ID работы: 8590341

Contryhimans

Слэш
NC-17
Заморожен
37
America_Epta бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возврождение

Настройки текста
По дороге домой он решил зайти к Германии и спросить чем это он таким заболел. Идя по пустой улице он пытался найти дом Геры как можно скорее. Найдя его дом и нужную ему квартиру он зашел туда. Решив не стучать в входную дверь он дёрнул ручку. Дверь оказалась открытая. Пройдя с опаской по коридору он увидил что дверь в комноту хозяина была приоткрыта. Подойдя к ней он положил руку к своему ремню на котором было прицеплена кобура. Резко открыв дверь он увидел Германию который стоял к ниму спиной. — Германия — както странно произнёс США и опустил руку с кобуры. — Ты ошибаешся — Насмешливо сказал Германия и повернулся к Америке. На флаге Германии был Крест его отца. От токой новости Аме снова резко прислонил руку к кобуре. — Рейх?! — выкрекнул американец — Хех, он самый, а что забыл? — Как тебя забудешь? — это был риторический вопрос — Веть именно ты заварил Вторую мировую! — А вот тут ты ошибся. Это был не только я! Это и ты винов… — — Shut up, dog! — Воу Воу Beruhige dich — произнёс последнию фразу на своём языке немец. Рейх зделал два шага на встречу Америке. Америка быстро вынул револьвер из кобуры и направил его на Рейха. Тот хотел продолжить свой путь, но из-за таких угроз остоновился. — Не подходи, а то тело Германии пострадает, мы ведь не хотим этого? — сново пригрозил Америка. Рейх не знал что делать, да и сил не было… Германия… Его тело очень слабое для долгих… посешений? — Ладно, только не трогай Германию! — сказав это крест начал сходить со флага Герыча. Открыв глаза он посмотрел на Америку который досихпор направлял на него ствол — М-мурика? Что п-происходит — начал заикаться Германия. — Да так — сказал Америка и убрал револьвер в кобуру — Ну как бы это правильно выразить. Ммм. Твой отец может брать кантроль над твоим телом. — Всмысле? Как?! — Гер просто не верил что теперь его телом может упровлять его отец. — Угу, — промычал Америка затем потёр переносичу двумя пальцами — Если это происходит с тобой значит это проихойдёт и с другими. — И с кем же ещё тоже будет творится такое? — более спокойно спросил Герыч — Мм — протинул США — С Японией, Италией и Россией точно будет. Ещё с Украинай и Казахстаном тоже может быть — А они то тут причём? — У Казахстана радная мать Казахстанское ханства, а у Украины. Упа — Услышав знакомое имя Гера резко посмотрел на собеседника — Та самая Упа? — спросил он, но что получил положительный кивок — О боже — Мне везёт что у меня отец жив и что сомной ничего не случится — Америка опять за своё — Америка? — Мм — А ты не думаеш что возвращение наших отцей и матерей будет. ну немножко… опасным? — Это понятно, думаеш почему я навадил на тебя ствол? — Даже знать не хочу! — сказал триколор — Так ладно, надо всё продумать. Если мне надо защитить три страны, а если и «повезёт» то пять, мне надо разделить вас — Как это «разделить»?! — Я не в том смысле слова что поделить, ну например как Польшу, а разделить как на группы — усмехнулся Америка — А ты что думал сейчас вас всех буду делить вашу тереторию между мной и Канадай? — Что ты смеёшся? Я то откудо знаю что тебе на ум придти может? — Так ладно, продолжаем. Казахстан на Канаде под присмотром будет. А Украюну возьмёт Белорусь. Я думаю Японию можно положить на Китая? — Ты уверен? Может Южную Корею? — Не, не прокатит. Да и он со своим братом я думаю пойдёт к Италии. — Окей, а Меня с Россией ты куда запехнёшь? — Германия, я бы взял вас двоих под своё крыло, но ны знаеш что будет если ваши тела одновремено позаимствуют ваши отцы? — Будет плохо — Как на автомате сказал Немец — Давай я возьму на себя Россию, а на тебя Польшу? — Ну не знаю она же девушка — А ой ты у нас такой правильный, давай ещё скажи что девушек не бьют — Ладно, окей, оставляй меня на её. — Сказал стревоженная страна — Германия не переживай всё будет хорошо. — Америка, а веть это не навсегда, да? — Раслабся, это только на месец может на два — сказал Аме выходи их квартиры Геры — Может больше, как понадобится — «Понадобится» для чего? — Для того что бы они приобрили своё тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.