дарвин тихо фыркнул. - П-прекрати это... П-пожалуйста! - Промямлил тот сквозь, уже лившиеся рекой, слезы. Тут Гамбола что-то будто замедлило. Он посмотрел вниз. На шортах его братца явно прорисовывался бугорок. Дарвин тоже это заметил. В тот момент он готов был провалиться сквозь землю. Дико покраснев, он закрыл заплаканное лицо свободной рукой и снова попытался вырваться. Но Гамбола это только забавляло. Он убрал руку с лица брата и впился в его рот поцелуем. Дарвин уже не сопротивлялся. Ему было страшно, невероятно страшно и... Приятно?... Он испугался этого чувства. Он чувствовал, что это все абсурдно и неправильно, но не мог ничего с собой сделать. Гамбол наконец ослабил хватку и Дарвин вырвался. Он убежал в комнату и запер дверь. Гамбол не шел за ним, он понимал, что ему там вряд ли рады. В ту ночь он уснул на диване, а пришедшие домой родители с Анаис не стали его будить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.