ID работы: 8590103

ANOREXIA

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

four

Настройки текста

Кейси

— Ч-что ты здесь делаешь? — спрашиваю я. Паника полностью охватила меня, я начала заикаться, а тело предательски задрожало. Я никак не ожидала видеть Гарри в моём доме. К тому же я была без макияжа и это смущало меня еще больше. Никто, кроме меня (не считая семьи), не видел меня без косметики на лице, но теперь этот список пополнился. Даже не могу представить, что его привело; о чём он вообще думает? — Э-э, привет, — он почесал затылок. — Я бы хотел извиниться перед тобой, Кейси. Ты не заслуживаешь такого ужасного отношения, мне очень жаль, что я говорил плохие вещи о тебе. На самом деле я так не думаю. Что? Я уверенна, что его заставили сюда прийти и извиниться. Его лицо выражало сожаление, но сложно поверить в то, что он сам захотел оказаться тут. Почему-то я испытывала страх, мне было тяжело сказать хоть что-то. Гарри продолжал стоять возле моего рабочего стола облокотившись о стену и смотреть на меня, пока я думала над тем, что ему ответить. —Послушай, Гарри, — начала я, — ты сказал правду. Ты просто высказал всё то, что ты думаешь обо мне, это нормально. Я не держу зла на тебя, всё хорошо, — сказала я, переводя на него свой взгляд. — Я не думаю так на самом деле, — вздыхает он. — Я не знаю кто попросил тебя прийти сюда и извиниться, но не стояло этого делать. Я всё и так поняла и работаю над этим, — на секунду я замолчала. — Не хочу тебя задерживать своими разговорами, Гарри, так что если хочешь, то можешь идти. Если быть честной, то я не хотела чтобы он уходил; я хотела чтобы Гарри остался и говорил со мной и это произошло. — Я никуда не спешу, — он прошел и сел на кресло, которое находилось напротив меня. Гарри закинул ногу на ногу, а руки сложил в замок. Его глаза также пристально на меня смотрели и из-за этого я чувствовала себя неловко, мне было страшно. Я не была готова к этому разговору, поэтому я боялась. — И я пришел к тебе не потому что меня заставили или попросили, — снова начал он, — а потому что я сам этого захотел. Мне действительно очень жаль, что так вышло, Кейси. У меня был сложный период в жизни и я сорвался на тебе. Не знаю, что творилось в моей голове, но прости меня, ладно? Что ты творишь, Гарри? Я всегда знала, что ты добрый и хороший, красивый и вообще, самый лучший, но зачем ты заставляешь меня влюбиться в тебя еще больше? — Я не обижаюсь, говорила уже это, — ответила я и наконец перевела свой взгляд на него. Почему он такой красивый? — Хорошо, — он подошел к моей кровати и сел рядом со мной, после чего улыбка украсила его лицо. Я почувствовала его руку у себя на плече и это заставило меня замереть. Мы никогда не сидели так близко друг к другу, уже ничего не говоря о прикосновениях. Я запаниковала. — Э-эм, может ты хочешь выпить чего нибудь? — я резко встаю с кровати, стараясь выглядеть более спокойной. — Чай? Кофе? Или может сок? Есть апельсиновый и яблочный,- тараторю я. — От яблочного сока я бы не отказался, — отвечает кудрявый, после я скрываюсь за дверью. Меня трясло, я была напугана, но в то же время на лице появилась какая-то глупая улыбка. Почему я такая наивная? Как минимум, его поведение странное, он никогда себя так не вел. О чем вообще речь, мы вообще наедине не находились, а тут он пришел ко мне, извинился и сейчас сидит на моей кровати и ждёт пока я принесу его сок. Ладно, я не хочу об этом думать, потому что сейчас я счастлива. Спустившись, я поняла, что дома родителей нет. На холодильнике я заметила записку, которая была прицеплена к нему магнитом в виде бабочки.

" Дорогая, мы решили не мешать тебе и твоему другу, поэтому поехали к Крайтонам. Будем в 9. Повеселитесь! Любим тебя. "

Очень мило со стороны родителей, но было бы чему мешать. Налив сок в стакан, я выкинула пустую коробку в мусорное ведро. Поднимаясь по лестнице, я почувствовала слабость и легкое головокружение, я ухватилась на перила, это не дало мне упасть. Через минуту всё прошло и я добралась до своей комнаты. Гарри стоял у моего рабочего стола и рассматривал фотографии развешенные на стене, которые сделаны на Polaroid. Около трёх лет назад мы с мамой разбирали её старые вещи и нашли её снимки, которые были сделаны её друзьями на какой-то плёночный фотоаппарат. Это показалось мне очень эстетичным и атмосферным, поэтому в скором времени родители купили мне Polaroid. Но сделать снимки в разгаре какой-то вечеринки с друзьями мне так и не удалось, поэтому там были снимки чего только угодно, но не меня и друзей. —Хорошие снимки, — поворачиваясь ко мне, говорит Гарри. —Спасибо, — я улыбаюсь и протягиваю ему стакан. Гарри кивает и вновь садится на кровать, я присаживаюсь рядом. Между нами повисла какая-то неловкая тишина и это заставило меня немного нервничать. Я любила находиться в тишине, но в данный момент нет, это неловко. Гарри попивал сок и рассматривал то свои руки, то стенку. Мысль о том, что сейчас он у меня в комнате сидит со мной, заставила меня улыбнуться. — Так...как тебе новенький? — спрашивает он. — Оу...ну-у...Ноэль хороший, — выдаю я, — он талантливый, весёлый и с ним комфортно находиться. Так что да, я рада, что знакома с ним, — отвечаю ему. Я невольно улыбнулась, когда вспомнила сегодняшний день с Ноэлем. — Ясно, — сухо бросил парень. — Как там с Эллой? — да уж, Кейси, не самый лучший вопрос. — Вообще - то мы расстались, — усмехнулся кудрявый. — Она раздражает меня, я уже устал терпеть её выходки, она как-будто специально делала всё, чтобы порвать со мной. Я просто не понимаю, что с ней стало, раньше всё было хорошо, — Гарри возмущается, а я просто киваю. — Мне жаль,— вздыхаю, — вам просто нужен небольшой перерыв в отношениях. Подожди немного, а потом всё будет так, как было раньше. — О, нет, — Гарри начинает смеяться, но потом сразу же становится серьёзным. — Я уже решил, что больше не хочу с ней быть в отношениях, так что, нет, — он допивает сок, ставит стакан на тумбу. Встав с кровати, Гарри выходит из комнаты и я следую за ним, когда мы оказываемся возле входной двери, он разворачивается. Что с ним происходит? — Спасибо, что выслушала меня, было приятно провести с тобой время. Надеюсь, ты больше не злишься на меня, — он мельком улыбается. — До встречи, Кейси. — До встречи, Гарри, — говорю ему и он уходит, закрывая за собой дверь. Не успеваю моргнуть, как Гарри заходит и обнимает меня. Я растерялась, но обняла его в ответ, находясь в полном шоке. Моё сердце было готово вот-вот выпрыгнуть из груди и разорваться на части. — Ты очень хорошая, — он прижимает меня крепче, — вот теперь до встречи, — он отпускает меня и уходит. Что вообще происходит? Однозначно, это самый лучший день в моей жизни, но это так меня пугает. Кто бы мог подумать, что я буду обниматься с Гарри Стайлсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.