ID работы: 8590004

15 дней до расставания

Слэш
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
— Кас, выкинь ты уже этот плащ, он меня раздражает, — с порога начал Винчестер, смотря на своего ангела с неким раздражением. — Дин, что-то случилось? — Кастиэль чуть наклонил голову набок, непонимающе разглядывая то стены, то мужчину перед собой. — Охота не задалась? — Всё в порядке с охотой, — равнодушно фыркнул он, проходя вглубь дома и сразу же доставая из холодильника пиво. Именно этот момент и можно считать началом катастрофы, охватывающей две любящие души. Со стороны, конечно, это выглядит крайне глупо, но стоит немного вернуться назад, чтобы понять, что это не так… — Лисёнок, что ты сделал со своим гардеробом? — улыбнулся зеленоглазый мужчина, смотря на своего новоиспечённого парня — Диин, почему ты называешь меня животным, которое всегда лжёт? — нахмурился Кас, облокачиваясь на только что упомянутый элемент интерьера — А почему ты вечно убегаешь от темы? — парировал Винчестер, разглядывая новые вещи — Я ни от кого не убегаю, это просто странно. Я же тебе не лгал, тогда почему ты называешь меня… — Так, ну-ка стоп, — усмехнулся охотник, притягивая ангела к себе и нежно целуя его в губы, отстраняясь лишь тогда, когда воздуха категорически перестало хватать, — ты в разговоре также изворотлив, как лисы в дикой природе, поэтому ты мой маленький лисёнок. А теперь вернёмся, пожалуй, к гардеробу. — Ну я просто сходил в магазин и взял себе пару новых вещей. Тебе не нравится? — напрягся мужчина, смотря в зелёные глаза человека напротив — Нравится, конечно, нравится, лисёнок. Только, куда делся твой плащ? — Я решил, что его пора выкинуть, он совсем старый и потрёпанный, — с полуулыбкой сообщил Кастиэль, ласково выводя узоры кончиками пальцев на щеке Винчестера, но после затянувшегося молчания, вновь посмотрел в его глаза — Дин? — Прости, что ты сделал? — Решил выкинуть… — Не смей! — Грубо и громко произнёс охотник — Но, я…- ангел растеряно смотрел на человека, не понимая, чем вызвал такие эмоции — Кас, чудо ты моё с перьями, никогда. Слышишь? Никогда не смей трогать этот плащ, ясно? — Д-да Дин, прости меня, пожалуйста, я не думал, что это так важно — Тсс, всё в порядке, лисёнок, всё хорошо, — касаясь губами лба своего голубоглазого чуда, прошептал Дин. «Ты попросил меня выкинуть плащ. Сначала я думал, ты шутишь, но ты вдруг посмотрел на меня как пятилетний ребёнок, который не хочет есть овощи, и настоял, чтобы я выбросил его. Я помню, как в начале наших отношений, ты просто влюбился в этот элемент гардероба и сказал, чтобы я ни в коем случае не смел его трогать»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.