ID работы: 8590101

Сын своего отца

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проклятый путь.

Настройки текста
      Что вы чувствуете когда группа наркоманов и маньяков под командованием психа грабят, убивают, насилуют и торгует наркотой в городе где каждый день говорят о безопасности. А потом всех их отпускают за деньги. Люди умирают, а полиция говорит что им не хватает улик. Но все закрыв глаза живут дальше и терпят. А я терпеть больше не могу. 02:32 Ночи. Заброшенный завод. Парень с красными глазами кладет пистолет на стул, достает сигарету и зажав ее между губ достал зажигалку и закурил.Сигареты убивают медленно, а нож быстро. Разобравшись с охраной на улице, я вошел в сдание. Что-то мне подсказывает что их слишком много. Сев за ящиком я начал думать. — Думай, думай, думай! Эврика! Через секунду на заводе отключили свет. Путем перерезания проводов. Начался хаос. И полетели пули. Они не видят меня, но я вижу их. Через минут 10 все были мертвы. Я шел по их телам и нашел лестницу вниз. -Сдохни гребаный ублюдок. Орал парень с ножом в руках бегущий на меня. Выстрел в голову дал ему возможность отдохнуть. На лестнице был еще один.Удар в лицо и в солнышко отправил его в полет в низ по лестнице. Я спустился и увидел его. Лидера этих уродов. Он сидел и цитировал библию. -Ты заблудился потерянная душа?-сказал он. -Нет.Я тут по твою душу. - ответил я. Я направил на него пистолет. - Хочешь убить слабого, убей, но как ты будешь чувствовать себя. Он призывал меня к честности и я повелся. Я отпустил пистолет и последнюю пулю пустил в недобитого.После я отбросил пистолет в сторону.И услышал звук перезарядки. -Ну ты и сукин сын!-сказал я. Резко отскочил в укрытие. -Ты решил что можешь прийти ко мне в логово, убить моих людей и бросить мне вызов. Он пытался меня напугать стреляя во все стороны с узи.А я просто ждал. И вот я увидел его в проеме. Сейчас. Я выскочил и попытался забрать его оружие.Но на удивление он хорошо дрался и блокировал мои удары. Я сделал захват и сломал ему руку. Пушка упала на землю. Но он решил бороться до конца. Толкнув меня в сторону и достав пистолет выстрелел мне в плечо. -Ты не на того полез парень.Ад уже ждет. -сказал он лекуя. Я перевел на него взгляд и медленно потянулся к ножу. -Только после тебя. Он спустил курок. Осечка. Это мой шанс. Я схватил нож и метнул него. Через глаз прямо в мозг. -Меткий выстрел. -похвалил я себя. И держась за плечо пошел к выходу. Поднявшись я услышал сирены. Затем угрозы и крики призывающие меня сдаться в руки правосудия. Я устал бегать. Сел на колени. Удар прикладом по голове дал мне время поспать. 17:02 Полицейский участок.Кабинет для допроса. -Твое имя. -Джек -Полное имя. -... -Тут сидели люди и по серьезнее тебя.И всех я заставил говорить. -Очень страшно детектив. -Ты блядь шутить решил.Ты хоть знаешь во что ты влез. -Хватит сержант. - сказал мужчина в дорогом костюме и с полицейскийм значком на поясе. -Иди покури. -Хорошо сэр. Детектив вышел в коридор. -Я детектив Браун. -Я убийца Джек -Я ценю чувство юмора в людях, но это не тот случай.Вас обвиняют в убийстве 32 человек. -Всего 32 ?! Вы обо мне многого не знаете. -Мне нужно знать мотив. -Зачем вам мотив? -Хватит уже страдать херней! Тебя просто без суда на пожизненное отправят! -Ладно.Вам нужен мотив? Сами попросили! Всех их отпустили за пару зеленых бумажек и ни кто их не остановил. Люди умирали на ваших глазах и вы нечего не делали. И так везде: Калифорния,Нью-Йорк,Токио,Париж.Где бы я не был, везде одна и таже картина. Детектив был в шоке от сказанного. -Знаете что я понял? У этих преступников есть вы, а у простых людей есть я. Детектив смотрел на меня с понимающим взглядом. -У меня была жена.Которую я очень любил. Но она умерла у меня на руках из-за таких уродов.Единственная кто у меня остался это моя дочь. И я защищаю ее всеми силами. Но 2 месяца назад она поехала в соседний город к подруге. -К чему вы это говорите? -На нее напали 3 мерзавца. -С ней всё в порядке? Детектив улыбнулся. -Она сказала что появился парень лет 18 и отправил их в морг. -Так и сказала? -Да. -Я рад что с ней все в порядке. -Знаю. Я нанял адваката который смягчит твое наказание. -На сколько? -Ты болен и тебе нужна помощь. -Психушка. -Это лучше чем тюрьма. Ладно я пойду. -Детектив. Он повернулся и посмотрел на меня. -Спасибо за второй шанс. -Это меньшее что я могу сделать за спасение моей дочери. Я кивнул. -Только я не знаю твоего имени. -Мое имя Джек Джонатан МакТавиш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.