ID работы: 8590190

И только судьба сведёт нас вместе!

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
***НАШЕ ВРЕМЯ!*** ЛУ перед тем, как поехать на работу в клуб, все таки решает заехать в кафе и выпить кофе, ведь сегодняшний день казался ей каким-то необыкновенным, скорее даже непредвещающим чего-то плохого*НО К СЧАСТЬЮ ИЛИ НЕТ, ВСЕ БУДЕТ НЕ КРУТО!*. После недолгой дороги, она все-таки остановила свой байк и грациозным движением, как у пантеры слезла с него и направилась в обычное кофейное заведение "У ЧАРЛИ". Как только, она подошла к стойке, то её сразу поприветствовал мужчина уже довольно средних лет и спросил: Чарли: Доброе утро, Лу! Как всегда прекрасно выглядишь!!! Тебе как обычно ? Л: Доброе, Чарли!) Ты тоже не меняешься) Да, да, мне как обычно, одно американо без сахара и круассан с вишней. Ч: Подожди 10 минут, сейчас все сделаю! Л: Лу присела за барный стул и решила занять себя просмотром меню, дабы не пропустить какие-либо новинки в их заведении. Но не успела она даже открыть первую страницу, как сзади неё зазвенел колокольчик, предупреждающий о том, что кто-то зашёл, она решила не разворачиваться, но тут в слух ударил довольно знакомый и родной голос, что она просто чуть ли не по инстинкту развернулась и упала со стула. ДЕББИ, тут проскочила имя брюнетки, вошедший в кофейню с какой-то рыжеволосой незнакомкой. К счастью сначала ДЕББИ её не заметила, но уже как-только она успела сказать что-то мимолётное своей спутнице она развернулась и застыла от увиденного. Перед ней сидела ЛУ, которая также таращилась на неё и можно было бы решить, что они играют, кто больше продержится не моргнув глазами, но вскоре это неловкое молчание прервала ДЕББИ и сказала: Д: Ну здравствуй, Лу! Не ожидала тебя встретить.. Л: Привет, я точно такого же мнения. Д: Как твои дела? Л: Мм, нууу вроде ничего, до сих пор работаю в своём клубе, тот же самый поток жизни. ПОЧТИИИ... А ты как? Ты вроде не одна здесь?!? Тут же уверенный взгляд Лу переместился с глаз Дебби, на глаза другой девушки, с которой пришла Дебби. Д: Ах, да, это Вероника, моя невеста, мы с ней живём уже 3 года, на днях я сделала ей предложение и она сказала мне ДА!!!! В этот момент у Лу просто перед глазами появилась пелена, ЧТО?????? НЕВЕСТА ??? ОНА СДЕЛАЛА ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ????????? Твою ж мать, что за хуйня с этой женщиной.. Л: Оууу, я рада за вас.. Но мне уже пора, славный вышел разговор. Так и не дождавшись своего кофе, которое ей задержали на 5 минут, она быстрым шагом вышла из довольно таки душного помещения и у неё полились слёзы. КАК ТАК? ПОЧЕМУ КАКОЙ-ТО ДЕВУШКЕ, С КОТОРОЙ ЗНАКОМА ПОЧТИ НИЧЕГО, ОНА ДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, А СО МНОЙ ДАЖЕ БУКВАЛЬНО НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ НЕ МОГЛА???.. Блять, я просто ничего не понимаю. Не успев сесть на байк, её окрикнул голос, на что она не сразу среагировала и пошла ещё быстрее: Д: ЛУУУУ.. ДА ПОСТОЙ ЖЕ ТЫ!!! ЛУ МАТЬ ЕГО МИЛЛЕР, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ, ТО Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ В КЛУБ И НАПЬЮСЬ ТАМ СО СВОЕЙ НЕВЕСТОЙ В ХЛАМ.. ЛУ сразу ударили в уши слова СО СВОЕЙ НЕВЕСТОЙ. И не зная почему, но она остановилась, но не стала разворачиваться к Дебби лицом. То ли ревность, то ли гордость не хотели сталкиваться с до боли чудесными глазами Дебби, но как она так может думать, если ненавидит этого человека, больше чем кого-либо.. Л: Она хорошо трахается ??? Д: Что? Л: Я спрашиваю, как она в постели? Насколько надо так хорошо тебя трахнуть, что бы именно ТЫ сделала ей предложение ? Д: *издаёт смешок* Ну раз ты так хочешь знать, то с ней я получаю вдвое больше оргазма, чем с кем-либо, кончаю столько раз, сколько не кончила бы с тобой и самое главное, она блять женщина в кровати, а не мужик!!! Эти слова убили все самое хорошее, что было буквально минут 30 назад, когда она только собиралась на работу. Лу просто не могла сдержаться и ударила Дебби по щеке, что она сразу же стала ярко красной. А после начала.... Л: Блять, Дебби, я не хотела, ИЗВИНИ! Д: НЕТ.. Ты хотела!!! И я хотела разозлить тебя!!!! Думаю, у нас обоих вышло получить желаемое.. После этого Дебби развернулась и просто ушла. Оставив Лу наедине со своими мыслями... ***30 минут спустя*** Охранник: Босс, как долго нам ещё терпеть выпады того мужчины? Л: Разве я не говорила, что пока он нам платит и никого не бьёт, это значит, что его не нужно трогать и выкидывать из моего клуба! Ты меня понял или тебе нужно на пальцах показать??? О: Да, мисс Миллер, я понял! Л: Мисс Миллер я для тебя, когда я тебе скажу меня так называть, а сейчас я БОСС, твой начальник, который платит тебе неплохие деньги. Знаешь сколько желающих есть на твоё место. НЕЕТТТ??? Их много!!!! И если будет ещё подобный выкидыш с твоей стороны, то вакансия на твоё место моментально откроется !!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? О: ДА, БОСС! Такого больше не повторится! Л: Вот и молодец! А теперь быстро вниз и выполняй то, за что я тебе плачу! О: Да, Босс! Твою ж мать, когда я брала этих выблядков на работу, о чём я думала ? Д: Наверное обо мне ???? Л: Блять. Ты что здесь делаешь, кто тебя сюда пустил? Д: Нууу, зашла как и все обычные люди, и подумала забежать к тебе на огонёк и все-таки обсудить, что сейчас между нами!) Л: Между НАМИ ничего нет!!! У меня работа, у тебя невеста, на этом всё.. Д: АХАХАХАХА, ты серьёзно подумала, что она моя невеста??? Блять, Миллер, все-таки ты так и не научилась узнавать сарказм... Это была моя подруга, которая захотела выпить кофе и только в одном ей спасибо, если бы мы не зашли в этом богом забытое кафе, то я не увидилась бы с тобой! Л: Не думаю, что ты сильно скучала по мне, ДЕББИ. Ты даже не пыталась со мной связаться потом. Д: Ты ОХРИНЕЛА? Я ЗВОНИЛА ТЕБЕ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА, А ПОТОМ ТЫ СМЕНИЛА НОМЕР ТЕЛЕФОНА И КАК ПО ТВОЕМУ Я ДОЛЖНА БЫЛА ТЕБЯ НАЙТИ???? Да, конечно я могла вот так прийти к тебе сюда, но зачем, чтобы я сказала человеку, который бросил меня?!? А если бы я дозвонилась и услышала бы твой голос, я бы успокоилась и никогда в жизни больше не потревожила бы тебя.. Л: Тогда что тебе сейчас нужно? Д: Мне нужна ты и никто больше, я долго думала над тем, что ты сказала, перед тем как уйти и все изменилось, я изменилась! И ЭТО ПРАВДА!!!! Я перестала спать со всеми подряд и у меня появилась официальная не КРИМИНАЛЬНАЯ РАБОТА) Л: И что? Ты думала после этого я вот просто так все забуду и вернусь к тебе??? Тогда ты сильно заблуждаешься моя дорогая, я уже давно не ведусь на это и этим все сказано.. Д: Я не думала, что ты вернёшься ко мне, я просто хотела доказать, что все исправимо и нельзя вот так кидать все, если происходит хуйня в жизни! На этом я закончила и теперь ухожу я, потому что когда ты ушла, я задумалась, а что, я правда такая плохая, но НЕТ!!! Я нихуя не ненормальная, это просто ты слабая и как только произошёл конфликт, ты решила меня просто вычеркнуть из жизни, и знаешь что, У ТЕБЯ ЭТО СЛИШКОМ ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Так что теперь хочу попрощаться я и все высказать, потому-что как-то нечестно было вот так только тебе так поступать.. Лу сразу заметила, что Дебби и правда изменилась, но просто хотела послушать, что скажет Дебби. Д: Крч, я тебя не....... Лу подошла к Дебби и на этом моменте, когда она не договорила, накрыла губы Дебби своими в слабом поцелуе, а когда почувствовала что Дебби отвечает на него, то углубилась внутрь, коснулась языком её языка, и это было похоже, будто кто-то танцует вальс. Лу отстранилась и спросила, ЧТО ТЫ ТАМ ГОВОРИЛА ? Д: Я говорила, что ненавижу тебя.. Л: Ты в этом уверена???? Д: НЕТ.. Это ответ был настолько резким, что Лу улыбнулась и ещё раз поцеловала Дебби уже менее страстно, но с такой любовью, что по моему их бешеная энергетика расплылась по всей комнате ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.