ID работы: 8589944

Агапэ

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 43 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Примечания:

***

— Так что, к профессору Кану нужен особый подход, — закончила Сольхён, поставив кружку на стол. — Вау, и зачем я только выбрала его курсы? — сложив руки на груди, Ёну откинулась на спинку стула и, кивнув в сторону рядом сидящей Хёмин, произнесла: — А вот у неё вообще сегодня лекция не состоялась, — недовольно фыркнув, Ёну продолжила: — А этот профессор Кан мурыжил нас на протяжении часа, и это только с учётом того, что у нас вводная лекция. — Ёну, в прошлом году я тоже посещал его лекции, но только потому что не хватило мест в группе профессора О, — начал Тэхён, — но с другой стороны, если бы я изначально был у профессора О, то, возможно, не так сблизился бы с Сольхён, — со всей присущей ему нежностью, Тэхён нежно посмотрел в глаза рядом сидящей девушке и, слегка приобнимая, коснулся губами нежной щёки. От такого зрелища, Хёмин чуть не прочистила желудок прям на стеклянную поверхность. За всё время её присутствия во время чаепития, Хёмин изрядно вымоталась. Слушая эту болтовню, которая ассоциировалась у неё с пустой тратой слов, девушка то и делала, что поглядывала на настенные часы. Успев досконально изучить все узоры на циферблате, Хёмин встаёт из-за стола, в сопровождении неприятного звука от трения металлических ножек о бетонный холодный пол. Девушка привлекает к себе внимание всех присутствующих. Этим поведением, она лишь подтверждает глупую догадку Тэхёна. Ему нужно срочно что-то с этим сделать. — Хёмин, все в порядке? — обеспокоено спрашивает рыжеволосая. — Да, просто я очень устала и хочу домой, — оставив чай нетронутым, девушка покидает кухню. Бросив косой взгляд на кружку, Тэхён хмурится и складывает руки на груди, после чего шумно выдыхает и произносит: — Действительно поздновато, а мне ещё девушек домой развозить. Смекнув, Ёну быстро произносит: — Ой, не надо. Я живу очень и очень близко, вот прям два шага. Ага… Посмотрев на девушку исподлобья, Тэхён скалисто улыбается и расслабленно говорит: — А это мне только на руку. А уже после и Ёну смотрит в глаза Тэхёна, пытаясь найти второй смысл от ранее сказанного парнем. Поняв, что она сморозила, девушка опускает взгляд и всем сердцем надеется, что ей только показалось. А показалось ли? — Уф, ребята, что за атмосферка? Хихикнув, Сольхён принимается убирать посуду со стола.

***

На фото изображена парочка, которая весело катается на карусели. Скорее всего, это фото было сделано в Lotte World — в этом замечательном парке аттракционов. Поставив объект на полку, Хёмин наклоняется, чтобы зашнуровать кроссовки. — Ой-ой-ой, что это — соблазнение? Рядом стоящий Тэхён, который лениво опёрся о стену, наигранно прикрыл рот рукой. Не соизволив повернуться к парню, Хёнмин продолжает зашнуровывать. — Ну и где же твоя былая скромность? — подняв бровь вверх, спросил Тэхён. — Там, где нет тебя, — выпрямившись ответила девушка. Цокнув, парень проходит мимо, грубо задевая девушку плечом. Берет ключи с комода и кивает на дверь.

***

— Как вы познакомились? — протирая стол, спрашивает Ёну. — Ну, — заправив прядь за ухо, уголки губ девушки слегка приподнимаются, а перед глазами пробегают любимые фрагменты воспоминаний. Оперевшись попой о тумбочку, Сольхён начинает: — Утро того дня у меня изначально не задалось: проспала, забыла погладить блузку, чуть не опоздала на первую лекцию… Но это ещё не конец моих несчастий… flashback — Простите меня, — поклонилась девушка, — простите ещё раз! — ещё ниже поклонилась рыжеволосая. — Нахуй мне, блять, твои извинялки? — крикнув на весь коридор, парень оглядел свою рубашку ещё раз. Всё это скопление людей наблюдало за этим жалким зрелищем. А всего-то, девушка пролила стаканчик кофе на рубашку парня. — Боже, просто купи ему новую рубашку! — послышалось из толпы. Девушка ещё ниже опустила голову, хотя, куда ещё ниже… — Ха, — оглядев девушку, парень, облитый кофе, с усмешкой произнёс: — Да нет у неё таких денег, это видно сразу. Зачесав рукой челку назад, парень мерзкой интонации предложил альтернативное решение: — Раз денег нет, отдавай натурой. — Я-я, — замямлила девушка, бегая глазами из стороны в сторону. Что же ей делать? Денег и вправду нет. А если и есть, то только гроши, которые ей присылала мать. Будучи матерью одиночкой, та отказывала себе во многом, отдавая всё лучшее дочери. И эта оплошность с кофе может лишить её еды на месяц. — Столько шума из-за какой-то тряпки? В круг действий вышел высокий парень с светлыми волосами. Расслабленной походкой он подошёл к хамоватому парню и с томным вздохом начал всматриваться в рубашку. — А ты кто такой? — Я тот, кто скажет тебе, что эта рубашка чистая подделка. — Пф, — фыркнув, парень указал на рубашку и сказал, — это оригинальная вещь, которую ты видел лишь через стеклянную витрину бутика. — Господи, — ленивым шепотом вымолвил Тэхён и начал: — На рукавах линии скашиваются и не пересекаются с рисунком на туловище, также криво прострочен воротник и, самое главное, Armani никогда не выпускали вещи с подобным цветом. Толпа загудела. Некоторые смеялись, некоторые хлопали отъявленному храбрецу, и только Сольхён стояла в недоумении. Этот парень заставил биться её сердце чаще… Впервые кто-то заступился за неё… Схватившись за кисть руки, девушка неловко скручивала её и смотрела вслед уходящему парню.

***

Трель звонка разнеслась по помещению, и девушка открывает дверь в аудиторию, держа одной рукой второй стаканчик кофе за это день, но тут неожиданно впечатывается в чью-то грудь. — А вот это оригинальный Armani. В этом басистом голосе она узнает своего спасителя. — Ой, — это всё, что смогла произнести покрасневшая девушка. end flashback

***

— Тэхён, выпусти. — Сейчас доедеми выпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.