ID работы: 8590103

ANOREXIA

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

two

Настройки текста

Кейси
      На остальных уроках меня тоже не было, я не хотела никого видеть, особенно Гарри. Полдня я просидела на скамейке в парке, слушая любимые песни и наслаждаясь прохладной погодой, но потом я заметила небольшую компанию ребят, которые учились в той же школе, что и я. Это было знаком того, что уроки закончились. Я решила, что мне стоит уйти, ведь в этом парке собираются многие из школы. Когда я шла домой, мне позвонила Натали, но я не взяла трубку. Разговаривать совсем не хотелось, даже несмотря на то, что это Натали. C другой стороны, она единственная, кто выслушает и даст совет. Она моя поддержка и опора. Хорошенько подумав, я решила, что игнорировать её плохая идея. Через несколько минут я всё же ей перезвонила, я боялась потерять её. — Кейси, почему трубку не брала?—послышался обеспокоенный голос Натали. —Прости, я... я просто не услышала,— соврала я. —Ладно,— она замолчала, но через мгновение вновь заговорила. — Милая, не расстраивайся из-за Гарри. Он же просто придурок, который несёт всякую чушь, вот и всё,— жалеет меня Натали. Разве мне нужны утешения сейчас? Я понимала, что Гарри прав, даже несмотря на то, что он был слишком груб со мной. Сейчас я злилась только на себя. Почему же оскорбления Гарри на меня так повлияли ? Ты ждала его оскорблений чтобы начать меняться, Кейси? Этого не должно было произойти, я ненавижу себя. —Всё хорошо, он прав. А откуда ты знаешь об этой ситуации?—я спрашиваю её, ведь Натали не было. Возможно, что ей рассказала Джо, а может Элла, я не знаю. —Вся школа об этом говорит!Кто им всем рассказал я не знаю, но я спрашивала Эллу и Джо, они сказали, что ничего никому не говорили. Вероятно, это Гарри и его дружки,— после этой фразы в груди неприятно закололо. Теперь знает вся школа, и от этого мне становилось хуже. —Чёрт,— ругаюсь я. — Кейс, не волнуйся, я уверенна, что скоро все забудут. Почему тебя не было на занятиях? Я сказала учителям, что у тебя поднялась температура,— тараторит она. — Ох, спасибо, — прикусив нижнюю губу, улыбаюсь. — Я просто гуляла, не было настроения. Прости, мне уже пора,— снова лгу я. —Ох, спасибо, Натали.Я просто гуляла, не хотела видеться не с кем. Прости, мне уже пора,— снова лгу я. Я всегда сижу дома, поэтому никаких дел у меня нет (разве что убраться или помыть посуду), но в этот раз мне нужно сделать кое-что. —Ладно, позвони как освободишься,— тихо говорит она. — Пока, Натали, — прохрипела я. —Пока, Кейси,— пробормотала девушка, а после сбросила. В то время, когда мы закончили разговаривать по телефону, я подошла к дому. Дверь была заперта, значит дома никого нет. Я пошла к себе в комнату, но прежде чем взять ноутбук, я переоделась в домашнюю одежду. Я настолько загорелась желанием похудеть, что совсем плевала на последствия. Желание быть худой и привлекательной, именно оно правило мной. Мне хотелось доказать всем, что я могу быть такой (особенно Гарри), мне хотелось любоваться собой. Я была уверенна в своих действиях, когда ввела нужные мне фразы в гугл. «Быстрое похудение» , «Как стать анорексичкой?», «Булимия», «Анорексия», «Советы», «Моя история» " 22 совета как стать анорексичкой: Снижение потребления калорий до минимального значения. Большинство анорексичек потребляют не более 500 калорий в день. Раз в неделю устраивать разгрузочные дни ,в которые разрешено только пить воду. Пейте кофе, ведь кофеин ускоряет обмен веществ и снижает аппетит..." "Спустя непродолжительное время девушка становится анорексичкой, так как маниакальное желание похудеть постепенно усиливается, первые результаты приводят к эйфории." "Среди самых распространенных последствий анорексии: выпадение волос и зубов, ломкость костей..." "Если вам уже удалось стать анорексичкой, то посещайте солярий и пользуйтесь декоративной косметикой, чтобы убрать бледность." "ВАЖНО: Потеря веса настолько быстрыми темпами неизменно приводит к серьезным последствиям. По мере усугубления болезни здоровье еще более ухудшается, в конечном счете это может привести к летальному исходу. " [...] —Ты не голодна?— спрашивает мама, накладывая еду для папы. — О, нет, — улыбаюсь ей. — Я была в кафе с Натали и Джо, но спасибо, что спросила. —Ладно,— ничего не подозревая, отвечает она. —Эм... Мам, я хотела бы сама начать для себя готовить, ты не против? —Если ты так хочешь, то я не против, — мама обнимает меня. Я рада, что мама согласилась, хотя и могла подумать, что мне не нравится её еда, а я знаю с каким трепетом она к этому относиться. —Я пойду к себе, если что-то будет нужно - зови,— поцеловав маму в щеку, я пошла к себе в комнату. Оказавшись в своей кровати, я позвонила Натали. Мы с ней немного поболтали, а если быть точнее, она рассказывала мне про прекрасного парня, которого она встретила в колледже, в котором планирует учиться. Мне было приятно слушать её рассказ, в какие-то моменты я смущалась от всей этой милоты, захватывало дух, будто это происходит со мной. Даже через телефон можно было понять, что Натали влюблена в него. Я не особо любила рассказы девочек про их милые отношения с парнями, но скорее всего просто из-за того, что у меня не было этого. Позже мы поговорили о выпускном, на который я, вероятно, не пойду. Мне пришлось выслушивать нотации от Натали по этому поводу, но всё же я настояла на своём. Мы договорились о встрече перед школой и попрощались друг с другом. Мои мысли были забиты лишь одним, непонятная тревога не отпускала меня, я продолжила вчерашнее дело. "Anna Sky/Мысли анорексички : Начнем с психологии. С самого начала всячески портите свои отношения с едой. Вам надо чувствовать как можно большее отвращение к еде, питанию, кухне, холодильнику, ресторанам, можно пойти еще дальше и начать ненавидеть сам источник еды, животных, растения и продуктовые магазины..." Не открываясь от экрана своего ноутбука я читала, пока меня не прервал телефонный звонок. Неизвестный номер звонил уже второй раз, но обычно я не беру трубку от неизвестных, поэтому я сбросила. Этот человек по правде настойчив, потому что звонки не прекращались. Окончательно разозлившись, я взяла трубку, хотя это было зря. —Да? — Толстушка Кейси-и-и, — на заднем фоне был полный гул и смех, а затем послышался голос Гарри. Он кричал что-то вроде " Сит, хватит уже!", после этого звонок был завершен. Мне никогда не избежать этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.