ID работы: 8590341

Contryhimans

Слэш
NC-17
Заморожен
37
America_Epta бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
- Нет, не знал - произнёс укроинец и его глаза наполнились слезами. Это заметил канадец. - Ты чего? - спросил он - Я не знаю - Укроина ты точно влюбился - Нет - сказал Укроп и по его бархатной щеке потекла слеза. Он знал что врёт сам себе. В этот момент Ам сказал брату подойти. - Бро, не ври сам себе. - сказал Кан и подошёл к брату. Как только братья англичане договорили все вышли из магазина. Все пошли домой. Америка и Канада шли вместе к себе, Китай и Япония шли вместе веть им по пути, Российская федерация шёл домой один. Остались трое. Польша сказала Германии что ей надо куда-то забежать прежде чем идти домой. Остались двое. Германия подошёл к Украина и посмотрел на него - Пошли? - спросил не уверено Гер - М? - сказать что Украина был в шоке не чего не сказать. - Ну нам просто в одну сторону - Германия был безумно смущён но уже успел пожелеть что подошол к другу - а-а да пошли - Украина был смущён не меньше Герыча но смог выдовить из себя короткую улыбочку.

через минут 15 после того как они пошли домой

Они шли в тишине не кто не смел её нарушить. Но под коней её разбил Украина - А можно спросить? - от неожиданого вопроса рядом идущий друг чуть вздрогнул. - Да - сказал он и прикрыл глаза - Какие у тебя отношение с Польшой? - Укроп сам не знал что творит. Германия посмотрел на него. - Ну она мне как сестра - начел он после не большой паузы он продолжил - А я ей нравлюсь. А зачем это тебе? - Спросил Гер и нежно улыбнулся. - Просто так спросил - ответил он и точно также улыбнулся. - Если честно то я не знаю что она во мне нашла - Сказав это трикалор погруснел - Ну у тебя много положительных качеств и как по мойму ты милый - сказал Украинец и покрылся густым Румянцем и отвернул голову от друга. Немец же очень сильно покроснел имено от слова "милый". Так в тишине и смушении они дошли до дома Украинца. Он остоновился и глянул на наследника Рейха. - Ну я пришёл, Пока? - П-пока - сказал Герыч не смотря на Украину и пошол дольше по дороге к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.