ID работы: 8590341

Contryhimans

Слэш
NC-17
Заморожен
37
America_Epta бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очень кароткая

Настройки текста
Начался фильм, но вроде не очень страшный, так что Россия не боялся, как и большинство стран в комнате. После фильма... Япония встала и выключила телевизор при окончании фильма. — Ну что ж, пойдём спать? — спросила Япи оборачиваясь — Кто за? — Я! — воскликнули все в унисон, кроме Америки и Украины, которые уже уснули. — Хей, вы что, уже спите? — произнес Южная Корея. Канада, с обоих сторон которого сидели две уснувшие страны, коснулся руками их колен, одновременно прикасаясь к обоим. США на этот жест только проснулся и взглянул стоящую напротив Страну цветущей сакуры и РФ, но этого не кто не заметил, так как Мерик постоянно был с очках. А вот Укропчик смутился и откинул руку Канады к херам по дальше, но зато проснулся. — Таак... — задумчиво протянула Страна восходящего солнца и приложила указательный палец к губам. — Значит, у меня три комнаты. В одной сплю я и Китай, так как мы лучшие друзья. Во второй двух ярусная и двухспальная кровать. А в третьей тоже двух спальная кровать. Получается... Канада и Америка идут в третью, Украина, Германия, КНДР и Россия идут во вторую. Все понятно? — Да. — сказали все пошли по своим комнатам. Вроде в первой и третьей комнате всё хорошо, но во второй... Украина не хотел спать в одной кровати с братом, поэтому Раше пришлось ложитбся на пол. КНДР давно спал на верхнем ярусе, как и Россия после на полу. Герыч спал на нижнем ярусе, недавно заснул, но вот Украине никак не спалось... Он пробовал и на спине полежать, и на боку, но ничего не помогает. Укропчик не вытерпел и принял сидячее положение. Он осмотрел комнату, но мало чего увидел из за темноты. И только сейчас до него дошло. — «В смысле?... Почему Германия пришел сюда, если он кроме роботы ничего не одобряет?.. Может, наконец, решил не загружать на себя таким огромным количеством работы и захотел поразвлечься?» — такие мысли приходили в голову Украине. Он встал на колени, что бы быть повыше, и посмотрел на спящего напротив Германию. Не зная, что Укроп там хотел разглядеть, смотрел он долго... Очень долго. Его голову посещали всякие мысли и вопросы. начиная с «Почему эта страна так сильно нагружает себя работой?» и заканчивая «А какая же у него ориентация?..». В этот момент он вспомнил про своё задание ,которое он задал Геру, когда все играли в «Правду или действие». — "Почему он так сразу согласился прокричать это? А может... Н-нет.. О-он не м-может... Б-быть им и точ-чка!.. Подождите-ка... Неужели я влюб?.. Да нет, как можно в Германию и влю?... Блин, а может я обманываю сам себя?!...» — с этими мыслями Украина ещё раз посмотрел на мирно спящую страну и лёг на кровать. Спустя час паники и не понимания в холодном поту, он все же уснул... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.