ID работы: 8590341

Contryhimans

Слэш
NC-17
Заморожен
37
America_Epta бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я сново здесь!

Настройки текста
Америка встал первым и решил разбудить остальных. Первым, к кому он пошёл, были Кленовый листик и Укропчик, так как они спали в одной комнате. По принципу большинства стран, он просто выбил дверь с ноги. — Рота подъём! — крикнул носитель солнцезащитных очков. От таких резких криков обе страны вскочили, а Мерик лишь пошел в другую комнату. Пройдя в их с Германией и с Россией место недавней ночевки, он взял две подушки и кинул в этих двух. — Вставайте, харе спать! — громко произнес Аме. — Ну зачем так рано будить-то?.. — недовольно промямлил наследник Рейха и кинул эту самую подушку в недруга. США же просто поймал её и хихикнул, а Россия проснулся из-за их суеты. — Вот и Россия проснулся! — сказал Штаты, выходя из комнаты. РФ же покрылся лёгким румянцем, ведь не каждый день услышишь, что твой враг говорит твое имя так спокойно и даже… ласково? Германия увидел что его друг покраснел и решил узнать причину. — Раш, ты чего весь красный, как помидор? — взглянув на друга спросил он. — Ничего, просто… Просто… — не мог подобрать слов наследник СССР. — Влюбился что-ли? — прищурившись игриво спросил Гер. Россия оторвал взгляд от двери, в которой скрылся Америка и с легким шоком взглянул на Герыча. — С чего ты взял?.. — робко спросил РФ, смущаясь всё больше и больше. На свой вопрос он получил пожимание плечами. — Просто ты так на него смотришь… — таким же тоном, как и до этого, подметил Герман. Раша не мог отрицать того, что сейчас он посмотрел на Мурика странно, но он и не мог подумать, что и вправду мог в него влюбиться. — Я на него смотрю… Как на своего врага… — слегка растерянно произнес страна. — Ладно, пойдем вниз, раз уж встали? — спросил наследник Рейха и встал, подходя к двери и глядя на Росса. Россия лишь кивнул и встал, направляясь следом за другом. Спустя двадцать минут, когда все уже за столом и пили чай… — Ребята, давайте сегодня сходим погулять, а потом уже вечером разойдёмся по домам? — непроизвольно скартавив на первом слове, произнесла Япония. Идея была просто прекрасной, так что все согласились, только Германия предупредил заранее, что он вынужден будет уйдёт по раньше. Когда все были готовы то пошли гулять. Они просто ходили по городу и болтали. Япония предложила пойти в самый большой парк в их городе. Все соглосились. На входе в этот самый парк они увидели Польшу которая стояла смотря в даль. Подойдя к ней поближе она обратила на них внимание и подошла. — Привет — сказала она — Привет — сказали все — А вы куда идёте? — не очень уверено поинтересовалась Польска. — Мы не куда просто гуляем. Хочешь с нами? — спросила Япония смотря на подругу. — да — сказала Поль и приобняла рядом стоящего Германию, а он её в ответ. Все шли по парку Япония, Китай и Канада о чёмто говорили, а Украина просто шёл рядом и слушал. Россия и Америка шли рядом и в тишине. Германия и Польша о чёмто мило беседовали. В особом Украина не оброщал внимания на Польшу пока да его ушей не донёшся голос Германии который сказал имя своей подруги немного пошло. В этот момент Укр почувствовал странное чувство у себя в груди. — "Нет! Что это за чувство? Ревность? Думаю нет. А если да?! То к кому? К Польше? К Герману?! Да нет, пф чепуха! Я не могу его </b>ревновать</b> к комунебуть я веть его не люблю, верно?" Укроп сам уже не понимал врёт ли он сам себе или нет. После этой прогулки все пошли к ближайшему магазину. В магазин зашли только Китай, Япония, Германия и Польша все остальные остались ждать около магазина. Штаты сел на скамейку около здания и достал телефон начал с переписыватся. Россия сел на скамейку рядом со Штатами, но не в платную. От действий Раши США покрылся лёгким румянчем. Канада и Украина просто стояли окола входа. — Украин? — сказал Листик — Что — Я заметил что ты в парке себя как-то страно вел, что не так? — Нет, Канада, Всё хорошо — ответил Украина — А если чесно? — канадец знал что его друг врёт — Ну… Германия с Полячкой говорил и произнёс её имя пошло и у меня было какоето страное чувство. — У-у-у — протенул Кан — Да ты влюбился! — Всмысле?! — вскрикнул Украина. От этого Америка и Россия посмотрели на них — У вас Всё Okey? -спросил США на что получил положительный кивок от брата после уткнулся назад в телефон. — В премом Украиначка — сказал Канада продолжив разговор с Укроинцем. — Но не бывает ревности без любви, веть так? — спросил он смотря на асфальт. — Значит ты влюблён в него. — Я не верю — Давай проверим — Как? — Вот смотри они встричаются и… — Кен не успел договорить так как его перебил собеседник — Они встречаются?! — Да, Ты не знал? — спокойно ответил Канада — Я не знал — ответил двух цветный и погруснел ещё сильнне. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.