ID работы: 859007

Последняя песня

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ух, Мио-тян, наконец-то мы с тобой в одном классе! - воскликнула Рицу, рассматривая доску со списками классов. - А что здесь делают м-м-мальчики? - еле слышно, заикаясь, прошептала Мио, оглядываясь по сторонам. - Мио-тян, так ты еще не слышала? - удивилась Цумуги. - С этого года в Сакурагаоке учатся и девочки, и мальчики. - Правда? - округлила глаза Адзуса. - Думаю, в этом году мы точно повеселимся! - засмеялась Юи и протянула правую руку вперед, показывая подругам два пальца. - В нашем классе пока что всего три мальчика. К следующему учебному году их количество непременно возрастет, - монотонным голосом объявила Савака-сенсей. - Знакомьтесь, это Ватанабе Ярите, Яманака Акира и Йоширо Кирито. - Ватанабе Ярите, очень рад знакомству, - поклонился Ватанабе, светловолосый парень самой непримечательной внешности. - Яманака Акира, - говоривший поклонился. Этот коричнево-рыжеволосый парень по внешности ну очень напоминал Саваку. - Сава-тян, я счастлив, что вы мой классный руководитель! - Не называй меня так, идиот! - вспыхнула Яманака и замотала руками, намериваясь ударить парня. - Йоширо Кирито. Надеюсь, мы подружимся, - улыбнулся Йоширо и медленно поклонился. Девочки не могли оторвать от него глаз. Его лицо обрамляли пряди черных волос, делая парня еще прекраснее. - Присаживайтесь на свободные места, - проворчала Савака. Ватанабе и Яманака заметили две свободные рядом стоящие парты и поспешили их занять. Йоширо ничего не оставалось, кроме как занять оставшуюся парту рядом с девчонкой. - Итак, начнем классный час, - улыбнулась учительница и начала рассказывать о правилах поведения, школьной форме, клубах и домашнем задании. Йоширо почти не слышал ее монотонного вещания. Его больше интересовала соседка справа, которая махала карандашами по воздуху, будто бы играла на ударных. Ее челка убрана назад, ее совсем короткие русые волосы были растрепаны, они прекрасно сочетались с золотистыми глазами. Почувствовав, что на нее смотрят, девушка опустила руки и посмотрела по сторонам. Ее взгляд задержался на Йоширо, видя, что парень не отрывает от нее глаз, она широко улыбнулась. - Нравится? - Д-да, - замялся Кирито. Тайнака еще шире улыбнулась: - Приходи после занятий в музыкальный класс - послушаешь, как мы играем. Парень хотел сказать что-то еще, но его прервала Савака: - На этом классный час окончен. Всем спасибо. Учитель взяла журнал и вышла из классной комнаты. Ученики сорвались со своих мест и направились к выходу. Рицу поспешила за ними. - Прости... Как твое имя? - раздался позади девушки голос Кирито, который все еще сидел на месте. Тайнака обернулась, и улыбнувшись, ответила: - Рицу. Тайнака Рицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.