ID работы: 8590101

Сын своего отца

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна за туманом

Настройки текста
      Суд закончился очень быстро.Адвокат справился со своей задачей. И меня везут в машине в психушку на окраине города. С одной стороны это дикий отстой. Но с другой мне очень повезло. Может мне вправят мозги обратно в нормальное состояние. По крайней мере я так думаю. И я смогу стать нормальным членом общества. -Парень можно спросить?-сказал молодой полицейский. -Не трогай его Дин. -прервал его напарник. -Какой? -Дин не стоит. -Да ты прав. Прости не какой. Минута молчания. -Я хотел узнать какого это. -Дин! -Что именно? -Убить че-человека. Парень волновался. Это должен делать я, но видимо сегодня волнуются старшие. -Успокойся. Ты за защитной сеткой и ты вооружен пистолетом Glock 19. И у тебя есть напарник с пистолетом P250, что очень странный выбор для полицейского. Они обо были в шоке от сказанного. -Ответ на твой вопрос прост. Человека легко убить. Не важно как, заколоть,задушить или пристрелить. Проблема в том, что с этим трудно жить. -Всмысле. -Сначала тебя окружают сомнения с вопросом: А может не стоило его убивать. Затем начнутся кошмары и ты будешь очень плохо спать. И затем параноя. -И ты все это прошел? -Да. -Но как? -Чтобы убить нужно найти причину или цель. -Понятно. -Парень, а ты слышал про наездников. Эти слова меня заинтересовали. -Нет. -Здесь есть какие-то психи которые на своей машине сталкивают других со склона. Сейчас мы занимаемся этим делом. -Если честно жалко что тебя поймали. Помог бы нам с этим делом. -Дин! Хватит нести бред! -Я согласен с сержантом. Сержант удивился от этих слов. -Не все длится вечно. Рано или поздно все заканчивается. -Ясно.-сказал Дин на мою ,,мудрость''. -Парень ты хоть жалеешь о том что натворил? -спросил сержант. -Нет. Я не жалею. -Ты убил кучу народа и тебе похрен. -Я этого не говорил. Хоть было обидно на то что ко мне обращаются как к зверю. Но я сам не мог сказать что лучшего мнения о себе. -Не слушай сержанта. Лично мне кажется что ты крут. -пытался меня подбодрить Дин. -Спасибо сэр. -Эй я просто Дин. Зови меня Дин. -Хорошо Дин. -Парень я лишь одного не пойму. -Чего-же сержант? -Где ты всему этому научился? -Да это мне тоже интересно. -У моего отца был друг. Они вместе служили.Вот он как раз меня и научил разным приемам. -А как на это смотрела твоя мама? -Ее убили террористы у меня на глазах,когда мне было 7 лет. -Соболезную парень. -сказал сержант. -А отец?-продолжил Дин. -Он ушел до моего рождения. Я видел его только на фотографиях. -А ты не хотел узнать кто он?-спросил Дин. -Я... Я не задумывался насчет этого. А ведь правда я нечего не знаю о отце. Мне о нем никто не рассказывал. -Думаю когда ты выйдешь ты займешься этим. Верно? -Да это очень хорошая идея. -Дин фигни не посоветует.-похвалил он себя. -Да я уже понял. Спасибо за мысль. -Ладно почти приехали. -сказал сержант. Теперь у меня появилась цель. И я выполню ее. -Сержант тут туман езжайте осторожно. -Сам знаю Дин. Дин залез в бордачок в поисках жвачки. Но нашел кое-что по интересней. -Это твой нож. -с удивлением спросил он. -Нравится? -Да! Я такой только у спецназа видел. -Он мне не пригодится в психушке. Так что дарю. -Ты серьезно?! -Да. -Вот это круть! -Не порежся.-подшутил сержант. -Очень смешно. Просто ха ха ха. Впервые за это утро я улыбнулся. Но вдруг я увидел что-то темное за туманом. Машина. Тут меня слово током ударило. -Осторожно!!! -крикнул я. Машина резко начала ехать к нам и въехала в левый бок нашей машины. Мы полетели вниз.Машина кувыркалась. Затем я ударился головой и потерял сознание. Когда я открыл глаза. Я не сразу понял что мы висим вниз головой. Я протянул застегнутые в наручники руки к шее сержанта. Пульса у него не было. Я не медик, но видимо пульс пропал из-за осколка в шее. Затем проверил пульс у Дина. Хлава небесам ему повезло. Пульс есть. Мой мозг дал мне мысль что надо выбираться из этой ситуации. А поторопиться мне подсказывает запах бензина и искры. Я отстегнул ремень и упал вниз. Или наверх? Затем выбил дверь ногой и выполз на ружу. Осмотрев себя и убедившись в том что со мной все ок, я начал думать как помочь Дину. -Ауч как больно. -Дин очнулся. -Дин открой дверь. -Что?! Подожди. -Нет времени ждать ты сейчас взлетишь на воздух. -В смысле ?! -Бензин! -Сейчас секунду! Издался щелчок говорящий о открытии двери. Я открыл её. И приступил к помощи. -Ремень... он не хочет... -Нож! Дай мне нож! Дин открыл бордачок и вытащил нож. Я начал резать ремень. И наконец он порвался. Я схватил Дина и начал тащить подальше от машины. -А как-же сержант?! -Дин он мертв! -Боже за что?! -Он тут не причем. Дин уперся на дерево в сидящем положении, а я сел рядом. -Мне жаль Дин. - я пытался его подбодрить. -Я знал его очень мало, но мне все равно жаль его. -Мне тоже Дин. Вдруг мы услышали голоса. -Ищите внимательно. -Зачем? -Дебил. Может кто-то выжил. Дин запаниковал. -Что теперь делать?! -Оружие есть? -Да... Черт возьми! -Что? -Видимо оно выпало и сейчас в машине. Шаги приближались. -Дин послушай. Я могу помочь. Но ты должен мне верить. -Хорошо, ладно, что я должен сделать. -Освободи меня. Он послушно выполнил просьбу и снял наручники. -Нож у тебя? Он отдал мне нож и сказал. -Порви их всех. Я кивнул и приступил к делу. Я зашел одному заспину и закрыв ему рот перерезал горло. Затем увидел второго и медленно подкрался к нему. Но третий заметил меня и заорал. -Сзади!!! Я резко подбежал ко второму и вонзил ему нож в горло и укрылся за его телом избегая выстрелов третьего. Но он был слишком тяжелым из-за чего мы упали. Я стал легкой мишенью, но я сделал все что мог. И со спокойной душой закрыл глаза вкушая ожидание перед смертью. И вот слышу выстрел. Мне не больно. Хотя. Стоп. Я открыл глаза и увидел что мой будущий убийца лежит с пулей в голове. Я перевел взгляд в сторону и увидел Дина с винтовкой в руках. Я выдохнул с облегчением. -Ты не ранен? -заботливо спросил он. -Нет.Хе-хе-хе. -тихо засмеялся я. -Чего ты смеешься. -А ты не понял? -Нет. -Я только что понял что только в такие моменты я чувствую жажду жить. -Может ты точно псих. -усмехнулся Дин. Я столкнул тело с меня и встал. -Кажется мне пора на пенсию.-в шутку сказал я. -Мудрые слова. Я взял дробовик. Дин напрягся. -Ты чего? Парень не глупи. -Раслабся я за четвертым. -Есть и четвертый? Почему ты так думаешь. -Кто-то должен охранять машину. Мы вышли из леса и увидели машину. -Медлено вышел из машины и не думай хватать обрез! -Бля ребят по легче. Я выхожу. Не стреляйте. Парень вышел из машины. -На колени. -Хорошо только не убивай. Он выполнил приказ. -Что теперь парень? Я выкинул дробовик. -Ты полицейский, тебе и выбирать. Дин посмотрел на меня, потом на него. -Вы арестованы за нападение на полицейского и его убийство, а так же за покушение на жизнь подсудимого. Затем он надел на него наручники и ударил прикладом по затылку. Парень отрубился. Голос из рации:-Есть кто? Прием. -Говорит 55. Как слышно? Прием. -Фух. Мы думали что вас потеряли. Что там стряслось. -На нас напали психи. -Где сержант Бэйкер? -Он мертв. -Ясно. Мы выслали машину встречайте. -Понял. Подождите. Он прервал связь. -Что теперь?-спросил я. Дин взял кошелек и отдал мне все деньги что там были. Затем протянул мне мой нож. -Тебе он нужнее-сказал он. -Зачем ты это делаешь? -Ты спас мне жизнь парень. Я должен тебе помочь. -Спасибо Дин.-сказал я протягивая руку. -Всегда пожалуйста парень. -сказал он ответив на мой жест. -Джек. -Что? -Мое имя Джек. -Понятно Джек. Ладно иди. Я сел за руль. И посмотрел на Дина. -55 а где подсудимый? -Он вытащил меня из машины, убил наподавших и сбежал. -Ясно. Жди машину. -Прощай Дин. -Удачи Джек. Я тронулся с места и поехал в даль. Моя цель найти отца или узнать где он. Начнем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.