ID работы: 8590341

Contryhimans

Слэш
NC-17
Заморожен
37
America_Epta бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя пару лет... Россия стоял рядом с Германией и о чем то беседовал с ним. Он не плохо сдружился с наследником Третьего Рейха, не смотря на то, что их отцы были врагами. Всё было бы хорошо, но Россия заметил кое что, что прервало идиллию. - Бл*ть... - Ты чего, Раш? - Туда глянь... - произнес Россия и кивком головы указал куда то в бок. - Америка. - поморщившись сказал Раша. - Ну, он там с братом, Канадой, так что всё хорошо. В этот момент США и Канада шли к своему отцу, Великобритании. В руках у Америки были какие то бумаги, чему никто не придал особого внимания. Россия и Германия как раз таки беседовали возле магазина, мимо которого шли братья. - Brother wait for me here i Ruh to the store and that's it. (Братик подожди меня тут, я пойду сбегаю в магазин и всё)- сказал Канада Америке и побежал в магазин, не заметив двух стран, которые стояли поодаль. А Америка в это время подошёл к России. - Rossia catch! (Россия лови) - прокричал США и кинул в лицо России бумаги, но то их благополучно поймал. После этого Аме пошел к Канаде который уже вышел из магазина с покупками. - Что это?! - прокричал Россия держа все бумаги в одной руке с явным недовольством. - Sanctions! (Санкции)- прорычал Америка уходя. Мерик схватил Канаду за руку и они пошли дальше, хотя второй недоумевал, что произошло. - Санкции?- спросил Германия у России. - Да. А ты что, не слышал, что Америка сказал?- сказал Россия и оперся спиной о стену. - Ну, ты же понимаешь, что я не знаю англиского языка. Мне не дано его знать. - А какие ты тогда языки знаешь? - Немецкий, русский и японский. А ты? - Русский, англиский и украинский. - Почему украинский? Ты ведь посорился с братом, верно? - Да. Ну что, давай, до встречи, мне пора. Ещё и новую партию санкций надо кудать девать... - До встречи. - сказал в ответ Германия и Россия ушёл домой. Ну а Германия, собственно, тоже пошел домой. Вот только он туда не хотел. Дома было много работы, которую делать совершенно не было желания. Ну а мы перейдём к Аме и его брату. Америка и Канада шли домой к отцу. Им надо многое обсудить, семейное так сказать. Больше всего Америке туда не хотелось, потому, что там будут Новая Зеландия и Австралия. Вот они уже около дома Великобритании. Они подходят к двери и нажимают на звонок, оповещая хозяина дома о прибывших гостях. Продолжение следует! Скорее всего, завтра будет новая часть. Кто знает, может, завтра меня убьют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.