ID работы: 8589904

Темная Леди Слизерина

Гет
R
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Что происходит с моей жизнью? Я бастардка Беллатрикс Лестрейндж и какого то Тома Реддла. Я так понимаю, что он полукровка с кровью Салазара Слизерина. Я перерыла все известные мне книги в Малфой-мэноре, про древние магические рода. И благо, нашла полную версию семейного древа Гонтов. Меропа Гонт, чистокровная ведьма в n-ном поколении связалась с магглом Томом Риддлом-ст. У меня дедуля маггл. Позор. Отвратно. Даже фамилия маггловская. А еще что с моим папашей? Как может быть не известно жив он или мертв? Он на грани, что ли. Вообщем, странно все и не понятно. Ну а насчет Дамблдора, ужасный он опекун. Какого драккла, он моим воспитанием не занимается? А в маггловский приют, зачем отправил? Захотела я, вообщем, опекуна сменить. Но нет. Кассиопея, жди 14. До первого магического совершеннолетия ( 2 и окончательное в 17 ). Ты ведь слишком туповата что бы самой принимать решения. Мать, то моя походу Лонгботтомов не пытала. Ибо, умерла бы на месте от магического отката. Убивать крестную принятую магией, не простительно. Весело, весело. Пока я строила теории, по всему тому что узнала, я и не заметила что настало 22 декабря ( мой день рождения ). А вспомнила я об этом, когда совы нанесли мне кучу подарков. Подарки подарили мне Дафна Гринрасс, Паркинсон, Забини, Нотт, Малфои, Крэбб и Гойл, Трейси Дэвис, Лонгботтом (шок!), близняшки Патил и Браун. В итоге у меня появилось два дорогих самопишущих пера от Крэба с Гойлом, толстый сборник о магических растениях и их свойствах от Лонгботтама, Красивое кольцо — артефакт на проявление ядов и зелий от близняшек. Полезная штука, кстати. Артефакт для защиты разума в виде красивых серёжек от Малфоя. Книга об азах Легилименции и Окклюменции от Гринграсс, а также парочку неплохих артефактов и книг от Забини, Нотта и Паркинсон. Дэвис подарила дорогой набор шоколадных конфет, видимо заметила мою любовь к сладкому. Браун же подарила большую коробку с сахарными перьями и шоколадными лягушками. На Рождество я получила много сладостей. Каникулы я провела незабываемо, мы с Драко даже пару раз полетали вместе на метле. *** Вот и закончились каникулы, началась учеба. Я начала осваивать чары Невидимости, ибо если я хочу узнать что охраняет этот Пес нужно следить за Поттером и Уизелом. Однако, что то с Потти не то. Взгляд рассеянный и пустой, будто его загипнотизировали. Абсолютно случайно ( нет ) я услышала то что Поттер собирается что то показать Уизли. И то что он увидел своих мертвых родителей. Может его прокляли? Это ж нереально. Хотя, я перестала удивляться. Нужно быть вдвойне аккуратной, я же не знаю заклинания как заглушить свои шаги. Собственно, в эту же ночь я по тихому вышла из гостиной, накинула чары и пошла к гостиной Гриффиндора. Львята долго себя ждать не заставили. Они накинули мантию невидимку, но шаги то их слышно, да и пятки видно. Они около часа бродили по темным коридорам. Что меня порядком достало. Чары невидимости приходилось обновлять два раза. Не хватает еще меня на долго. — Я просто умираю от холода, — пожаловался Уизли номер Шесть . — Давай забудем об этом и вернемся в спальню. — Ни за что, — возмущенно прошипел Поттер, — Я знаю, что комната где-то рядом. По моему он немного чокнулся. О Мерлин, моя любопытность меня убьет. — Это здесь… точно здесь… да! Вдруг заорал Поттер, открыл двери и побежал к какому то зеркалу. Какое то время он тупо пялился в это зеркало. — Видишь? — шепнул Поттер, повернувшись к Предателю Крови. — Ничего я не вижу. Гарри, безумны только темные маги! А ты ведешь себя как безумец! — Да посмотри же! Смотри, вот же они — родители, и другие… — Я вижу только тебя, — отозвался Уизли — Посмотри внимательнее, — не успокаивался Избранный. — Подойди поближе, встань сюда, рядом со мной. Уизли завис и тоже стал пялится в это мордредово зеркало. — Только посмотри на меня! — воскликнул он. — Ты видишь вокруг себя родителей и братьев? — спросил Поттер. — Нет, я один. Но я другой… повзрослевший… И… И я первый ученик школы! Я… У меня на груди значок — такой же, какой был у Билла, когда он стал лучшим учеником Хогвартса. И у меня в руках Кубок победителя соревнования между факультетами и еще Кубок школы по квиддичу. Я еще и капитан сборной, представляешь! Нечего себе, да в жизни не поверю, что такое может произойти с Уизли, он же не умнее горного тролля. Может это его мечта? Точно, я уверена что он там видит свою мечту. Это ж зеркало Еиналеж. Я читала о нем, но что оно делает в Хогвартсе? Оно же довольно опасно. Мне кажется или тут директор постарался. — Как ты думаешь, зеркало показывает будущее? — В голосе Уизли звучала надежда. Он правда в это верит? — Не может быть! — горячо возразил Поттер. — Вся моя семья давно умерла. Причем тут будущее? Отодвинься, я хочу еще посмотреть… — Ты вчера всю ночь в него смотрел, — горячо возразил Уизли. — Теперь моя очередь, не все же героям должно доставаться. — Ну на что тебе смотреть — ты ведь всего лишь держишь в руках Кубок школы по квиддичу, что тут интересного? — возмутился Потти. — А я хочу увидеть своих родителей. — Да не толкайся ты! — вскрикнул, пошатнувшись, Уизли. Внезапный звук, донесшийся из коридора, заставил их замолчать. Они только сейчас осознали, что слишком громко препирались и наверняка подняли жуткий шум. — Быстро! — шипнул Поттер и они одели мантию. Я же накинула чары невидимости. А мне и правда интересно какая же мечта у меня. Главное, не возвращаться больше сюда. Подождав минут десять, справедливо рассудив что никто сюда не зайдет, по крайней мере пока что. Я сняла чары и подошла к зеркалу. Секунд десять на меня смотрела довольно миниатюрная девочка с волнистыми и довольно пышными черными локонами ( как же сложно их расчёсывать ), темно карими глазами цвета шоколада, которые изредка отливали багровым. У девочки была бледная кожа, которая так ценилась у аристократов и аккуратный слегка вздернутый носик, обрамленный тонкими но изящными бровками. Губки ее были слегка пухленькими. Вообщем, эту девочку называли довольно красивой. Вообщем, на меня смотрела я собственной персоной. Спустя же какое то время, вокруг меня начали появляться люди, которые восхищались и почитали меня. Я же сидела на красивом троне ( прям как королева Британская ) и купалась в лучах власти. Власть. Да, это именно то, чего я хочу. Имея власть, можно получить и деньги и признание, а еще можно приложить все силы для того что бы стать великим. Величие. Да... Величие это тоже то, к чему я стремлюсь. Маги восхваляют меня, называют могущественной. Теперь я точно знаю к чему буду стремится. С трудом оторвавшись от зеркала я наконец отправилась спать. Мне предстоит самое сложное, перебороть желание посмотреть в зеркало Еиналеж снова. Ночью мне снился сон, в нем все было точно также как и в зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.