ID работы: 8590190

И только судьба сведёт нас вместе!

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
***3 года назад*** Д: - ЛУ, ты ведёшь себя как ребёнок, сколько уже раз можно повторять, что я никак не связываюсь с БЕККЕРОМ в тюрьме. Не посылаю к нему наёмных убийц и уж тем более не посещаю его!!! Л: - Как ты тогда объяснишь мне это?! Что это такое??? Д: - Откуда у тебя это фото? Ты что блять, следишь за мной или что ? Лу мать его Миллер, как ТЫ посмела следить за тем, чем я занимаюсь в свободное время? Л: - Ну зато хоть теперь знаю, а не выслушиваю твоё очередное враньё! И как давно ты ходишь к нему? Тебя что, прошлое вообще ничему не учит или ты совсем с катушек слетела, что решила его навестить за месяц целых 3 раза.. Д: - А какое тебе до этого дело, ты же сама говорила, что нужно покончить со всеми своими проблемами, вот я их и решаю! Л: - Каким же это образом?!? Д: - Я хожу к нему если что не просто так милая! Но это уже не важно зачем и почему. Я просто в шоке от того, как ты мне не доверяешь! Л: - Точно так же, как и ты мне! А знаешь что, меня это все достало. Достало выслушивать очередной бред от тебя о том, как ты ТИПО проводишь свой день с какими-то левыми подружками, как ты трахаешься с каждым встречным красавчиком, как ты тратишь деньги на всякую ерунду.. Ты просто жалкая, эгоистичная дрянь, которая думает только о себе и забыла о том, что я на свете тоже есть и что благодаря мне ты вот сейчас стоишь тут живая, а не с вывернутыми на ружу кишками. Знаешь сколько раз я для тебя подставлялась, чтобы словить очередной удар от какого-нибудь мужика, которого ты решила продинамить, пиздец как много. Мне это уже надоело, хватит, ты просто уже невыносима и я так не могу! Я не хочу знать тебя, не хочу общаться с тобой, не хочу просто знать, что ты есть или когда-то была в моей жизни.. Знаешь, Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ и БУДУ ЛЮБИТЬ, но я так тебя ненавижу, что просто не могу быть с тобой рядом. Д: - Лу.. Я не... Я не знала что ты чувствуешь, прости что это выглядит так, но я правда ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и ни за что не подставила бы единственного дорого мне человека! Л: - Значит ты плохо выполняешь свои обещания! Прощай Дебби, надеюсь ты научишься ценить близких тебя людей.. Д: - Лу, пожалуйста! Что-то подсказывало Лу вернуться и выслушать Дебби, но она решила больше не вестить на такие уловки, типа Я НИКОГДА БОЛЬШЕ С ТОБОЙ ТАК НЕ ПОСТУПЛЮ, и это было самое правильное, но в то же время болезненное решение, ведь Лу правда любила Дебби так, как не смог бы кто-либо другой. Но если бы она вернулась, то её бы опять затянула в бесконечный круговорот лжи, боли и безрассудства! *** 1 ЧАС СПУСТЯ*** Messenger: 7 пропущенных от Дебби Оушен. ЗВОНОК ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 8 пропущенных от Дебби Оушен. Голосовое сообщение от Дебби Оушен: - Лу, возьми трубку, давай просто поговорим, прошу тебя! ***всхлипы*** Я не смогу без тебя, понимаешь.. Лу напилась так, как не пила даже на собственный день рождения, её разум мыслил уже настолько плохо, что она просто разбила вдребезги телефон со словами ПОШЛА ТЫ НАХУЙ ЖАЛКАЯ ПОТАСКУШКА. После уже наверное 9 бокала водки со льдом она вырубилась, а уже через несколько минут побежала в туалет выворачивая там все кишки.. После этого она начала дико реветь, просто истерически биться в слезах, от чего её охватила злость и она ударила кулаком об бетонную стену туалета. Маленьким ручейком побежала кровь из костяшек, но Лу этой боли не почувствовала, но она скажется на следующее утро! Зайдя в душевую кабинку, она включила холодную воду, села и начала реветь то ли от того что послала Дебби, либо от выпитого алкоголя, но она пожалеет, что напилась как свинья и что просидела под холодной струёй не меньше часа.. ***НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО*** ЛУ проснулась просто с такой невыносимой болью в голове, что даже просто повернуться на бок доставляло ей не малых болей. После попытки облокотиться на локти, она резко вскрикнула и продолжила лежать, но после она все таки решила посмотреть на эпицентр выводящий такую жесткую боль и увидела что её рука почти полностью опухла, после того, как она побоксировала стенку ванны.. Т.к ЛУ привыкла к подобной хуйне с её телом, она решила не ехать в больницу и проверяться на перелом, а просто приложить лёд, что к удивлению или счастью для неё все-таки снял боль. От головы она выпила 3 таблетки и пошла принять ванну. Чуть позже, когда она уже вышла, то решила проверить свой телефон, но только потом до неё дошло, что она с ним сделала.... В мыслях у неё пробежала строка, КАК ТАМ ДЕББИ, но уже буквально через 15 секунд она послала эти мысли к чёрту и сказала так, будто её кто-то мог слышать ДА ПОШЛА ТЫ!!! Примерно на этом моменте все и закончилось, и пошло по своему кругу своя!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.