ID работы: 8590341

Contryhimans

Слэш
NC-17
Заморожен
37
America_Epta бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Это - предыстория. После Второй Мировой войны больше не было тех стран, которые участвовали в ней. Остались лишь их наследники. Россия вместо СССР. Германия вместо Третьего Рейха. Япония вместо своей матери, Японской империи. Сказать честно, перечислять можно долго и нудно. Америка хоть и не ладил раньше с СССР, но для него он не был врагом никогда. Но США пообещал себе, что наследник СССР станет для него врагом. Даже если это будет девушка. Но когда он пришёл на собрание стран, присутствовали все наследники, кроме наследника СССР. У России в тот день были дела, так что он пришёл лишь под конец собрания, просто чтобы все знали, что он - наследник СССР. Россия, если быть честным, весьма стеснительный, по этому не очень хотел туда идти. Когда наследник пришёл, первым делом он заметил страну, которую не знал от слова совсем. У него были цветные полосы, идущие по горизонтали. Черные, белые и красные. Мгновением позже, Великобритания, который собственно и проводил это собрание, представил всем наследника СССР. Все смотрели на Россию, разглядывали его, но страну это почти не смущало. До тех пор, пока он не увидел что Америка, судя по словам Великобритании, смотрит на него своими голубыми глазами, так как США во время спешки забыл дома очки. От того, что Мерик пристально разглядывает его, Россия покрылся румянцем смущения и отвёл взгляд в сторону. Америка, конечно же, заметил это и лишь ухмыльнулся, увидев смущение на его лице. Славный малый этот Россия, подумал США, может ему не стоит делать его своим врагом? Нет! Америка сказал, что будет врагом для наследника СССР, значит будет. Россия же тем временем пытался успокоиться, что у него не плохо получилось, по этому он вздохнул спокойно, стараясь как можно реже пересекаться взглядами с Америкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.