ID работы: 8589792

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Будешь ли ты со мной, покажет время, детка Я не отдам тебя, я не предам тебя Я разрываюсь, хоть не видишь мою ношу, детка Разве ты со мной?

Почему все это происходит именно со мной? Я устал. Я устал любить тебя. Мне надоело играть в эти игры. Я думал, что мы сможем поговорить, хотя бы в последний раз, но этого не случилось. Знаешь, я понял все без слов. Почему-то тогда я не хотел слышать от тебя хоть какие-то оправдания. А ты ведь почему-то даже не пыталась выгородить себя. Хотя зачем? Мы же ведь друг другу никто. Если раньше нас что-то связывало, то сейчас этой связи нет. Мы утеряли ее два года назад. Столько времени прошло… Знаешь, я бы с удовольствием вернул время назад. И пусть весь этот ужас снова повторяется. Я буду перематывать пленку назад бесконечное количество раз в то время, когда мы были близкими друг другу людьми. Я не устану делать этого. Мне не надоест проживать это все заново. Я просто хочу чтобы ты была рядом. Мне не хватает тебя и ты это прекрасно знаешь. Хотя, возможно, это даже и к лучшему. Не думаю, что я бы смирился быть с тобою друзьями. Когда-нибудь я бы точно этого не выдержал. Мы бы виделись каждый день и при этом я каждый чертовый день убивался только от одной мысли, что мы всего лишь друзья. И я не смог бы исправить это. Наверное, я должен быть сейчас счастлив. Мы почти не видимся и боль кажется должна утихать. Но тогда, сука, почему мне так хуево на душе? Если мы никто, почему мне противно только от одной мысли, что у тебя кто-то есть? Я правда хочу чтобы ты была счастлива. Но я хочу, чтобы ты была счастлива только со мной.

***

Знаешь, когда я ехал обратно домой, то я думал, что смогу забыть тебя. Что действительно выброшу из головы, как страшный сон. Но, я не смог. Я снова проиграл. И я ведь никогда не смогу победить тебя. Очередное утро, очередной новый день, который пройдет без всякого смысла. Я потерял смысл двигаться дальше ровно два года назад. Ты была будто моим моторчиком, который заставлял меня не останавливаться. Ты была моим кислородом, а сейчас тебя нет. И уже никогда не будет. Из моих мыслей меня выбил звонок в дверь. И кого это занесло ко мне? — Пустишь? — ты стояла передо мной, а я и не знал что тебе ответить. В голове я понимал, что нам не о чем с тобой разговаривать, но мое тело меня не слушалось. Пару шагов назад и ты уже входишь в мою квартиру. Идиот. Ты снова впустил ее в свою жизнь. — Сделаешь кофе? — сказала ты, даже не посмотрев на меня и пошла куда-то вглубь квартиры. Хм, и ты специально делаешь вид что так и должно быть? Что между нами ничего нет? Я думал, что сейчас будет какая-то напряженная беседа, мы поговорим по душам. Вместо этого я вижу какую-то странную картину. Твое поведение казалось мне странным и непонятным. Мда, не этого я ожидал. Зайдя на кухню, я увидел тебя, что сидела за барной стойкой и смотрела на меня. Ты улыбалась. Я уже правда начинал верить, что этих двух лет не было. Ты вводила меня в заблуждение. Я будто переставал существовать в реальности, все было каким-то странным и непонятным. — Сереж, ты чего встал там? — а ведь и правда, я стоял посреди кухни и не знал что делать. Я был в растерянности. А ты и правда любишь поиздеваться. Я заварил тебе чертово кофе и встал напротив тебя. — Спасибо. — ты мило улыбнулась мне и принялась пить напиток. Сейчас ты казалась такой чистой и беззаботной. Но, я ведь понимал что ты играешь со мной. — Зачем пришла? — Я что не могу прийти к своему другу в гости? — Другу? Мы не общались два года. — Вот я и пришла. — ты закинула ногу на ногу и отодвинула кофе в сторону, смотрев прямо мне в глаза. — Рассказывай как ты тут за эти два года. Я правда не понимал. Я пытался держаться и не взбеситься, но не смог. Она ведь сама хотела вывести меня из себя. У нее это и получилось. — Блять! — я со всей силы ударил о стойку, за которой ты сидела. — Хватит строить из меня дурочка! Зачем ты пришла, Гагарина? Вчера ты выгоняла меня из квартиры, сегодня сама же ко мне и пришла, ведешь себя как ни в чем не бывало. Ты считаешь это нормальным? — Я хотела поговорить с тобой. — Почему не говорила вчера? Может быть я уже передумал! — я еле сдерживался, чтобы окончательно не наорать на тебя. Сил терпеть этот спектакль уже не было. — Вчера мне было неудобно говорить с тобой. — Ну да. — я обошел эту чертову стойку и подошел вплотную к тебе. Наши лица находились на очень близком расстоянии. Твое дыхание заметно участилось, тебе ведь всегда сносило крышу такая близость. Раньше мне это нравилось, но сейчас меня это лишь улыбнуло. — Вчера в твоей квартире был какой-то папик, которому ты предоставляла удовольствие. Почему ты никогда не делала этого для меня? Я чем-то хуже? — я решил поиграть с тобой. Не тебе же одной надо мной издеваться. Мои руки скользнули по твоим бедрам, поднимаясь все выше. Наши лица были на очень близком расстоянии, что мое дыхание щекотало твою шею, а твой запах сводил меня с ума. — Прекрати! — ты резко оттолкнула меня от себя. — Что такое? Тебе не нравится? — Лазарев, заткнись. Иначе... — Иначе что? — я подошел к тебе поближе. — Посмотри как ты изменилась. Даешь всем попало. Только я одного не пойму: почему мне нет? Я исключение? — на моем лице появилась улыбка. Мне было так радостно выводить тебя. Я понимал, что мой цирк скоро прекратится. — Урод! — ты треснула мне пощечину и буквально вылетела из моей квартиры. И зачем ты только появилась на пороге моей квартиры? Сейчас я чувствовал какое-то облегчение. Я будто смог отыграться у тебя и теперь счет в нашей игре равный — 1:1. Но стоило ли это всего? Зачем я поступил так с тобой, если до этого убивался, что тебя нет рядом? Я снова отпустил тебя. Даже скорее прогнал. Но в этот раз я не побегу за тобой. Все кончено.

***

— Пусти меня, идиот! — ты била меня кулаками по спине, а я даже не пытался реагировать на это. Да, я снова побежал за ней. Я правда устал от этого. Но разве я могу по-другому? Наконец затащив тебя в квартиру, я решил продолжить наш разговор, но ты почему-то решила сделать это первой. — Тебе не удастся снять меня, Лазарев. Я слишком дорого стою. У тебя нет таких денег. — Что ты несешь? — Ну я же шлюха. Забыл пока тащил обратно? Я лишь улыбнулся и пошел в гостиную. Мне надоело слушать этот бред, который выходит из твоих уст. Да, я сам сказал так про тебя, но эта была лишь часть игры, которую ты сама и начала. Я не хотел с тобой больше разговаривать. Мне надоело. Мы просто не слышим друг друга. Каждый думает о своем и делает то, что хочет. Никто не думает о чувствах другого. А разве мы должны? Мы ведь никто, ты сама так говорила. На душе было пусто, а мыслей в голове уже фактически не оставалось. Я подошел к подоконнику и смотрел в окно, куда-то далеко. Мне не хотелось о чем-то думать или размышлять. Ты вероятнее всего снова ушла, а я снова остался один. Хотя, если честно, то я уже привык к этому одиночеству. Мне так даже спокойнее и комфортнее. Я уже немного замерзал, стоя у открытого окна. Но уходить совершенно не хотелось. Вдруг я почувствовал, как что-то теплое обвило мой торс. Неужели ты не ушла? — Сереж, прости меня. — я повернулся к тебе лицом, а ты так и продолжала обнимать меня, уткнувшись лицом мне в грудь. — Для чего все это было, Поль? — Давай не будем, пожалуйста. — Полин, я не знал где ты была все эти два года, а ты говоришь «давай не будем»? Может ты все-таки расскажешь? — Хорошо. Все эти года я была замужем, а последние два года я разводилась. Точнее скрывалась до даты окончательного развода, потому что понятия не имела, что будет, если он меня увидит где-то. — Ты была замужем? — я правда не понимал. Ты никогда не говорила об этом. У меня был какой-то ступор. — Да. Об этом никто не знал. Но, это был брак не по любви, а для расчета. Он угрожал и мне пришлось расписаться с ним. По-началу все было нормально, но потом… Он требовал с меня деньги, избивал, однажды чуть не изнасиловал… — твой голос заметно стал тише, я чувствовал, что ты вот-вот заплачешь. — Тихо, не плачь, малышка. — я прижал тебя к себе посильнее, аккуратно поглаживая по голове. — Мне просто нужно было… — Стой. — я посадил тебя на подоконник, осторожно закрыв окно. — Просто скажи мне: почему ты не рассказала этого мне? — Я просто боялась за тебя. — Он бы ничего мне не сделал. — Ты его плохо знаешь. — на секунду ты замолчала, вытирая слезинки, что шли из твоих глаз. — Он ужасен. — Все, перестань. Не плачь. — я аккуратно вытер твои слезинки своими пальцами. Наши лица снова находились на непозволительном расстоянии и сейчас я уже просто не мог как-то сдерживаться. Я аккуратно поцеловал тебя, не намекая на что-то большее. Я просто хотел поддержать тебя. На удивление, ты ответила на мой поцелуй. Я целовал тебя, будто в последний раз. Это был жадный поцелуй, я не мог насытиться твоими губами. Никто не хотел останавливаться, лишь только некая нехватка воздуха заставила нас это сделать. Ты крепко обняла меня за шею, словно я сейчас испарюсь. — Сереж, мне до сих пор страшно. Вдруг он вернется. — Я всегда буду рядом. — сказал я тебе и поцеловал в макушку

Это было только что из-за тебя Не бросай меня, я так люблю тебя Люблю тебя

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.