ID работы: 8589944

Агапэ

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 43 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Примечания:

***

Выскочив из подъезда, Тэхён сразу же снимает машину с сигнализации и запрыгивает в неё. Вцепившись в руль, он громко дышит, сжимая обхваченный руль двумя руками. Ему чертовски плохо, и он не знает причину. Он чувствует странный приступ тошноты, неприятный зуд по телу; чувствует, что всё тело в агонии; чувствует, что грудная клетка вот-вот взорвётся от недостатка кислорода, а из глаз потечёт кровь от сильного давления. Со лба стекает капелька холодного пота, которую он быстро смахивает, как только Хёмин выходит из подъезда. Одно холодное осеннее дуновение ветра, и Хёмин покрыта мерзкими мурашками. Остановившись на одной из ступенек, девушка сквозь зубы втягивает воздух и запрокидывает голову к небу, наблюдая, как тёмные тучи облачили небо. В воздухе витает запах приближающегося дождя и запах сигаретного дыма. Этот момент имеет особую атмосферу, которую Хёмин хочет впитать в каждую клетку своего тела. Этот момент будоражит, заставляет волноваться, а нагнетающие воспоминания вновь поселяются в голове, заполняя место здравого рассудка. Они специально передают ощутимые сигналы в кончики пальцев; они специально заставляют посмотреть в сторону машины; они овладели телом девушки, это они идут вперёд Хёмин. Это всё они. Это не она. Это не Хёмин… Дверь машины открывает не Ли Хёмин. На переднее место садится не Хёмин. Настоящая бы села сзади, как обычно. Она бы не стала вдыхать аромат парфюма Тэхёна, она бы не стала…  — Это не я, — словно в бреду шепчет девушка. Хёмин пытается взять контроль над собой, но уже поздно — его запах одурманил подсознание. Всё, чего она сейчас хочет — прижаться к рядом сидящему парню, расстегнуть его рубашку и уткнуться носом, вдыхая его аромат. Потом в бреду молвить о том, что он с ней сделал, почему он тогда так поступил, почему позволил ей сделать так… Нет. Она обещала маме, папе и себе. Она не позволит взять над собой контроль.  — Хёмин, всё в порядке? — рядом сидящий парень заметил неоднозначное состояние девушки: бегающий взгляд из стороны в сторону, учащенное дыхание и бледнеющий с каждой секундой цвет лица. Его слова звучат набатом для девушки. Не в силах терпеть эту пытку, она выскакивает из машины под следящий взгляд Тэхёна, который лишь хмыкнул и сузил глаза, меняя выражение лица на более безжизненный. Скучно наблюдая через открытые двери машины за девушкой, которая, наклонившись, портит идеально подстриженные кусты под окном какого-то жильца, Тэхён, не отрывая взгляда от девушки, достаёт из внутреннего кармана пальто платочек, который собирается по-джентельменски предложить Хёмин. POV Хёмин Я теперь чиста? Не чувствую его больше, я не думаю о нём больше… Я улыбаюсь? Не может быть… Почему эта улыбка не сходит? Кажется, будто рот онемел… Руки… Они меня не слушаются… Нет, не надо… Почему я не контролирую… Откуда этот холодный металл у меня в кармане? Почему мне сейчас больно? Что-то холодное стекает по руке… POV Хёмин end Прохожие с ужасом смотрят на девушку, которая проводит разогнутой скрепкой вдоль руки, оставляя красноватую струйку. Но ещё ужаснее то, что кривая улыбка и пустой взгляд, устремленный на газон, часть которого с каждой секундой окрашивается в грязно-коричневый, дополняют образ сумасшедшей. Тэхён, чей взгляд изменился на более заинтересованный, когда он заметил странную смену действий Хёмин, наклонив голову в бок, следит за каждым действием девушки: как она подносит разогнутую скрепку к бледной коже руки, как осторожно надавливает, чтобы выпустить наружу тёмно-алую струйку и то, как на её лице расцветает улыбка. Тэхён сейчас выглядит как зритель какого-нибудь фильма, который с переживанием наблюдает за волнующей сценой. Ему бы сейчас отвернуться и сделать вид, что это не его дело, но что-то мешает. Что-то такое, что холодным разливается по всему телу, затрагивая сердце, обволакивая его в невидимую оболочку, стягивая его до потери сознания. Что-то такое, что называется вдохновением. Тэхён сейчас ничего не понимает. Сильно зажмурив глаза, он пытается избавиться от чего-то такого надоедливого, как муха. Но он терпит провал. Потому что закрыв глаза, он начинает мысленно водить кистью по шершавому холсту, изображая каждый изгиб, каждый волосок, изображая тот образ, который прочно засел у него в голове. Он пытается вырвать это, он хватается за голову, оттягивая волосы, принося коже некий дискомфорт. Не в силах терпеть подобное, он буквально вырывается из машины, громко хлопнув дверью, и быстрым точённым шагом направляется к девушке, вокруг которой собралось пару человек, которые решили снять на телефон эту полоумную, чтобы после выложить это видео в соц. сети, подписав в грубой форме. Сжав кулаки, Тэхён подходит к подростку и вырывает телефон из его рук, разбивая о тротуар. Рядом стоящий парень начинает умничать о правах и Тэхён не выдерживает:  — Мальчик, — мерзким голосом выплюнул Тэхён, — я могу это расценивать, как слежку или незаконную съёмку? В любом случае — статья. Ты хочешь проблем? — подняв брови спросил будущий прокурор. Обменявшись взглядом с другом, подростки в извинительной форме кланяются и спешат покинуть этот двор. Выдохнув, Тэхён переводит взгляд на уже опомнившуюся девушку. Хёмин сейчас выглядит так беззащитно. Свободной рукой она сжимает порезанную руку и с сожалением смотрит на парня.  — Я не буду спрашивать, что это только что было. Пошли. Развернувшись, он идёт быстрым шагом к машине. Стоя как вкопанная, Хёмин разжимает ладонь и глядит на своё творение.  — Не разжимай! Испуганно подняв голову, Ли Хёмин взглядом находит Тэхёна, который стоял рядом с машиной, держа в руках салфетки.

***

Нежно обтирая салфеткой руку девушки, Тэхён невольно всматривался в руку — она покрыта мелкими и не очень шрамами. Они хаотично разбросаны вдоль и поперёк руки, создавая какой-то абстракционизм. Неожиданно для девушки, Тэхён перешёл с руки на пальчики, вытирая каждый по очереди. Сейчас Хёмин чувствует глубокий стыд перед родителями и собой. И не только, потому что не сдержала обещание, но и потому что сейчас позволяет ему касаться её. Собрав силу в кулак, девушка выдёргивает руку и откидывается на спинку сидения.  — У меня нет ранозаживляющей мази, — кинув салфетки, которые пропитаны её кровью в бардачок, Тэхён поворачивает ключи и заводит машину. — Придёшь домой — сама обработаешь, — посмотрев в зеркало дальнего вида и удостоверившись, что преград для выезда из двора нет, Тэхён поворачивает руль и выезжает.  — У меня тоже нет, — отвернувшись к окну, ответила девушка, которая зачаровано наблюдала за мелькающими яркими вывесками. Разочаровано выдохнув, Тэхён спрашивает адрес проживания девушки.  — Я до сих пор живу с родителями, адрес не изменился. Ухмыльнувшись, Тэхён выдаёт то, чего девушка вполне ожидала:  — Хах, ты думаешь, я помню твой адрес? — на секунду повернувшись к девушке, Тэхён заливисто начинает смеяться. Для Хёмин этот смех означает, как способ ещё большего унижения по отношению к ней, а для самого Тэхёна — это лишь защитная реакция. Тэхён помнит. Он помнит всё, начиная с улочек, которые ведут к её двору, до этого странного запаха в подъезде. Он помнит исключительно всё, особенно лавочку, на которой когда-то были выцарапаны их имена. Сейчас же, скорее всего, эту лавочку перекрасили раз сто, и от их «искусства» не осталось и следа… Назвав адрес, Хёмин стало плохо… Только сейчас она вспомнила о том, что забыла включить звук на телефоне. Скорее всего мама ей звонила, да и не один раз. Громко выдохнув, Хёмин от безысходности слегка ударяется головой о стекло окна.

***

 — Тэхён, куда мы едем? — только что разлепившая сонные глаза, Хёмин успела заметить то, что направление, по которому они едут — не ведёт к её району. Не на шутку испугавшись, девушка повторяет вопрос, но более неуверенным голосом. Тэхён же молча следит за дорогой, вообще не обращая внимания на взбунтовавшуюся девчонку.  — Тэхён, выпусти.  — Сейчас доедем, и выпущу. Самые плохие мысли лезли в девичью головку: от изнасилования до убийства. А что? Мало ли… Из-под лба зыркнув на Тэхёна, девушка заметила на его лице эмоцию пофигизма. Неужели ему наплевать, что о нём сейчас думает Хёмин? На самом деле, так и есть. Как только машина остановилась, Тэхён снял машину с блокировки и девушка тут же выскочила из машины, сгребая с сиденья рюкзак. Собираясь бежать, она повернулась в противоположную сторону и увидела перед собой аптеку. Усмехнувшись с действий девушки, Тэхён зашагал в сторону аптеки. Остановившись перед девушкой, он приказал:  — Стой здесь и жди меня. Я быстро. Покорно стоя на месте, девушка выпускала пар изо рта и оглядывала местность. Какая-то пустая трасса, а вокруг одни ели и деревья, да заправка с аптекой. Почувствовав, что что-то капнуло на макушку, девушка запрокинула голову и посмотрела на небо — ни одной звезды. Закрыв глаза, девушка наслаждалась тишиной и втягивала поглубже воздух, который будто пропитан озоном, пока ещё одна капля намочила щёку; пока вторая и третья не намочили толстовку и, в конце концов, пока не начался дождь. Подбежав к машине, девушка попыталась её открыть, но не получилось — заперто. Отчаянно дёргая ручку, Хёмин поглядывала в сторону аптеки, ожидая, что Тэхён вот-вот выйдет. И он вышел. Как только прозвенели колокольчики, которые висели на двери аптеки, девушка с хмурым видом повернулась к парню, стоящему под навесом. Приглядевшись, девушка узнала в этом парне Тэхёна. Улыбающегося Тэхёна. Нет. Заливисто хохочущего Тэхёна. Одним нажатием кнопки, он разблокировал машину, дав свободу промокшей до нитки девушке заскочить в более-менее тёплую машину. Быстренько добежав, Тэхён сразу же принялся рассказывать Хёмин о том, как пользоваться этой мазью.  — Два раза в день и наносить на всю длину раны, также наложи бинт.  — Хорошо. Удостоверившись, что ничего не забыл, Тэхён заводит машину и держит курс к дому Хёмин.

***

 — Приехали, — оповещает парень, когда узнаёт этот маленький жилой дом, находящийся в обычном спальном районе.  — Спасибо, — коротко бросив слова благодарности, Хёмин открывает дверь и быстренько добегает до подъезда. Как только железная дверь захлопнулась, Тэхён с чувством свободы выдыхает и облокачивается на спинку сидения, осматривая через боковое стекло, которое покрыто каплями дождя, детскую площадку. Найдя взглядом ту самую лавочку, Тэхён, не побоявшись быть намоченным, уверенно движется к к ней. Деревянная, с шаткой спинкой, зелёного цвета лавочка — одно из самых ценных воспоминаний Тэхёна. flashback  — Спасибо, что проводил, — заправив прядь за ухо, девушка краснеет и отводит взгляд от парня.  — Давай, беги, — улыбнувшись, он указывает взглядом на дверь подъезда. Кивнув парню, подбегает к железной двери, держась за ручку, она поворачивается к парню и говорит:  — Тэхён, до завтра, — помахав рукой счастливому парню, девушка быстренько забегает, не давая шанса и парню попрощаться.  — До завтра, Хё, — почесав затылок, парень садится на рядом расположенную лавочку и ожидает того момента, когда из окошка покажется девичье личико. Поглядывая на окно, парню стало до жути скучно и он, затейливо улыбнувшись, достал из рюкзака циркуль. Опустившись на корточки перед лавочкой, Тэхён, поднеся к деревянной поверхности циркуль, начал выцарапывать его имя и имя своей девушки.  — Тэхён! Испуганно обернувшись, он начал разглядывать окрестность. Неужели его поймали за мелким хулиганством? Но подняв голову чуть выше, он заметил ярко улыбающуюся девушку. Ответно улыбнувшись, он встал, отряхнул руки, закинул рюкзак на плечо и пошел к автобусной остановке. end of flashback Сидя на этой самой лавочке, только сейчас мокрой и сырой, Тэхён, горько усмехнувшись, поглаживает пальцами надпись: Тэхён навсегда с Хё Но мимолётная улыбка тут же сошла, когда он почувствовал вибрацию от телефона в кармане пальто. На экране высветилось имя его девушки. Проведя мокрым пальцем по экрану, Тэхён поднёс к уху телефон.  — Тэхён, ты скоро? — на том конце послышался действительно взволнованный голос девушки. Убрав с глаз мокрую чёлку, Тэхён ответил, что уже на полпути к дому. Услышав эти слова, волнения Сольхён отпали, и она пожелала ему быть осторожнее на дороге. Бросив трубку и встав с лавочки, Тэхён взглянул на окно, в котором горел свет.

***

Как только машина выехала из двора, Хёмин подошла к окну.  — Просто исчезни, растворись... Сжимая в одной руке тюбик мази, а в другой бинт, девушка и не заметила, как её телефон, который был небрежно кинут на кровать, светиться от количества сообщений. Раздраженно выдохнув, девушка берётся проверять сообщения. Некоторые просто спам, некоторые приглашения в группу университета, а некоторые уведомления — это заявка на добавление в друзья от её однокурсников. Листая список, девушка откинулась на кровать, когда заметила, что одна из заявок принадлежит Чон Чонгуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.