ID работы: 8590103

ANOREXIA

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

five

Настройки текста
Примечания:

Кейси

      Ночью было сложнее уснуть, чем обычно. Меня терзали мысли о Гарри. Его тяжело понять; то он меня унижает при друзьях, то приходит с извинениями, то говорит о том какая я хорошая и обнимает. Мне до сих пор трудно поверить в то, что Гарри действительно приходил. Словно сон отчаявшейся девушки. Безумно хочется верить в искренность его слов и действий. Конечно, новость о его расставании с Эллой меня радует, но его состояние заставляет меня грустить. Больно видеть его таким подавленным, больно от того, что он действительно страдает после разрыва с ней. Он заслуживает лучшего больше, чем кто либо другой. Почему Элла с ним так жестока? Я ненавижу её за это, ненавижу за то, что играется с ним и его чувствами. Благо послезавтра наступают школьные каникулы, которые я проведу у своей безумной бабушки. Я надеюсь, что хоть на время смогу забыть о Гарри и о всём навалившемся на меня за этот короткий период. Мне нужен отдых, потому что некоторые вопросы не давали мне покоя. А как мне вести себя в школе? Что сказать ему при встрече? Будет ли он таким же милым? И так прошла вся моя ночь, я и не заметила как наступило утро. Да о чем речь? Я не помню как оказалась в душе. — О, милая, а я только хотела идти тебя будить, — как только видит меня, говорит мама. — Доброе утром,— слегка улыбнувшись родителям, говорю я. Мама ставит на стол тарелку с блинчиками, что напрягает меня. Оторвав взгляд от газеты, папа смотрит то на меня, то на маму и его лицо мгновенно озаряет улыбка. — Вы так похожи, — буквально через минуту произносит он. — Есть такое, — хихикнув, отвечает мама. — Дорогая, ты ведь помнишь, что каникулы проведешь у Дженни? — Как такое забудешь? Сама жду не дождусь, когда вновь окажусь у неё. Я соскучилась, — правдиво говорю я. — Не забудь взять задания в школе, возможно ты немного задержишься у неё. —Да, я помню об этом. — Отлично,— восклицает мама. — Завтрак? Я качаю головой и отвечаю: — Я сейчас не голодна, куплю себе что-нибудь в ТЦ. Мама кивает с полуулыбкой на лице, я целую её и папу, а затем ухожу к себе в комнату. [...] Вероятнее всего, я останусь у бабушки на две недели, а сами каникулы длятся одну. Поэтому я сходила в школу чтобы получить задания. Больше половины старшеклассников не было в школе, в том числе и Гарри. Может быть это и хорошо, что я не столкнулась с ним сегодня. По пути домой я слушаю музыку, в общем всё как обычно, без неё я не вижу своей жизни; трудно не согласиться, правда ведь? Оказавшись дома, я сразу же пошла собирать своим вещи. На сборы ушёл целый час, если не больше. Я захватила с собой пару тетрадок и учебников. Может пригодиться? В который раз моих родителей нет дома и они даже не удосуживаются позвонить или написать где, например, где они или когда приедут домой. Не знаю почему, но это ужасно раздражает меня. Хоть и каждый раз я пытаюсь контролировать себя, всё равно срываюсь потом на них. Чтобы как-то отвлечься, я решаю пойти прогуляться, хотя такую погоду я раньше никогда не любила. Музыка, пустые улицы, дождь, гром. Это сейчас меня привлекает, как никогда раньше. Всё бы ничего, но мои мысли вновь возвращаются к Гарри. Нравиться он мне или я себе это внушила? Я могу часами сидеть и разглядывать его фото, могу часами слушать его голос. Обожаю когда появляется тревога из-за него, это странно, но такое приятное чувство. Даже когда он перегибал палку и обижал меня, он всё равно продолжал мне нравится и нравится до сих пор, какой бы ужасный поступок он не совершил. Полностью погрузившись в свои мысли, я не заметила как уже подошла к светофору. Неподалёку стояла Натали, она меня не заметила. Я остановилась, думая, подойти к ней или нет, а через мгновенье увидела, что та была не одна. Парень стоял спиной ко мне и лица его я не могла никак увидеть, но его силуэт казался мне знакомым. Как только загорелся зелёный, я пошла дальше. Оказавшись в другой стороне, я увидела, что Натали целует того парня. Сит. Господи, серьёзно? Удивительно, ведь она никогда не была с ним в хороших отношениях, чаще всего он её раздражал. — А что это мы тут делает? — я дергаюсь от испуга и чуть ли не падаю. Раздаётся хриплый смех и я сразу узнаю его. Повернувшись, я вижу довольное лицо Гарри. — Господи! Ты меня напугал!— чуть ли не кричу я. — Прости, не хотел тебя пугать, — хрипло смеется и кладет руки мне на плечи. У меня затекла шея смотреть на него, он слишком высокий для меня. — Жду пока Сит наконец нацелуется с любовью всей его жизни. — Оу...они-и встречаются?— мямлю я, на что кудрявый мне кивает. Мне как обычно нечего сказать, поэтому я молчу, пока не замечаю взгляд Гарри на себе. Смущенно улыбаюсь и спрашиваю его. — Что? —Ммм...такая красивая, — он закусывает губу. Конечно же меня это пугает и я совершенно перестаю себя контролировать. Хмурюсь, понимая, что скорее всего это очередная шутка. Даже не могу посмотреть ему в глаза, до чего же страшно. Пытаюсь скинуть его руки со своих плеч и готовлю речь, но он меня останавливает. — Тсс, я серьезно. Ты очень красивая, — легкая улыбка украсила его лицо. Я ничего не отвечаю на это и говорю, что мне пора идти. Мой взгляд останавливается на Натали, в этом раз она меня замечает и машет рукой. Я ей нервно улыбаюсь и махнула ей рукой. Гарри отпускает меня и уже через минуту я нахожусь на большом расстоянии от него. Я не готова к такому, я не хочу показаться наивной дурочкой. Вдруг это очередной розыгрыш? Гарри странно ведет себя, его будто подменили. Уже подходя к дому, я заметила, что моего телефона больше нет в кармане джинсов. И что мне теперь делать без него? Завтра рано я уезжаю, поэтому новый телефон я себе точно не куплю. Да и денег у меня не особо много, а родители вряд ли будут тратиться на очередной смартфон. Всё потеряно. А как же моя музыка? Будучи полностью опустошенной, я пошла смотреть какой-то грустный фильм. Не могла сосредоточиться на нём, потому что в голове каша. Родители пришли через несколько часов. Мама сразу же принялась готовить ужин. Я пыталась этого избежать, но мама настояла на том, чтобы я поужинала вместе с ними. Меня начало воротить уже от запаха еды. Кое-как я поужинала и направилась в свою комнату, дабы опустошить желудок. Вызывая рвоту, меня начало трясти. Я не переставала кашлять, из глаз полились слёзы. Это просто ужасно. Я не могу забросить то, что уже начала. Я уже вижу изменения, мне хочется идти дальше по этому пути. Умылась, переоделась и легла в кровать. Меня тошнит, но при этом же желудок просит еды. У меня совсем не оставалась сил, чувствую ужасную слабость. Мне нужно немного поспать и будет лучше. Я закрыла глаза и вспомнила о Гарри. Почему он такой замечательный? Хочу чтобы мы были вместе. Но ты не будешь с ним, если ты ничего не сделаешь со своим весом, Кейси. Послышался тихий стук в дверь и я, не думая, разрешила войти. Я даже не соизволила открыть глаза, была уверенна, постучала - мама. — Приветик, Кейси, — раздался голос Гарри. Я вскочила от испуга и еле устояла на ногах. Смущению не было предела, я покраснела как помидор. — Ты снова меня напугал!— кричу на него, на что он лишь смеется. Мама могла бы и предупредить, что ко мне кто-то пришел. — Еще спасибо скажешь. Не виноват, что ты такая растеряша, — кудрявый улыбается. Я хмурюсь, не понимаю о чём он, но как только он достает мой телефон из кармана я визжу, как ребенок. — Чёрт, чёрт, чёрт! Спасибо тебе! — он протягивает мне телефон и я его выхватываю, проверяя всё ли хорошо. — Обращайся, деточка, — он подмигивает и, не прощаясь со мной, уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.