ID работы: 8590004

15 дней до расставания

Слэш
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
— Алло Дин, привет, — улыбнулся Кастиэль, прижимая телефон плечом к уху, — слушай, я встречусь с Бальтазаром, ты не против? — Мне всё равно, — спустя десять секунд молчания ответили на другом конце провода — Дин, ты точно в порядке? Ты второй день выражаешь полное равнодушие. Если что-то случилось… — Всё в норме, Кас. Что ты ещё хочешь от меня? — Охотник тяжело вздохнул, идя к холодильнику — Ладно, а…а давай я приеду домой? — с явным воодушевлением прощебетал Кас, улыбаясь и идя к магазину, в котором по мнению Дина, продаются самые вкусные пироги — Кастиэль, прошу, у меня нет настроения с тобой разговаривать, делай что хочешь, — раздражённо сказал Винчестер, сбрасывая вызов и доставая уже третью бутылку пива за вечер. Ангел на данный ответ, поджал губы, чувствуя, как по телу прошла неприятная дрожь, но в итоге всё же беря себя в руки. Мало ли что могло послужить причиной плохого настроения Винчестера, неудачная охота, очередная ссора с братом или ещё что-то наподобие. Решив всё же сделать ему приятное, ангел купил вишнёвый пирог, после вызывая такси. Но ничего не может пройти гладко и на полпути образовалась пробка, которая по виду ещё очень долго не собиралась рассасываться. Спустя сорокаминутное стояние на одном месте, Кас решил вновь позвонить Дину. — Привет, я еду домой, но попал в пробку, — вздохнул Кастиэль, с улыбкой представляя сегодняшний вечер — Ты же собирался к Бальтазару, сам мне говорил, — разбивая все мечты, отозвался холодным голосом мужчина — Да, я передумал. Раз тебе плохо, то я же должен быть рядом. Я люблю тебя, Дин — М, ты прости, но я уже договорился встретиться с друзьями в баре, не могу отменить, — обыденным тоном проговорил охотник, смотря на себя в зеркало и поправляя футболку, которая идеально облегала его накаченное тело — Конечно, я понимаю. Ты можешь подождать хотя бы десять минут? У меня есть небольшой подарок для тебя, — слышится грустный голос в ответ, а краски будто покидают мир ангела — Кас, прекрати, езжай к Бальту или домой, куда хочешь. Но я уже ухожу, у меня нет на это времени, — вновь раздражение и частицы злости, последний взгляд в зеркало и такси до стрип-клуба — Хотя бы скажи через сколько тебя ждать? — безжизненно спросил Кастиэль, разглядывая знакомую улицу. — Не знаю. Спать ложись точно без меня. Скорее всего я приду утром. — Дин… Почему? — голос дрожит, даже несмотря на то, что его обладатель тщательно старается скрыть это, до дома остаётся ехать всего пару минут — Не веди себя как малое дитя, почему да зачем. Пока, Кас, — и вновь гудки, оповещающие о конце разговора. «Он даже не дослушал тебя», «он просто хочет побыть с друзьями», «или он больше не любит тебя, Кас» — носились мысли в голове ангела, тем самым добивая его и заставляя окунуться в воспоминания… — Лисёнок, что случилось с нашей кухней? — улыбнулся Винчестер, рассматривая мебель, которую сейчас покрывал толстый слой муки — Я хотел приготовить пирог, но у меня ничего не получилось, — расстроенно проговорил Кастиэль, смотря на своего человека — Мм, ты хотел приготовить пирог и не додумался позвать меня? — приподнял бровь охотник, приобнимая ангела за талию — Ну он же всё равно не получился, а ты был с друзьями, я не хотел тебя отвлекать, — начал оправдываться голубоглазый мужчина, кладя голову на грудь Винчестера — Кас, когда же ты поймёшь, что ты один, важнее всех моих друзей вместе взятых. И между тобой и ими, я всегда выберу тебя. Запомни это и никогда не забывай, — подхватывая ангела под ягодицы и усаживая на всё ещё грязный гарнитур улыбнулся шатен — Дин!!! Ну он же весь в муке! — ангел начал дёргаться, пытаясь слезть с мебели, что ему не дали сделать крепки руки, держащие за бёдра — Я так люблю тебя, мой ангел, — не переставал улыбаться Винчестер, начиная ласкать шею своего парня сладкими поцелуями. «Ты сказал, что у тебя плохое настроение, поэтому я решил бросить все дела и поехать домой, чтобы удивить тебя твоим любимым пирогом. Но я застрял в пробке. Когда я попросил подождать меня десять минут, потому что у меня кое-что для тебя есть…ты сказал, что собираешься встретиться с друзьями и на меня у тебя совершенно нет времени, потому мне лучше просто заниматься своими делами и не ждать тебя до самого утра. Я оставил своё разочарование в коробке с пирогом, надеясь, что ты поймёшь это.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.