ID работы: 8590103

ANOREXIA

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

one

Настройки текста

Кейси

—Кейси, вставай, — я услышала крик своей мамы и это заставило меня скривить лицо. Мне не спалось, поэтому последний час я просто лежала в приятной тишине.       Безусловно, в школе будет всё как обычно. Я буду одна, потому что моим подругам наплевать на меня, хотя я даже не знаю, могу ли я назвать их своими подругами. Временами мне в голову приходят мысли, что они общаются со мной из-за жалости. Мне хочется верить, что это не так, но я часто слышу оскорбления в свою сторону из-за моего лишнего веса. Мои ровесницы стройные, милые на лицо и совсем не глупые, как может показаться. Такие ведь нравятся парням? В какой-то период своей, это было в средней школе, я резко набрала вес.Сначала я не обращала на это внимания, думала, что в этом нет ничего плохого, ведь я смогу легко похудеть. Позже я поняла, что всё оказалось не так просто. Знаете, я уже сидела на разных диетах, занималась спортом, но мой вес остается прежним (70 килограмм). Вы можете сказать, что глупая, на самом деле, я бы тоже так считала, если бы я была выше 158 сантиметров. Просто противно смотреть на своё отражение в зеркале, я хочу быть привлекательной, хочу быть такой же, как мои подруги. После средней школы я не нравилась ни одному парню, хоть и в средней школе у меня было не так много поклонников. Сейчас в моей голове обитает лишь один парень, парень моей подруги - Гарри Стайлс. Он не был самым популярным в нашей школе, но многие девчонки хотели бы быть с ним. Я часто наблюдаю его красивое лицо, потому что он с Эллой. Я завидую? Да, определенно. И до сих пор не понимаю зачем он ей, если она влюблена в капитана школьной команды. —Кейси!— вновь слышу крик мамы. —Встаю, встаю,—простонала я. Мама всегда говорит мне, что я худая, но ведь каждая мама так говорит своей дочери, я уверенна в этом. Если смотреть правде в глаза, то до худышки мне далеко. За спиной меня называют "толстушка Кейси", об этом мне сказала Натали. Она так красива и умна, что многие ей завидуют, и я в числе этих девушек. Натали всегда добра ко мне, поэтому она нравиться мне ещё больше. Кое-как я вылезла из своей постели и начала собираться в школу. Особое внимание я уделяю макияжу, мне кажется, с ним я чувствую себя не настолько убогой. Именно поэтому я не выхожу без него на улицу. Взяв свой рюкзак, я спустилась вниз. — Доброе утро,—сказала я, мама посмотрела на меня и мило улыбнулась. Папа как обычно сидел в кресле и, попивая кофе, читал газету. Ему наконец-то дали отпуск и я безумно рада, потому что последний год он работал практически без выходных. —Ден, хоть на минуту оторвись от своей газеты!—сделала замечание мама, на что папа цокнул и положил газету на журнальный столик. —Доброе утро, Кейси,—сказал он. —Как спалось?—спрашиваю его. У него всегда было мало времени на меня, я часто обижалась и плакала, но потом поняла, что он не может просто оставить свою работу, он хотел быть уверенным в том, что я и мама не будем нуждаться в чём-либо. У нас с ним не самые теплые отношения, но я всегда рада с ним поговорить и сейчас не упускаю эту возможность. —Неплохо, но могло быть лучше, если бы не твоя ма... —он не успевает договорить, поскольку мама перебивает. —Ден!— папа засмеялся, переводя свой взгляд на маму. С небольшой улыбкой я села за стол и приступила завтракать. В школе я ничего не ем, там, наверняка, думают, что я съедаю всё, что вижу на своём пути, но это не так. Уже чуть больше года я стараюсь есть меньше, но не всегда получается себя сдерживать. Чаще всего я срываюсь во время стресса, мне бывает очень тяжело. Доев свой завтрак, я поблагодарила маму и пошла обуваться. —Я ушла,— крикнула и, не дожидаясь ответа, направилась в школу. Я жила недалеко от школы, всего лишь в двух кварталах от неё. По пути в школу я всегда слушаю музыку, так что сейчас в моих наушниках играет песня Эда Ширана, и поэтому я чувствую себя великолепно. Его музыка поднимает мне настроение, но иногда она меня добивает. Через несколько минут я подходила к школьной площадке, и было несложно заметить несколько моих друзей. Моё сердце разрывалась изнутри, а ноги подкашивались, от чего моя походка стала более нелепой, честно говоря, хотелось ударить себя по лицу и успокоиться. Так происходит каждый раз, причина всему этому Гарри. —Привет,— я говорю тихо, пытаясь выдавить улыбку. —Кейси, мне кажется, или ты похудела,— пошутила Элла и все начали смеяться. Я ненавидела такие моменты, это, на самом деле, очень больно. Разве я могу считать человека, который меня оскорбляет, да еще и на публике, подругой? —Тебе кажется, Элла,—я фальшиво улыбаюсь и качаю головой. —Да ладно тебе, Кейси. Ты ведь понимаешь, что ты жирная?— говорит Гарри, Сит с Эриком еле сдерживают смех. В его взгляде я видела лишь отвращение. В этот момент я почувствовала как глаза стали неприятно щипать, сердце сжалось, руки дрожали, а ноги вовсе стали ватными. —Я не...— горло болело, я не смогла произнести и слова. —Ты жирная!—повторил он. Его голос звучал так грубо, что я расплакалась. Я больше не смогла терпеть, резко развернувшись, я быстрым шагом вышла за ворота школы. Мне было плевать, что мне сделают за прогул, я чувствовала себя ужасно. Я слышала как Джо кричала на Гарри, а Элла защищала его. До чего же неприятно, когда твой любимый человек так относиться к тебе. Гарри никогда не был таким грубым по отношению ко мне, чаще он просто делал вид, что меня не существует или просто смеялся с "шуток" своих друзей. Я до последнего пыталась окончательно не разрыдаться, но это оказалось так тяжело. Просто невозможно успокоиться, особенно когда в наушниках играет грустная музыка. —Я заплатил по своим счетам, И она хотела знать, Что я никогда не уйду от неё, А теперь я готов идти, И каким бы странным это ни казалось, Она для меня бесконечна, Как кипы рабочих бумаг, Но её труднее читать,— слышался голос Эда, заставляя меня задыхаться. Я никогда не смогу полюбить себя, своё тело, я и не хочу. Гарри прав, я ужасная, я противная и я ненавижу себя. Мне всё равно, что со мной будет дальше, потому что я решила, что сделаю всё для того чтобы быть лучше. Дай мне время и я буду худой. Я буду худой, ради тебя, Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.