ID работы: 8589944

Агапэ

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 43 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
— Что случилось? Черноволосая схватила за плечи Хёмин, и обеспокоенно всмотрелась в карие глаза, которые глядели куда-то в пол. — Тошнит, — девушка перевела взгляд на подругу и пояснила: — я отчётливо чувствую аромат чьих-то духов. Сначала Ёну не поняла, что за странности Хёмин говорит. Немного расслабившись, она усмехнулась от такой детской глупости и успокоила напротив стоящую: — Эй, это нормально, что ты ощущаешь запахи духов, — будто ребенку объясняла она. — Кстати, понюхай мои, — Ёну наклонилась к Хёмин и немного выставила шею вперёд. — Нравится? — Я задержала дыхание, — ответила безразлично Хёмин, и отправилась в свою аудиторию. Идя по большому коридору, девушка думала о том аромате, который почувствовала в вестибюле. Он не был противным, но был до боли знакомым. Это был его запах. Если думать рационально, то этим парфюмом не только он один пользовался, в мире полно людей, которые используют точно такой же. Но почему-то она считала, что этот запах принадлежит только ему. Девушка остановилась и, облокотившись о прохладную стену, пыталась достать из своих воспоминаний момент, который она всё это время прятала. Но не по своей инициативе, ей помогли… Помогли против её воли.

flashback

Спальная комната освещена лишь несколькими лучиками уличных фонарей, свет которых падал на пол и кровать. В комнате только двое — он и она. Он спокойно лежал на кровати, и поглаживал по голове девушку, которая удобно устроилась на его крепкой груди. Их ноги переплелись в какую-то непонятную цепочку. Атмосфера в этой комнате была пропитана умиротворённостью, спокойствием и тишиной. Молчать часами — для них было совершенно нормальным. Но раньше было всё не так. — Мне нравится твой запах, — получасовую тишину обрывает голос девушки. — Versace Eros, — холодно кинул название духов парень, и продолжил запутывать её волосы. — Тэ, я перестаю его чувствовать, —запах начал постепенно исчезать. Девушка слегка приподняла голову и заглянула в тёмные глаза юноши. В полумраке они казались такими волшебными. Его рука неожиданно перестала зарываться в каштановые волосы и просто застыла в воздухе. Тэхён внимательно вгляделся в карие глаза напротив, будто пытался загипнотизировать. Парень слегка поддался вперёд, тем самым медленно поднимаясь и, полностью усевшись, стянул с себя футболку. Даже в темноте она могла разглядеть каждый кубик его пресса. Не смутившись нисколько, она в открытую рассматривает его оголённый торс, будто перед ней сам Аполлон, или какая-нибудь звезда порнографических фильмов. Только такие ассоциации и лезли в голову. Тэхён подтянул за руку девушку, и она упала на него. Придерживая её за руку, Тэхён не позволил ей встать, и сильнее притянул к себе. Девушка уткнулась носом в его шею, не решаясь сказать что-то первой, но он говорил сам: — А теперь ты чувствуешь? — Да, — шепотом ответила она и обожгла его смуглую кожу поцелуем. После первого поцелуя, его хватка на её руке ослабла. После второго — под ключицей — хватка ещё больше ослабела. После третьего — под рёбрами — его ладонь раскрылась, и девушка ловко перехватила его запястья и прижала к кровати. Поцелуями она спускалась всё ниже и ниже. Дойдя до верхней кромки штанов, она остановилась и взглянула на Тэхёна, который под её ласками проронил не один стон. Она смотрела на него, и только от этого получала удовольствие. В этот момент он выглядел так сексуально, что каждая девочка потекла бы, Хёмин не исключение. Но она отличалась от других девушек тем, что она его. Его девушка. Его. Даже сейчас она пыталась понять, почему такой, как Ким Тэхён, — умный, привлекательный, идеальный, с телом Аполлона, у которого была возможность встречаться с любой красоткой — выбрал её. Хёмин никогда не считала себя девушкой с красивой внешностью, и модельным телосложением. Разве может у модели быть выпуклый животик? А рост ниже ста семидесяти? К тому же модели соблюдают правильный рацион питания, а Хёмин любила вкусно поесть, хоть и не переносила жирную пищу, но от порции мяса в компании друзей не отказывалась. Другие люди недооценивали её в качестве девушки Тэхёна. Если девушка правильно питалась, ей говорили, мол, так и надо, поддерживай форму ради такого парня. Если она надевала платье, то её «понимали» и говорили, что она не должна терять сноровку, ведь возле Тэхёна постоянно крутятся девушки, в не менее коротких нарядах. Всё, что она когда-либо делала, ради Тэхёна! Такому парню нужна девушка, соответствующая ему, то есть полная противоположность Хёмин. — Любуешься? Басистый голос, закрытые веки и слегка приоткрытый рот — да, она этим любуется. — Хёмин, поцелуй меня. Его голос прозвучал жалобно. Он просит всего поцелуй, но просит так, будто от этого зависит его жизнь. Парень приподнимается на локтях, и проводит пятерней по волосам, зачёсывая из назад. Хёмин садится на бёдра парня и берёт его лицо в ладошки. Она смотрит в его глаза. Что за эмоцию они выражают? А её глаза? Парень задаётся точно таким же вопросом. Хёмин прильнула к его губам, нежно посасывая то верхнюю, то нижнюю губу. Её глаза прикрыты от наслаждения, будто пробует какую-нибудь сладость. Тэхен и есть сладость. А его глаза открыты. Он смотрел на неё. Ему нравилось то, что он видит сейчас. Чувствуя возбуждение, парень отстранился и, запрокинув голову вверх, шумно выдохнул. — Я хочу тебя, — говорит, как ни в чём не бывало. Не взглянув на Тэхёна, Хёмин встаёт с кровати и покидает комнату. Хёмин уходит по-английски.

end of flashback

— Отомри? Открыв глаза, Хёмин увидела перед собой того уличного художника. — Чонгук? — Ты запомнила моё имя? — его тон прозвучал удивлённо. Он даже и думать не мог, что она запомнит. — Мне восемьдесят, чтобы страдать склерозом? — ответив без нотки грубости, она оттолкнулась от стены и продолжила осматривать каждую дверь на своём пути, ища нужный номер аудитории. Парень проследовал за ней. Увидев, возле какой двери она остановилась, он удивился и поверил в судьбу второй раз за день. — Так мы учимся на одном и том же факультете? — раскрыв ротик в форме буковки «о», он указал на дверь и рассказал, что тоже поступил на факультет юриспруденции. — Может, мы зайдём? Честно, ей уже успел наскучить этот парень, поэтому она быстро отвертелась от беседы с ним, ссылаясь на то, что скоро начнется первая лекция. Зайдя в огромную аудиторию, Хёмин выбрала первые места, так как они пустовали. Зато сзади полно народа, скучковавшихся на задних рядах, будто как школе виновато прячутся от учителя. Достав из рюкзака тетрадь и ручку, девушка начала печатать ответ на сообщение от Ёну. Ещё в коридоре она почувствовала вибрацию телефона, но не хотела останавливаться посреди коридора только потому, что нужно ответить на дежурное сообщение а-ля «ты в порядке?». Чрезмерная забота со стороны Ёну напрягала. Даже сама Ёну напрягает. После того, как она узнала о психическом расстройстве Хёмин, то отношение сразу изменилось: вечная опека, сто сообщений в день, контроль насчёт посещения врача не только от родителей, но и от подруги. Почему все считают Хёмин больной? Она же ведь всё такая прежняя Хёмин. — Можно с тобой сесть? Мест свободных нет, — неловко почесав за ухом, Чонгук взглядом указал на свободное место рядом с Хёмин. Обернувшись назад, девушки увидела, что свободных мест полно. Потом, как бы взглядом намекая, что ему тут не рады, она продолжила печатать ответ на всё тоже сообщение. Парень решил, что так просто не сдастся. Нагло приземлившись на соседний стул, он подмигнул ошарашившей соседке. — Спасибо за гостеприимство. Вот же, пиявка. Мысленно закатив глаза, девушка абстрагировалась от собственного окружения и, уставившись в телефон, считала секунды до начала лекции. В этом занятии она нашла некое развлечение. Довольно таки весело… В аудитории шум не стихал, преподавателя до сих пор нет было. Всё идёт не по плану. Как же это раздражает. Хёмин начала медленно закипать. Тело начало ломить так, что хоть бери и кости кроши — она будет только благодарна. Девушка начала разминать шею круговыми движениями, лишь бы не прибегать к другим методам. Десять минут уже как должна идти лекция. Снаружи девушка выглядит вполне спокойной. Но внутри… Внутри она рвёт и мечет. Рядом сидящий Чонгук заметил участившееся дыхание, и иногда прикрывающиеся веки. Он только представить мог, о чём сейчас она думает. Хотя, это тоже будет сложно так же, как и понять, что с ней не так. Хёмин сдается. Она медленно прячет руки под стол, слегка закатывая рукав толстовки, и уже готова достать из пенала обычную скрепку, но… Аудитория замолкает. Вместо всеми ожидаемого преподавателя, в аудиторию зашёл парень. Всем было интересно, кто он. Некоторые предполагали, что он и есть преподаватель, просто хорошо сохранился. Другим всё равно, кто он, главное, что он красавчик. Только двоим в этих четырёх стенах комнаты не интересно, кто он. Чонгук до сих пор не мог отвести взгляд от запястья девушки, на котором виднелись красные полосы, видимо, свежие. Она знала, что Чонгук смотрит, но не могла посмотреть на него в ответ. Боже, она знакома с этим человеком совсем ничего, а уже боялась его, хотела объясниться, поделиться с ним… — Здравствуйте, моё имя Ким Тэхён. Я учусь на втором курсе факультета юриспруденции. Профессор О не может провести лекцию по семейным обстоятельствам, поэтому посидим тихо? Давайте не будем создавать проблем. — Да, сонбэ, — хором ответили студенты. Парень осмотрел всю аудиторию, и его взгляд остановился на девушке, чья голова опущена. Видимо, ей плохо. Парень подошёл к первой парте и слегка наклонился к девушке. — С Вами всё в порядке? Нет, нет, нет! Всё плохо. Что это? Сон? Плод её воображения? Это не может быть реальностью, нет! Внутри все перевернулось, ладони вспотели, а глаза намокли. Что с ней происходит? Откуда эти слёзы? Рядом сидящий Чонгук тоже обеспокоен не меньше парня, который так и продолжал стоять возле парты. — Хёмин, тебе плохо? Чонгук. Она его убьёт. Ему не жить. Как только она выйдет из этой чертовой аудитории, сразу затащит его в какую-нибудь каморку с швабрами и начнет избивать, пока не раздробит все его кости, пока от него и кусочка живого не останется. К лицу прилила кровь, когда Чонгук приподнял пальцами её подбородок. Он видит. Всё видит. Пара слезинок скатились по щекам, капая на руки, на пол. Они такие горячие, будто могут разъесть любую поверхность. — Хёмин? Он снова повторил её имя, тем самым давая Тэхёну понять, что минуту назад он не ослышался, что ему не привиделось, и это не сон. Она перед ним. Вся в слезах. Вся дрожит. Как в день их расставания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.