ID работы: 8590341

Contryhimans

Слэш
NC-17
Заморожен
37
America_Epta бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Америка и Россия прибежали к Японии в комнату и Аме отпустил запястье Раши. Подруга протянула им куругуми. — Одевайте - сказала страна выходя из комнаты. - Не буду вас смущать. Пояснила Япи и, улыбаясь, скрылась за дверью. Россия и Америка переглянулись и разошлись по разным углам комнаты, повернувшись друг к другу спиной. США надо было снять только джинсы, а вот России штаны и свитер. Со стороны Мерика послышались звуки звякнувшей бряжки ремня и расстегивающейся ширинки, от чего РФ стало не по себе и он разделся о нижнего белья, одевая пижаму. Аме в это время уже застегнул все пуговицы куругуми и решил обернуться в сторону двери. Там то и стоял Россия, который застёгивал последние пуговицы и тоже оборачиваясь. — Я всё. — сказал Америка бросая на кровать Японии свои джинсы. Раша сделал тоже самое, кинув свою одежду на кровать. Страна уже было хотел взятьсся за ручку двери и открыть её, как дверь открылась сама, а на пороге стояла Страна цветущей сакуры в пижаме единорога. Она посмотрела на этих двоих и широко улыбнулась. — Вы такие милые в этих куругуми! — воскликнула подруга. — Спасибо. Ты тоже милая, единорожка.- сказал ласково США и легонько ударил одним пальцем по рогу на капюшоне Японии. -С-спасибо Америка-кун...- покраснев произнесла Япи, но быстро свела краску смущения с лица. Раша лишь с улыбкой смотрел на эту воркующую «парочку». Они спустились вниз к остальным. КНДР сидел на диване в костюме дракона, подперев одной рукой голову и смотря на Германию, Канаду и Украину, которые о чём то говорили. Китай же с Южной Кареей просто слушали. Америка и Россия сели на диван, а Страна восходящего солнца куда то побежала. Пришла она через минут пять, с какими то бутылками. — Я, конечно, знаю что на пижамной вечеринке не должно быть алкоголя, но я подумала и решила, что будет! - сказала Япония и положила на рядом стоящий столик две бутылки виски, три бутылки водки, бутылку пива и две бутылки вина. Все, конечно, удивились, но против не были. Кроме одной страны. — Прости Япи, но я вынужден отказаться. - сказал Мерик, чем немало всех удивил. — Почему же? — спросила Япония и посмотрела США, который сидел в куругуми белого кота. — Не знаю. Настроение не то. — Ну давай братик, чего это ты сегодня такой нудный? — спросил Канада смотря на слегка удивленного брата. — Ну... — Ну давай! - воскликнули в унисон Япония, Канада, Украина, Германия и... Россия. — Эм... Ну... Ладно!.. — сказал Аме с легкой заминкой и все за ликовали своей победе. Япония знала, кто что пьёт по этому налила каждому разный нипиток. Вино - Китаю, Канаде и себе, виски - Южной Корее и Америке, водку - КНДР, Украине и, конечно же, России. Ну а пиво Германии. После, все чуть ли не мгновенно выпили содержимое своих стаканов, один лишь Мерик долго смотрел на жидкость в своем бокале, но потом опрокинул в себя все залпом. Все были довольно трезвые, так как от одного стакана не опьянеешь, по этому Япония предложила сыграть в «Правду или действие», на что все согласились. Япи спрашивает первая, обращаясь к стране рядом. — Америка, правда или действие? — Хех, правда! — Твоя ориентация? — спросила Япония сгорая от нетерпения. — Я гей! — громко крикнул США, что бы услышали все. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать.Такого ответа не ожидал никто. Кроме, конечно же, КНДР и Канады. — Эй, вы чего? - спросил Америка весело улыбаясь и осматривая все страны, находящиеся в комнате. Когда все отошли от шока, игра продолжилась. — Хм...- Америка задумчиво обвел всех взглядом, решая кому задать вопрос. - Украина! Правда или действие? — Ну... Действие. — Обними Россию! — Нет! Я ни за что не стану этого делать! — Ну пожаалуйста! — протянул Аме, став на колени - Умоляю! — Эх... — недовольно вздохнул Украина и подошел к России , обняв его, после чего сел на место. — Доволен?! — Ещё как! — Германия... Правда или действие? — Действие - ответил Дойч. — Выйди на балкон и... Крикни «Я гей» в полный голос! — Откуда такие задания? — спросил Германия и получил от Украины в ответ только неловкое пожатие плечами. Страна вздохнул и спросил у Японии, где балкон, после чего пошел том направлении. Выйдя на балкон, он вновь вздохнул, после чего крикнул: — Я ГЕЙ! — прокричал Германия и рванул прочь с чертового балкона. Зайдя обратно ко всем странам, он сел на своё место. — Канада, правдда или действие? — Правда?.. — Хм... Кто тебе нравится? — спросил Герыч. Канада лишь промолчал, а потом промямлил что типо "Никто". — Хей, братик, давай ка не ври, говори правду! — вмешался в этот разговор Америка. — Ну... Все что могу сказать... Его нет среди вас... Этого достаточно? — Вполне. - сказал Германия, мысленно строя догадки. Так вечеринка продолжалась до поздней ночи... Кто то друг друга травил, оскорблял, подкалывал, но потом все устали играть и решили просто посмотреть кокой нибудь фильм. — И что будем смотреть? — спросила Япи. — Хоть что, но только не аниме! — сказал Россия и все посмеялись. — И хоть что, но только не романтику! - сказали в унисон Южная Корея, Китай и Канада. — Ужастик? — предложил Америка и все замолчали несколько секунд. — Я за. — сказал голос сзади. Все обернулись на голос, увидев, что говорившим был КНДР, что слегка напугал их. — Хорошо! Но какой? — воскликнули все разом. — Как на счет... "Проклятия Монахини"!? — воскликнул США страшным голосом. — Хорошо! — не показывая легкого испуга согласились все. Страны расселись кто куда. Китай, Канада и Украина сели на диван, а рядом с ними уселись Южная Корея и Япония. Германия и КНДР сели в кресла, которые находились в разных сторонах дивана. Ну а Америка и Россия сели на пол. Если говорить честно, то РФ не очень любил смотреть ужастики. Тем более, что этим американцам в голову взбрести может. Вот все уже сидели, после чего Страна цветущей сакуры включила фильм... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.